Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 7 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Да вы правы говорунов в голове превиеликое множество... и всем нужны объяснения . Овд им точно подойдёт ))))

2. 7 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Часто здесь читаю про соматику. Тоже уже неделю что то с воспалением дёсен по одной стороне ... хотя по роду и родителям ещё не слушала настрои. Сны снятся регулярно но в них не жёстче и не страшнее тяжелее чем в жизни...

1 человеку нравится это.
  3. 7 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Я столкнулась с аудионастроем первый раз, увидев складчину новотехов именную на желания 2020. не очень все поняла правда, но загадала желания по тупому как то... позже поняла что можно было просить больше, но почему то остановилась на малом (как мне теперь кажется), прослушала 9 дней и... слегла со спиной-поясницей-шеей. Ничем двинуть не могу! раньше такого не наблюдалось( мази-таблетки- колючий коврик-- помогают слабо. Может я что то не так сделала? И еще вопрос возник у меня, я слушала в плохих наушниках, один наушник отключается, отходит проводок. Могу я еще раз прослушать тот же настрой но добавив желания или уже нельзя?

4. 7 янв 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, ценовой диапазон? Или, может, даже конкретную модель? У меня есть наушники от Sony, но я даже не знаю, как оценить их качество....

5. 7 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я загуглила топ 10 наушников и купила себе бюджетные, но профессиональные за 2500. Это год назад. Сейчас и ещё лучше есть, поизучайте обзоры.

1 человеку нравится это.
  6. 7 янв 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Сделайте перерыв в 3 дня и по новой прослушайте. За это время можете дописать новые, в соответствии с рекомендацией которые даны на сайте.

Только выкиньте те наушники и купите хорошие (можете как их называют и затычки, только не самые дешевые, а лучшего качества), если конечно вам дорого свое здоровье... так как при прослушивании настрои воздействуют на оба полушария, а у вас получается что на одно воздействует а на другое с перебоями.

1 человеку нравится это.
  7. 7 янв 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Кто нибудь уже начал Игру с ними? )))

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 янв 2020
    Синильга
    Синильга ДолжникДолжник
    Спасибо!

9. 7 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Мои новые наушники из недорогих(около 1000 руб), проводные и не фирменные. Но по характеристикам подходят и покрывают ухо полностью. Например, у Ленни этот момент четко проговаривается, что затычки нельзя, у аст и ново-тек вроде не так категорично.. Но даже с бюджетными наушниками разница очень видна!

10. 7 янв 2020
    Kasandra-L
    Kasandra-L ДолжникДолжник
    я как тот баран, что с новыми воротами - купила настрой на желания 2020 и туплю уже несколько дней.
    не понимаю я, как правильно писать желания и сколько.
    в письме от автора только :

Прописывайте свои цели детально и в настоящем времени. То есть так, будто они уже реализовались в вашей жизни, например: "Я наблюдаю за тем, как мои босые ноги ступают по мокрому песчаному берегу острова в Тайланде, слышу музыку, доносящуюся из пляжного бара и наслаждаюсь шумом набегающих волн".

У меня затык :(
    Как писать? по месяцам - например: в феврале тот самый тай, с ногами по пляжу
    март - розовое пони

или просто на год?
    в 2020 году я отдыхаю в тае?
    нашла клад и встретила того самого розового пони?

подскажите пожалуйста, кто уже делал, как вы составляли списки желаний?
    нумеруем их или нет?
    писали с деталями ?

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 янв 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Спасибо! У меня вроде не совсем простые, так что, думаю, тоже нормально

12. 8 янв 2020
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Я еще только составила список, может еще что добавлю и подредактирую - если более опытные коллеги что подскажут, тоже буду признательна:).
    У меня лично на данный момент они вразнобой, под номерами - ну просто так удобнее писалось. Из материальных желаний набралось мало - а что собственно нужно, ну чтобы доход увеличивался и накопления росли - все остальные желания из материальной сферы это ж покрывает - вдруг, как до дела дойдет, меня озарит, что не розового пони я хочу, а сиреневого - а прописан-то уже будет розовый... Детали не прописыала - для больше чем 40 желаний это ж сколько писать - но держу их в голове по каждому.
    Насчет сроков - ну я их задавать не буду, период и так год всего, думаю, стоит оставить вселенной и подсознанию пространство для маневра.

13. 8 янв 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

Пишите в настоящем, не надо разделять ни по месяцам ни по годам, просто пишите каждый пункт с новой строки как будто это уже у вас есть, можете нумеровать.

Будут они по порядку или нет не имеет никакого значения. Это уже говорит перфекционизм, сделать все правильно и довести до идеала.
    Писать желательно в деталях.

Пример из письма говорит сам за себя, что и как писать.

14. 8 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Люди, у которых мало материальных желаний, вы все такие благополучные и у вас все есть? Загадать, чтобы всегда были деньги купить понравившейся материал у автора. Фигня желание? Дарить процветание тому, что вы хотите. Вы все в том жилье, которое абсолютно нравится живете? Можно же прописать все предметы интерьера в деталях. Вы вы абсолютно здоровые без болячек? Пропишите себя здоровым в деталях. Ну и наушники себе пропишите самые лучшие, звуковую карту, а лучше две: в телефон и в комп. Новая выйдет еще лучше? Какая ерунда, в 2021 будет новый чек изобилия, последний раз что-ли покупаете? А на год нам хватит самой лучшей.

9 пользователям это понравилось.
  15. 8 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я знаю много людей, у которых накопления растут в банку. В банке лежат, копятся, а сами ходят в мешке из под картошки.
    Не все по доброй воле даже. Кто-то не может ими воспользоваться.

16. 8 янв 2020
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Ну это ж как раз и покрывается возросшим доходом))
    Интерьер - ну можно, даже наушники наверное можно, но это уже из серии "лучшее - враг хорошего" (причем вполне хорошего) - я не из тех, кто считает обязательным раз в год менять холодильник - зачем его тщательно выбирать было тогда?
    Люди разные, потребности и желания - разные тоже. Можно я буду свои заказывать;)? Все равно ж других-то нет..

17. 8 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ну, конечно, нельзя :D

18. 8 янв 2020
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    :D:D:D
    Все равно, спасибо за комментарии. Полезно расшевелить мыслительные процессы касательно этого дела - я как-то очень серьезно к нему подошла - может желания эти как начнут сбываться неукоснительно - нужно, чтобы драконы пони не сожрали, все такое...:)

19. 8 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я не ищу предназначение вещей.
    Вот например про доход в 3 раза. "Увеличивайте доход в 3 раза"

p.s. каждый живет с тему убеждениями с которыми хочет, и верит в то во что хочет.

20. 8 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Галина Николаевна работает с конкретным запросом и с конкретным человеком. Всегда получается индивидуально и с глубинными слоями, чем дальше, тем глубже человек идет (но это от человека зависит, она не потащит дальше чем он готов, хотя могла бы). Но на это смотреть и рассказывать бессмысленно, только взяв свою очень важную на данный момент задачу / проблему и пройдя ее лично можно ощутить. Со стороны это все не так, я тоже на чужие проработки смотрела примерно "ну блин тут же все уже итак ясно понятно, какого так тормозить". А вот когда моя проработка шла там уже ощущения другие и со стороны я полагаю вообще люди не понимали как у меня одно с другим вяжется и что это вообще было, а у меня детство которое я сознательно не помню от слова "совсем" начало всплывать и показывать связи.