Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 5 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Он описывал сразу после эффект а интересно позднее что происходит ? Как с другими программ срабатывает? Затихает действие или затухает эффект или где то усиливается или где то теряется и надо опять повторять или становится управляем ?

2. 5 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Расскажете про страхи изменений? Вы именно про страхи слушали ? Что привиделось?

3. 5 янв 2020
    Светлана Лях
    Светлана Лях ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а до какого числа разрешено прослушать чек изобилия? Или уже поздно? В инструкции не написано. Спасибо

4. 5 янв 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    до конца января

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Я сейчас слушаю очищение прошлого от Аст в комбинации с обыванием эфирных связей. Эффект интересный. В описании говорится, что от очищения могут быть и физические последствия, поскольку организм избавляется от лишнего.
    Все три ночи мне настойчиво снится бывший мужчина, самая больная любовь. Человек,который знатно потоптался по самооценке и чувствам. Хотя я не видела его более 10 лет и не вспоминаю о нем давно. Нынче счастливая жена и мать, как пишут шапке профиля инстаграм :D
    Но прямо как наваждение начал сниться и ситуации проигрываются очень неприятные и унизительные. Вижу прошлую себя, когда я как собачонка таскалась за ним и каждому взгляду радовалась, хвостом виляя..
    И после 3 дня прослушивания обнаружила во рту какую-то язвочку среднего размера. Стоматитом не страдаю на постоянной основе и был он у меня всего пару раз в жизни.
    А тут прямо языком нащупала и подумала, что странно это.. Не болит и не беспокоит, как это обычно бывает в таких случаях. А к вечеру она затянулась и как будто и не было ранки:eek: Странная фигня, короче..

Раз такое дело, решила добить гештальтом про отношения и жеским здоровьем)) Не хочу даже во сне видеть этого человека. Надеюсь избавлюсь навсегда с помощью музычки.

Кстати сам трек "очищение прошлого" невероятно приятный. Было чувство, что как лазером по мне прошлись.. А музыка перетекает из одного уха в другое. Прямо ручеек такой, щекочет слух. И образ возник, как будто всю жизнь мою назад отмотали, как в перемотке видеокассеты на быстрой скорости. Короче, круто. Мне понравилось) Я бы этот трек всё время слушала, до того он приятный :)

15 пользователям это понравилось.
  6. 6 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Уверенность нужна не мне, а тем, кто меня спрашивает. Мне же больше даёт не знать.

7. 6 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ничего не слушала на страхи изменений, но есть подозрения, что от них поможет техника прорыв новотехов. Работаю с сопротивлением изменениям ручками через МК.

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Два дня было сильное чувство, толкающее слушать перепутанные роли дети и родители. До этого слушала по порядку деньги с гарантий. В деньгах с гарантий кошмарила единственная прога, чистка иллюзий два, все остальные проги зашли мягко. И тут впервые за долгое время с первого прослушивания еще до сна, сразу после того как завершился трек такое чувство, что хочется помереть. 30 минут дпдг и мое состояние становится легче, чем всю эту неделю. В больное попала и в актуальное.

Всю ночь кошмары про детей, про бабушку и самое важное, что я и хотела, кошмары о том, что я набрала ответственности за мужчин. Но это, скорее всего эффект только для меня. Потому что на меня в детстве валили сколько ответственности, что я не просто старшей всем в семье себя ощущала, а старшим мужиком. Среди моих подруг такого ни у кого нет. Бывало, что папа хотел сына, но и сын из подруги не был при этом главой семьи.

Такие вещи я не представляю себе как можно проработать не через такую программу. Мой психолог и то это не видит, уж я изнутри в себе тем более не могу разобрать. Как здорово, что во мне все это поднимается, пусть больно.

Новотехи по-любому это читают. Спасибо!

12 пользователям это понравилось.
  9. 6 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А дайте ссылку, пожалуйста. Очищение прошлого я у радионик вижу, у АСТ нет.

10. 6 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, я на другом ресурсе скачивала.. Не помню точно где :oops:

Вложения:

1 человеку нравится это.
  11. 6 янв 2020
    Demarly
    Demarly БанЗабанен
    Подскажите, пожалуйста, есть ли настрой на выздоровление? Поймала какой-то вирус, неделю уже с таблетками и в тумане.
    Если такой есть, поделитесь ссылочной или названием!

12. 6 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Попробуйте Ленни https://v21.skladchik.org/threads/advanced-mind-institute-Кристаллический-резонатор.62735/
    Его отдельно от астов/новотехов раз в два дня. Но у меня эффекты мгновенные.

4 пользователям это понравилось.
  13. 6 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    А ещё, ребята и девчата, забыла добавить, что купила наконец нормальные наушники, а не обычные затычки.

И это просто небо и земля по ощущениям.. У меня сразу и мурашки попёрли и всякие вибрации по телу в различных областях.

Думаю, что ж я за балда такая. Надо было сразу начинать как следует, а не халтурить с техникой. В общем, советую не наступать на мои грабли и сразу запастись качественными наушниками, чтгбы не грешить потом на производителей этих чудо-настроев :D

5 пользователям это понравилось.
  14. 6 янв 2020
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
    Есть пьющий товарищ, что посоветуете ему послушать? Дома он не будет слушать, только на работе

15. 6 янв 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    вам это зачем? поиграть в спасителя? Если вам нравятся такие игры, то Избавление от зависимостей [AST-production] либо Универсальным проработчиком можно. Только один нюанс :confused: слушать программы можно только трезвым, не представляю как этого вам добиться от пьющего человека;). Кстати складчина на безлимит скоро стартанет (там будет в том числе и Унив.проработчик) - Безлимит [Nova-Tech].
    Можно себя проработать - зачем вам пьющий товарищ. Только у вас своих вопросов в жизни мало что ли:)

4 пользователям это понравилось.
  16. 6 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Есть еще AST-production Излечение от алкоголизма

17. 7 янв 2020
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
    Не знаю зачем, просто жалко его наверное. Если слушать только трезвым, то это не вариант(

18. 7 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Послушайте лучше сами "Скейпинг Установки жертвы" от Аст. Если Вам жалко пьющих товарищей вполне вероятно, что это то, что доктор прописал, как говорится) Не обмжайтесь, пожалуйста! Сама такой фигней страдала.. Это в себе надо проработать, а не в алкашах :)

19. 7 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    До кучи уж и самооценку послушайте, друг с таким недугом как алкоголизм идеальный способ бесконечно латать плохую самооценку и самоутверждаться через заботу о нем, как о вечном ребенке.

20. 7 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как часто мы мечтаем полечить товарища, мужа, соседа, ребенка подруги двоюродной сестры, который страдает от рака крови и ему очень нужны деньги? Чем больше я прорабатываюсь, тем реже я это хочу. Не от отсутствия сострадания, а из уважения к выбору других. И из уважения к своему выбору иметь всё это в моей жизни.

6 пользователям это понравилось.