Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 11 янв 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Да, вы правы. Это я для себя прикинул (~150 день на все настрои "загадки"): с АСТ я осторожно подходил к настроям- 1 в день + перерывы по окончанию. В режиме 2 настроя в день - на полный эффект от системы "Enigma": 21*3+21=84 дня. 3 месяца..

2. 11 янв 2020
    Beskonechnost
    Beskonechnost ЧКЧлен клуба
    А разве его еще не поздно покупать?

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    а вот еще про ОВД.
    у АСтов там три уровня, как я понимаю, по 7 дней с перерывами между ними, а в версии новатехов - одна версия на 10 дней? взаимозаменяемы ли они?
    ты о какой писала в отзыве?

1 человеку нравится это.
  4. 11 янв 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    у nova-tech пока ассортимент не такой большой, как у АСТ- и составить план, наверное, легче :) для себя считаю- начинать с родителей- это оптимально. далее работа с очищением ума (вирусы сознания, самооценка, антистресс /т.к. думаю, в 21 веке мы все так или иначе ему подвержены/), и далее более продвинутый уровень. и наша интуиция часто незаменима в выборе программы. универсальные программы турбо-опустошитель&универс. проработчик позволят проработать индивидуальные проблемы..

5 пользователям это понравилось.
  5. 11 янв 2020
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Вот это не знаю. Ждем ответа от Олега, он все три уже слушал :) сама я слушала только первый. Сейчас очень смотрю на новый от новатехов, потому что имею мечту проработаться овд как "все и сразу", решить все проблемы и т.д. и т.п., как путь наименьшего сопротивления и самого быстрого :D чтоб все ненужное отвалилось само, а все нужное - само приклеилось! :D:D:D
    Я хочу снова послушать апгрейд, потом астовский овд, а потом еще этот. Но я такая, что могу восхититься отзывами, или просто забить, и начать просто слушать овд )))

Тут спрашивали про проги мать и отец, я их слушала сразу после овд, потому что была уверена, что эффект возрастет в разы. Но получила "спад" эффектов от овд, плюс стойкое раздражение. Мне хочется сказать, что "мне не помогло", но я понимаю, что родительская тема очень запущена, и нужно копать с нуля, чем я конечно НЕ занимаюсь, потому что испытываю величайшее сопротивление и кучу негатива. Сейчас я поняла, что все равно придется... :(

Я послушала чек изобилия, вжалась ровно до нового года. При прослушивании постоянно и много зевала. Раньше такого не замечала. Несмотря на кривость выражения хотелок, я начала замечать, что больше концентрируюсь на поиске возможностей, а не жевании мысли, что у меня чего-то нет. И еще я там про творчество писала (как начать НАЧИНАТЬ), и тоже заметила, что когда я гуляю или мой мозг не сильно загружен, появляется прям непреодолимое желание сесть и начать творить! :) Как и некоторые тут, внезапно обнаружила, что не могу сформулировать свои желания, да и вообще их придумать. Это наверное из детства, что запрещали хотеть и еще многие негативные штуки в духе "ты не в семье миллионеров родилась!". И еще поймала себя на каком-то странном "стыде", что вот я столько хочу. В итоге, после поста Атары я так вдохновилась, что пол ночи выдумывала желания, и начала слушать повторно! Друзья, всем желаю исполнения всех ваших мечт! :rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  6. 11 янв 2020
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    "Чек изобилия" можно слушать до конца января.

7. 11 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Ismir1113
    насколько я помню отзывов по овд я здесь писал не мало. Кроме того, мне показалось, что большинству умов из данной ветки эта тема порядком надоела. Этот пост адресован лично вам. Я не считаю нужным повторное прослушивание курса овд (за исключением случая сброса действия первого этапа из-за сознательного сопротивления). Ввиду этого уже множество раз я наблюдаю один и тот же эффект. Как только я переключаюсь на другие цели, тишина ума проявляется все реже. Верно также обратное. Чем глубже я заинтересован в результате программы, тем глубже погружаюсь в состояние овд и редко в Присутствие. Такая закономерность работает спустя 1.5 года после прослушивания программы и будет действовать дальше. На данном этапе я не удовлетворен частыми проявлениями тишины ума с сопутствующими эффектами, хотя для кого-то такой результат может показаться мощным и удивительным. В связи с этим я всесторонне и глобально прорабатываю тему жизни в состоянии Присутствия. Для реализации данной цели одной лишь трансформации установок и страхов к сожалению недостаточно. Такая цель требует подстраивания мировоззрения, а ещё лучше его полного отсутствия. Как многие здесь понимают задача это не из простых. Но игра стоит свеч. Присутствие сложно назвать состоянием, ведь все состояния происходят в Присутствии. Именно в нем начинают происходить феноменальные и необъяснимые проявления ранее не задействованных частей психики. Сверхспособности и трансперсональные переживания из этой же оперы. Само нахождение в Присутствии за несколько минут настолько насыщает все тела нашей сущности, что сон укорачиваться до нескольких часов или вообще не нужен. Раньше у меня был подобный опыт, когда сон длился 4-5 часов и я был полностью выспавшимся. Также зафиксированы опыты почти мгновенного Пробуждения во время нахождения в данном "состоянии". Есть лишь один вопрос - а что если жить в Присутствии?

