Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Да, ощущение именно что ты себя в зеркало видишь, а она способна обойти вокруг и стразу с 4 сторон увидеть и как-то доступно рассказать в каком направлении смотреть сейчас. Но мне она на самые сложные вопросы сразу говорила, что мы только верхний пласт сняли, и там есть еще что-то, с одного разговора не уйдет. А какие-то вещи прям махом происходят, тоже видимо от человека и его багажа зависит.

1 человеку нравится это.
  2. 8 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Благодарю))))))) только 1 раз послушала, пока никаких ощущений ни в теле, ни в эмоциях. Но вот обещания и клятвы были точно, надеюсь с ними распрощаться, уж очень они были искренними и сильными (хотя формулировок в голове давно нет).

3. 8 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня Мать видимо только по уборке и сработала, остальное я просто не отследила. Но потом как-то отпустило и снова бардак, но чуть меньше того что был ранее, выкидывать старое стало гораздо проще, отказываться от ностальгии по вещам "которые не используются, но память". (видимо и во взаимоотношениях у нас что-то поменялось, но я со своей стороны не отследила).

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не писала, что она индивидуально не работает. Она тоже на любителя. Я же работала с ней. И "у неё" жила не день и не два.

5. 8 янв 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Немного подождать надо... и процесс пойдет)))

Я 2 или 3 раза слушал данный настрой, как чувствую что опять наобещал, взял опять на себя много всяких гадостей))) которые мне не нужны были и обещал только что бы не обидеть или по другой какой нибудь причине... Так сразу.... и опять легко на душе

6. 8 янв 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    А можно для чека изобилия желания не читать, а просто проговаривать? Я их и так прекрасно помню. С закрытыми глазами, прочувствованно их мысленно произношу. Текст, конечно, немного разный каждый раз, но смысл один и тот же и даже порядок сохраняю. Как вы думаете, сработает?

1 человеку нравится это.
  7. 8 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Уверена, что можно) я тоже так делаю, через несколько дней прослушивания все желания и так от зубов отскакивают :D

1 человеку нравится это.
  8. 8 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Товарищи, подскажите! На одном из сайтов обнаружила дискуссию по поводу формата аудиофайла для прослушивания настроев. Одна часть спорщиков голосует за то, что необходимо прослушивать только в wav версии файла. Другие считают, что и mp3 или flac вариант вполне рабочие. Какое у вас мнение по этому поводу?
    Я слушаю только в формате wav т.к. он весит больше, хотя может это моё заблуждение и разницы нет.. Ведь записаны они зачем-то и в других вариантах :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 8 янв 2020
    Kasandra-L
    Kasandra-L ДолжникДолжник
    та же история)))
    я почему-то, абсолютно уверена, что сбудется абсолютно все, что будет написано в этом чеке ну и ответственность зашкаливает))

1 человеку нравится это.
  10. 8 янв 2020
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    тут неоднократно обсуждалась программа "очищение прошлого"... подскажите, сколько точно ее слушать надо?
    по инструкции - 3 дня, а на сайте в описании говорится про недели...

1 человеку нравится это.
  11. 8 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    У меня точно лучше работает wav - одну и ту же программу слушала и в том и в том формате и ВСЕ четко ощущаемые подвижки происходили сразу после прослушивания wav. После где-то попадалась инфа, что mp3 для колонок

5 пользователям это понравилось.
  12. 8 янв 2020
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    Как завлекательно все начали писать про чек, аж самой захотелось). Желания правда ещё не садилась писать на это год, надо ускориться видимо.
    И его надо слушать отдельно от всех настроев? А зачитывать список до во время или после аудио?

1 человеку нравится это.
  13. 8 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    4 пользователям это понравилось.
  14. 8 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Насколько я поняла, слушать нужно 3 дня. А про недели, это имеется ввиду последствия очищения.. Вы можете ощущать эффект, в том числе и на физиологическом уровне в течение пары недель после прослушивания. Как-то мне показалось

4 пользователям это понравилось.
  15. 9 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это сообщение, как знак, что все мои желания вновь начали сбываться и я выхожу из коридора трансформаций затмениями. Благодарю! Энергетика дома, то что надо!

16. 9 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А кажется он сработал, мгновенно... я по прежнему ничего не ощущаю когда слушаю. Но вот то что начало вчера происходить после 1 прослушивания логикой никак объяснить не могу. Может только накопительным эффектом других прог, ну или это был тот настрой который был необходим.

3 пользователям это понравилось.
  17. 9 янв 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    При прослушивании как таковых никаких ощущений у меня тоже не было, просто как будто все куда то ушло и все.

Если не личное поделитесь что произошло после первого прослушивания.

18. 9 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Хочу поделиться ощущениями от прослушивания настроя "Женское здоровье.интимные связи"(мужчины, это не для вас:D)

Несмотря на то, что в инструкции написано о очищении от связей с партнерами сроком до 7 лет, думаю работает глубже. Поскольку все семь лет я замужем за одним человеком и кроме него разрывать там нечего)) А вот товарищи, с которыми жизнь развела до встречи любимого супруга явно нуждались в зачистке..

По делу. Чувствовалось потягивание все эти 4 дня внизу живота, похоже на периодические женские боли, но их быть не может так как ребенок ещё на ГВ и критические дни не восстановлены.
    На последний день я слушала и ощутила сильную вибрацию в области матки:oops:
    Думаю, что же я телефон прямо на себя положила.. надо убрать. Открываю глаза и вижу, что телефон лежит в полуметре от меня, и к вибрации никакого отношения не имеет:eek: Вот такие дела! Надеюсь, процедура прошла успешно и связи с моими горе-партнерами ликвидированы :D

16 пользователям это понравилось.
  19. 9 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Личное, но очень уж удивительно. Не так давно на закрытии гештальта по коммуникациям попрошалась с одним из бывших мужчин совсем, потом он же на загрытии гештальта обиды всплыл, хотя и думать не думала. С ним я частично сепарацию по Отцу прошла, и естественно там был вагон претензий, которые я легко озвучивала, так как мы собственно уже не встречались, но он все равно умудрялся косячить, даже на встречу которую сам просил всегда опаздывал. А тут слушаю я эти клятвы обеты, потом захожу в соц сеть пишет мне мужчина, незнакомый, сразу посмотрела кто и не фейк ли страница, ну вроде норм. Решаю пообщаться, в итоге вечером идем на свидание. Так прикол в чем как будто все до одной претензии, просьбы, ожидания, что были к прошлому воплотились в этом. Как будто я в блокнот записала надо 1 2 3, и дала почитать. Абсолютные мелочи, типа конкретики по времени, предупредить когда приехал, открыть дверь мне и даже открыть дверь когда я сажусь в машину, правильные вопросы, слушает ответы и т.д. Ну вот буквально 10 из 10 чего я там возмущалась, в тихом афиге. И это не то что "вау какой мужчина", а скорее "как настолько точно". Может и совпало, но у меня пока слов нет (видимо мне было нужно чтобы эти хотелки кто-то воплотил).

10 пользователям это понравилось.
  20. 9 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Я начала заново слушать чек желаний.. одно из желаний продать квартиру и переехать в дом, дом найден. Сегодня позвонил продавец дома и сказал что если до марта не купим его дом он снимает его с продажи... Просто нет слов... У нас очень дорогая квартира, большая, ее не продашь за 1 месяц... Мы уже так то ее почти год продаем. А просмотров было 2) Или мне просто надо верить в исполнение своего желания? или дом не мой? Просто и дом у нас найден хороший и по деньгам найти очень сложно.. А этот прям был идеален на мой взгляд.

1 человеку нравится это.