Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 5 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Преодоление жизненного тупика и невроз навязчивых состояний ещё как вариант могут помочь и опять по вашим описаниям я пока делаю выводы про планеты и опыт прошлых жизней.... раз вы описываете реакцию социума на ваши ИЗМЕНЕНИЯ очень даже может быть это влияние планет и как вариант остатки кармы как думаете? Что то откликается ?

2. 5 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    спасибо)) можно сказать, это все уже прослушано:rolleyes: Я уже третий год в психоактиве:)

1 человеку нравится это.
  3. 5 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я отвечу так:) проработки могут происходить:
    - во снах
    - в событиях жизни
    - через тело (заболевания обостряются или вдруг подхватываются и т.п.)
    Смотря какой пласт затронут и насколько глубока проблема по теме.
    Что касается планет, то я не горю желанием проходить настрои по планетам. Причина: я не понимаю, если с ними сонастроиться, то как потом вообще выходить из под их влияния (варианты выхода существуют же).
    Плюс я не увлекаюсь западной и ведической астрологией. А для планет нужны эти знания. Пока у меня нет времени заняться еще и этим направлением. :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 янв 2020
    white witch
    Про программы это понятно , а эффект овд далее есть? Спасибо

5. 5 янв 2020
    white witch
    Вы правы. Я рассматриваю сейчас тему планет. Многие аспекты внутри гороскопа как подсказки некоторые как психология. Выписала то что тревожит повторятся и в западном и в ведическом гороскопе. Я не астролог просто сделала у специалистов гороскопы чтобы посмотреть с чем и почему я не могу справиться. Нашла.
    По проработкам если Олега например перечитать - и некоторых других - получается есть 4-й путь изменений и он не заметный . Где то лёгкий где то растянутый но точно безболезненный. На своём опыте я предполагаю что например если объект прорабатывался то теперь уже остатки . Таким образом я думаю что если я подарила 16 лет жизни матери и занималась только ей что у меня будет в остатках? Так же вынесет или иначе будет, конечно только прослушка даст ответ.
    Опять же после ядра личности заметила что, например с ухажёром подполковником я все прожила и цветы и моря и его защиту меня на предприятии, но он очень некорректно при расставании себя вёл и досаждал ещё много времени . А ведь спустя несколько дней после сновидений и навязчивых мыслей по некоторым мужчинам в моей жизни показали именно его как образец уже пройденного и не нужного к проработке. Так у меня получилось
    И все же по проработке мать и отец я переживаю. Приобрела все настроилась которые могут меня скорректировать, теперь надо с работой и социумом скорректировать и пойти на прослушивание . Мне МК воспринимается как головная конструкция и незаходит в работу... я больше по ощущениям с телом образами интуитивно работаю поэтому из. Инструментов в помощи имею только аудио настрои)

успехов нам в самосовершенствовании и освобождении от лишнего )

1 человеку нравится это.
  6. 5 янв 2020
    white witch
    Лекарство от лени - AST production Может кто подскажет где взять этот продукт? То что я нашла там все забанены, повтора не нашла(((( за ранее спасибо

7. 5 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Предложу такой вариант, который знаю: вот тут дополнительно вшито от лени https://v21.skladchik.org/threads/Жизнь-в-Потоке-nova-tech.226459/

1 человеку нравится это.
  8. 5 янв 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    я слушала в октябре, да похоже что 2-3 месяца

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 янв 2020
    Счастье89
    Счастье89 ЧКЧлен клуба
    не нашла, а где Мать и Отец? можно ссылку, пожалуйста

10. 5 янв 2020
    white witch
    1 человеку нравится это.
  11. 5 янв 2020
    white witch
  12. 5 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про лень ничего сказать не могу, потому что я прорабатывала Лентяя методом инициаиционной терапии в июне месяце. Но меня больше интересовал вопрос - как себя уговорить отдыхать и вообще научиться отдыхать. А что касается основной темы - жизнь в потоке, то я слушаю его только 3 - ий день, хотя куплен давно. Пока не знаю, как себя проявит. Сама я обычно часто в потоке))) Но хочется большей потоковости))) Однако результат от Лентяя ещё работает - спокойно могу слушать медитацию Джо Диспензы или музыку по активации ДНК. Короче, мозг не бьётся в истерике - чего зря разлеглась:)

