Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 9 янв 2020
    Robinzon Kruzo
    Robinzon Kruzo ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Может кто посоветует по следующему вопросу! Хотел бы прослушать одну аудио новотехов одновременно в один день с россоловски и в связи с этим вопрос : насколько они совместимы с друг другом и можно их в один день слушать, будет ли от них польза в таком случае или слушать только в разные дни и какие перерывы в днях, если это важно, поясните если у кого есть свое мнение на этот счёт?! А может кто хорошо в этом вопросе разбирается, а то хотелось бы с максимальной пользой кое - что послушать!

2. 9 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    я не дока) но я бы разделила....

1 человеку нравится это.
  3. 9 янв 2020
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Нельзя, как минимум не будет эффекта. А так, и головные боли могут быть, и что еще никому не известно.

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Как бывший риэлтор могу обнадежить)))))) Иногда недвижимость по фото покупают за 2 часа буквально, не все ходят месяцами на просмотры, это раз. Т.е. вашу квартиру могут купить за месяц вполне, одна из возможностей. Второе, продавец дома вас может просто торопить, ему надоело ждать (но вот квартиры продаются часто от года, а дома и 5 лет в продаже, и даже 10). Это из вариантов, что дом все-таки будет ваш.
    Ну а возможно найдется еще более идеальный вариант и по стоимости, и по расположению, по каким-то критериям лучше этого дома и вы поймете, что удачно не купили :) Тут как в притче никогда не знаешь к чему в итоге приведет событие, которое на 1 взгляд негативно окрашено.

9 пользователям это понравилось.
  5. 10 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Спасибо) а то я запаниковала...:rolleyes:

6. 10 янв 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Как действующий риэлтор, полностью подтверждаю)))!

6 пользователям это понравилось.
  7. 10 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я наконец оплатила Чек изобилия, дождалась случайно самой выгодной стоимости, через вебмани со всеми комиссиями вышло 824 рубля. В общем курс доллара помог, как там дальше пойдет не ясно.

8. 11 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Возник вопрос. Отдали папку где все настрои Новатехов. А там по какой-то причине Остановка внутреннего диалога и Игра. Это же именные настрои по идее? А доступ вроде как к не именным предполагался.

3 пользователям это понравилось.
  9. 11 янв 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Кто-то слушал уже 40ка дневную чистку Phoenix. Внутреннее обновление, -новую прогу из типо закрытого отдела ново техов? Я уже почти заканчиваю ,но вообще никаких ощущений или изменений пока ...

10. 11 янв 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Организатор подчеркнул- что все настрои в папке НЕ именные. Хотя на сайте производителя, некоторые настрои продаются сразу как именные. Я сам чуть в замешательстве. Например, меня заинтересовала серия Enigma, в папке она есть, а на сайте она сразу как именная продается.

11. 11 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Значит, есть и не именные. Ну орг сказал же, что выдал не именные.
    Когда складку эту открыли, то по ссылке вообще цен не было ни на энигму, ни на ОВД и т.д. Потом, спустя время, я читаю сообщение от Атары, что ОВД по приемлемой цене можно купить у Нова. Я еще подумала, откуда цену знает, если там на сайте цен нет. Зашла, а там цены уже есть. Они просто забыли их сразу поставить. Потом исправили. Тут скорее всего тоже самое.
    Вы у них что-то покупали напрямую?:rolleyes: Я покупала:). Они выдают ссылку на яндекс. И в ней все понятно для скачивания. Значит в той ссылке было и не именное:)

12. 11 янв 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, что даёт серия Enigma? Не нашла подробности. Там их 7 в серии. Чем они отличаются друг от друга, чем дополняют друг друга? И сколько надо слушать их?

13. 11 янв 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    по 21 на каждую часть. ~ пол года к приходу к неизвесному :)

14. 11 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, все!

Читаю вас с Нового года (спасибо каникулам и затишью по работе)

Спасибо всем, кто делится впечатлениями и ссылками, благодаря вам я поняла, что "имнетакоенада" и запрыгнула в последнюю безлимитную складчину) Получила свой клад и думаю, как им грамотно распорядиться) Сейчас слушаю аудионастройки ув. Subconscious на проработку чакр и практикую управляемые медитации Диспензы.

Каких-либо острых проблем не имею, но в целом материала для проработки предостаточно...
    Почему-то чувствую, что с проработки родителей нужно начинать (если бы не слушала чакры - начала бы с них, но тут процесс запущен 1,5 месяца как, буду идти по схеме).
    У кого какие мысли? У тех, кто начинает - с чего? у тех, кто давно " в теме" - с чего бы вы начали сейчас?

Спасибо еще раз!

5 пользователям это понравилось.
  15. 11 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Советую скачать все аудио настрои на ПК, поскольку скоро ссылка умрет (я так считаю). Начинайте с очистки мировоззрения. Лично я бы именно так и делал. Я слушал того же Subcon... и обещанного результата не получил. Скорее всего упор идет на эффект плацебо. Как вы поняли магия это все та же игра.
    Итак, мировоззрение. Это самая базовая проработка. Я бы рекомендовал всем начинать именно с этого. Большинство проблем исчезает автоматически по ходу проработки мировоззрения. Дальше нужно прорабатывать страхи изменений в жизни, личностных перемен, всякого рода сопротивление, самооценку, любовь к себе, индивидуальность (если хотите оставить привязку к имени), а также осознанность!!! После этого начнется самое интересное.

13 пользователям это понравилось.
  16. 11 янв 2020
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Привет, дорогая! :) Самым первым я советую послушать "мозговой апгрейд". И дальше слушать то, что приглянется. Лично я для себя построила целую систему, которая мне показалась логичной, но все равно ее полностью не получилось придерживаться. Тут вначале советуют еще сначала очиститься прогами типа "проработка жертвы и чсв, потом очищение негатива (Subconsciou), и напоследок энергетическая защита от Аст. Жертву и чсв я прошла, на последней ломало. А потом слушала то, что казалось важным на данный момент. Ооочень советую ОВД! Ты вроде проработанная уже ;) Ощущения после ОВД очень приятные. Еще мне понравился "скачок сознания", я тут писала отзыв. Вроде и непонятны изменения, но они точно есть. :rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  17. 11 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А я так поняла, что это 7 разных эффектов. Т.е. один настрой = 1 эффект. :oops: Т.е., например, если в день слушать 2 настроя, то через 21 день 2 эффекта должно начать проявляться.
    Нет?

18. 11 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    уже)
    Великое обнуление? ОВД? Феникс?

Что касается "плацебо" - вся работа с собой, по большому счету, плацебо. Само слово часто имеет негативный подтекст "пустышка", но на самом деле это яркое доказательство того, что мы имеем то, что разрешаем себе иметь, и с нами происходит то, во что мы верим.

19. 11 янв 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Интересно, какие это эффекты? И, наверное, можно два прослушивать в день: один утром, другой - вечером? Тогда за три месяца проработаются все 7 эффектов! Я жду сейчас, когда закончатся в е праздники январские, чтобы не употреблять спиртное... :)

1 человеку нравится это.
  20. 11 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    приветик! Спасибо за отклик!
    "записываю")
    ооо, ага, смотрю на него