12 пользователям это понравилось.
  8. 11 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    но ведь жизнь в присутствии, в настоящем моменте возможна как раз при отсутствии мыслемешалки... размышлений, а что если... о прошлом и будущем... может быть, я не права в отождествлении этой смой мыслемешалки и внутреннего диалога, но у меня как раз в формате диалога это и происходит. Раньше я даже аудиокниги не могла слушать - уносилась мыслями в далекие дали, ведя умные диалоги с собой и воображаемыми оппонентами. За последние полгода продвинулась существенно в этом вопросе, но иногда все равно улетаю...

1 человеку нравится это.
  9. 11 янв 2020
    Beskonechnost
    Beskonechnost ЧКЧлен клуба
    Дак, его же не один день слушать...
    Пока выдадут, пока все сделаешь...

1 человеку нравится это.
  10. 11 янв 2020
    magik777777
    magik777777 ЧКЧлен клуба
    Я начала слушать, ощущений пока никаких, кроме ощущения что зря потратила деньги :D

3 пользователям это понравилось.
  11. 11 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Можно уже сегодня заказать, составить желания, получить и начать слушать. И все успевается:)

12. 11 янв 2020
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Мне и друзьям выдали через 1-2 дня. Так, что пишите желания.
    То, что от Вас не зависит, не должно быть причиной, к тому, чтобы не делать то, что Вы можете сделать.

13. 11 янв 2020
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Уже, кое-что. А говорите, никаких ощущений.))) Первый этап пройден. Поздравляю. )))

14. 11 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я начала вчера слушать энергетику дома. Дом мой и правда с очень тяжелой энергетикой, где хочется лечь и умирать. И гости иногда мне это говорили. Со вчера на сегодня, как послушала, всю ночь кошмары. Сначала снилось, что десять лет назад умерший человек вновь переезжает жить в мой дом, а я не хочу и бессильна этому препятствовать. Потом снилось, что у меня забрали верхнюю одежду и я рисковала замерзнуть по дороге домой зимой. И опять, полное бессилие, незащищенность. Во сне другие люди так легко лишали меня укрытия: моего дома и моей одежды, без агрессии и насилия оставляли меня неспособной себе помочь, что мне казалось, я не имею право отстаивать свои права, что делать это просто безумие, так и должно быть. А утром моя кожа покрылась аллергией, вся красная от гистамина. Такое бывает, когда я не могу переварить стыд. Супрастин не снимает красноту. :( Пишу сейчас об этом и жжение усиливается. Стыдно ощущать право быть защищенной, укрытой.

Сегодня страшно спать. Но еще страшнее жить со всеми этими состояниями внутри, принимать за норму, не замечать их и не иметь мотивации что-либо с этим сделать. Ладно хоть всего три дня прослушивания, но переработки до трех недель, по описанию автора.

А еще, все-таки новотеховские проги более мягкие, таких кошмаров на физике от них еще ни разу не было. А от астовских и деньги теряла, и болезни с ног валили.

10 пользователям это понравилось.
  15. 11 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Проработала ДПДГ с полным погружением в чувство и теперь не понимаю, как стыд у меня мог быть привязан к праву быть защищенной. Как это могло быть связано?

16. 11 янв 2020
    Светлана Лях
    Светлана Лях ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, я новичок. Какой настрой послушать? У меня вот какая проблема. В 17 лет я пережила предательство (встречалась с молодым человеком, который бросил меня и ушёл к моей подруге, на которой впоследствии женился). Я очень тяжело это переживала. Потом, конечно, успокаивалась. Но, свой след это оставило, я так понимаю, в моей голове. С тех пор, я больше не верю мужчинам, у меня нет лучших подруг. Я постоянно чувствую обман, и это всегда подтверждается. И вот, сейчас меня осенило, что у меня, как будто в голове уже написанная программа, что меня бросят и обманут и это повторяется . Может это так? Подскажите, как поправить мозг .

17. 11 янв 2020
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Раненое сердце - лучшее, что я слушала! Но у меня были откаты, нужно переслушивать, а еще лучше - прорабатывать эту тему полностью. Но чтоб начать, если тяжело, вот эту и послушайте. Я вас прекрасно понимаю, поверьте. Сама тоже прихожу к выводу, что мои жизненные сценарии повторяются. Это называется негативная установка. Лечат их, например, мастер китом. Но я только начала изучать его. У астов еще есть скейпинги типа "травма предательства" и прочие на схожую тему. Если тяжело и идет сопротивление, не анализируйте, а просто слушайте. Я вам желаю удачи! Ну и себе тоже, так как имею похожую больную тему ;)

18. 11 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    вот тут тоже описание подходит https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-прошлого-Энергетика-дома.138928/
    Почитайте тему с самых первых страниц и сами поймете, какие настрои нужны. Это не один настрой.:) Еще мама тоже в эту тему

19. 11 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Скажите уже ХТО ЭТО ТАКАЯ?! Галинаниколвна?!

20. 11 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Подтверждаю))) обнуление когда слушала прям разницу показали между мертвым отцом с цветами во сне и дневным дежавю с полковником, с которым все было пережито и прожито и ухаживания на все сто и конфетно букетный романтизм на озёрах и его мужская защита на одном предприятии , поэтому точно получается что есть часть с котооой прожито все что хотелось)))