13. 5 янв 2020
    white witch
    Взлом системы запретов . Случайно попутала каким то не понятным образом в своей голове этот настрой с настроем по родительским запретам .... Вот втемяшилось со сранья что вот сейчас начну и со всеми запретам справлюсь! Ага справилась... поехала на Розу Хуторпогулять... :rolleyes:один обернулся :oops:второй по тел говорил чуть шею не свернул пока на меня пялился. У меня естественный макияж :)для защиты от погодных условий, джинсики, защитный слой на талии как полагается :p Ну что думаю такое с ними или со мной? Очень странно несколько лет уже такой реакции не наблюдаю ... потом в транспорте то руку подали то место уступили , приехала в город иду от вокзала к набережной : опять 25... ну погода классная ну настроение хорошее ну улыбаюсь ну так я такая часто гуляю... В общем на следующий день пришла мысль ментальность подключить к этому настрою - читаю: ахахаха! Так он по теме сексуальности! Во работает не успела послушать 7минут тут же эффект! так что рекомендую кому надо :p

10 пользователям это понравилось.
  14. 5 янв 2020
    white witch
    Понятно. У вас ни лени ни прокастинарота нет... я неделю слушаю Феникс . Там как раз про аннулировнаие прошлых неудач и возврат энергии из них. Сегодня силовая конкретика появилась, на 3-й день тоже кое что было, понаблюдаю ещё после и потом отпишусь что в развороте в итоге получилось. Затеяла проект на год а действия не делаю. И инструменты все есть и все никак. Запрет писать , лень, прокрастинацию все попробую что может с места меня сдвинуть.

5 пользователям это понравилось.
  15. 5 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Это очень смешно) спасибо, что поделились. Мне казалось, это очень серьезный настрой, который нужно слушать далеко не первым по отношениям, я до него еще не доползла. Хотя я проработалась, из состояния много лет без отношений до состояния впервые игнорю поклонников, а они все не сдаются.

А что за защитный слой полагается на талии, простите?

1 человеку нравится это.
  16. 5 янв 2020
    white witch
    Ну тот самый жировой который и от страха и от отвественности за окружающих , то есть ничем привлекать я их не могла: ни ярким макияжем ни короткой юбкой ни фигуристой фигурой. Но вот с одного прослушивания получила результат)))
    Мне ещё про Позвать свою любовь сказали что не успели дослушать как появился мужчина и уже отношения начались и не у одной а человек около 10-ты так отозвались )))

6 пользователям это понравилось.
  17. 5 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Опасные у них программы, всё-таки. Сегодня пришлось посмотреть в свои страхи изменений, признать их. Посижу ка я пока без своей любви еще немного, отдохну, послушаю проги на деньги.

7 пользователям это понравилось.
  18. 5 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот тут вопрос не понятен. Есть ли эффект от ОВД длительно или что вы хотели спросить?

19. 5 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тут Тим Ален не про ОВД, вроде, писал. У него социальный антидот был в прослушивании. Это антидот дает понимание манипуляций. А у вас может оказаться, что вы не людей говно видели, а свое, спроецированное. Антидот, мне кажется, открывает настоящее.

20. 5 янв 2020
    white witch
    Вы ведь уверены в своей правоте по поводу ваших трёх пунктов исцеле6ия, правда. ? И в том что это именно так для вас и проверено вами и что МК надо использовать а кому то Ковалёва Ковалевского и тд а кому то вообще аст не вставил. Вот и я знаю ЧТО ИМЕННО я вижу. Сколько помню себя лет с 6-ти... можно предположить что и тогда я у взрослых видела своё говно из прошлых жизней? Или из иллюзии грехов церкви? Нет. Различение и фильтр и много других мелких и не очень подтверждений в том числе и людей с открытыми ртами которым я осмелилась сказать о том что вижу и ощущаю только подтверждали все) Ну закончим на этом. Продолжим аст слушать и улавливать ИЗМЕНЕНИЯ ))))