Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Третий месяц. Я не всегда понимаю, что вы хотели сказать.

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Кто слушал перепутанные роли дети и родители? У меня такое чувство, что должно принести мне результаты, потому что в детстве было много парентификации. Что дает кроме проработки реальных отношений с детьми и родителями?

1 человеку нравится это.
  3. 4 янв 2020
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
    Не в тему, но спрошу. У Норбекова нет подобных аудио материалов?)

1 человеку нравится это.
  4. 4 янв 2020
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    Намерение на доход я формулирую так - Я получаю триста шестьдесят тысяч рублей каждый месяц две тысячи двадцатого года легко благополучно, (можно добавить непременно уже).

10 пользователям это понравилось.
  5. 4 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    У вас к стати все пошло как надо . Надо именно вам. Ну понятно что вы свое надо именно вам представляли иначе)))) я думаю у меня тоже так будет. Из разряда я всегда миролюбивая хорошая девочка в ад не попаду и вообще отдичныхица птерышница и удобная дочь которую ждали как сына представляете сколько из меня всего вылезет? Мне Ж и лицо надо было сохранить и не покадечить никого и челюстью мебель:p не поцарапать и мягкую мебель не *ободрать :D и не убить ненароком никого :mad: а все от чего? Нас не научили нормально агрессию выражать и от злости этично избавляться . На некоторых остришь хрен по деревне два по селу - обматерил. Оскорбили роду набили настроение испортили и по фиг. А ты тут все в себе держишь и печень с желчным и солнечным сплетением калечишь. Потом этот слой удерживающий из воспитания норм и догм овд убирает и на тебе высвобождение. Зато помято - норм!+ здоровье . Как у вас там дальше год прошёл?!

6. 4 янв 2020
    white witch
    Что дальше по антидоту? Все норм в жизни?

7. 4 янв 2020
    white witch
    Господяяяяя читаю я тут вас... нас... и думаю что ж со мной будет после овд?! Овод?! Я и без овд это все гавно с детсада понимаю вопрос как это суметь использовать для себя. Ведь с людьми из за этого не возможно общаться. Я назвала это ещё в школе так: виду изнанку людей и подноготную событий - пакость та ещё и не знаешь а что с жтим ДЕЛАТЬ то!? Как жить с этим вот ведь в чьём вопрос.... интересно что у вас там дальше после овд ?

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    После овд очищение от глистов через врата.

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Не совсем так. Смерть этих вещей не являеться моментом, это скорее процесс, который особенно проявлен после Пробуждения. Это не значит, что вы потеряете память и способность мыслить. Вы станете хозяином ума и это значит, что вы будете использовать память и ум в целом только когда вам это действительно нужно будет.

На этом уровне вы можете писать сообщения используя ум, обдумывая что пишете, как пишете и другие моменты. Но также вы можете отдать эту задачу уму и телу, они напишут сообщение полностью автономно, в то время как вы можете наблюдать этот процесс или делать что то другое.

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 янв 2020
    white witch
    Спасибо за ответ. Ничего себе .... третий месяц :eek: а вы эту тему ранее исцеляли.?

это Меркурий в заднице поэтому с выражением мыслей получается инопланетный язык((((

11. 5 янв 2020
    white witch
    Класс так и хочу)))

12. 5 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я нахожусь на этапе прослушивания детей и родителей. Пока только отследила, что отношения с ребенком стали более осознанные, более трезвые что ли. Нет-да как-то более правильно выстраивается в отношениях.

А вот часть, касающаяся родителей... (Не принимать на себя тот выбор, который делают наши родители, если это нам не подходит. Например, нелюбимая работа или несчастливые отношения.) У меня все перекрывает настрой Мать. У меня он поднял все обиды, претензии и т.д. Т.е. были отношения с матерью более менее ровные, хотя и прохладные. Ни обнять ее не могла, ни сказать - я тебя люблю и т.п. Но хотя бы нормально общались. А сейчас все спрятанное поднялось. Не поздравила ее даже с Новым Годом. Даже желания не было звонить. В голове постоянный диалог с матерью. Турбоопустошителем его тушу, но он затихает на короткое время, потом опять поднимается.

Во время прослушивания Матери снились каждую ночь кошмары со скандалами, агрессией и т.д. Просыпалась, все тело ломило, как будто меня избили.

В какой-то теме я уже писала, что после первого дня прослушивания я проснулась на следующий день, открыла глаза и вслух сказала - я ненавижу свою мать.

И инициации по Матери прохожу Четвериковой. И рисую. События тоже происходят - на ребенка стали нападать в школе, на меня родители этих детей стали нападать тоже, дома то одно ломается, то второе, то третье.

Жду, когда же этот шторм пройдет. Может, мне повторно через месяцев 5-6 пройти надо будет снова. Даже не знаю.

Но еще отследила, что настрой Отец помогает. Его я прослушала намного раньше матери. Мать в декабре начала слушать только. Вот Отец дает внутреннее ощущение поддержки. При чем это ощущение растет со временем. Наверное, настрои раскрываются в полную силу в течении 2-3 месяцев.

Может и Мать сгладится. А то в одну из заряженных для меня тем Дракон прям программу на смерть тут же включает.

Кстати, как то я своему ребенку сказала про себя - Мать вообще-то устала (это было года 3 назад). А он мне ответил - не Мать, а МАМА!

А я по больше части в отношении своей мамы слово мать употребляла.

Вообще, настрои очень крутые. Просто инициациями я бы мать/отец очень долго прорабатывала. Несколько лет.

Очень надеюсь, что настрой Дети и Родители тоже свой положительный вклад внесет в мою историю с родителями.

8 пользователям это понравилось.
  13. 5 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

А мне по отцу, кажется надо будет переслушать весной. Да, инициациями и я годы бы отца прорабатывала. Я инициации часто просто не тяну, мне плохо становится. Сейчас не делаю, потому что с конца декабря болею после одной из инициации на деньги. Пик болезни позади, но я чувствую, что ослаблена и не спешу погружаться в новую инициацию. Тоже отцовская энергия была, программой на отца не все доработать. Не сказать что программы лучше инициаций. Просто разное захватывают и разные скорости процессов. У Татьяны В. энергии отца слишком много чего включают. А программа прорабатывает конкретные установки.

4 пользователям это понравилось.
  14. 5 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вы слушали врата? Ну расскажите!

15. 5 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ещё у меня такие эффекты от Матери проявились - я перестала вечернюю грязную посуду оставлять на утро. У меня как барьер был многолетний - не помыть вечером посуду и оставить до утра. Ушел. А ещё я стала зачем-то ручки у дверей в квартире и у всех шкафов и шкафчиков протирать влажными антибактериальными салфетками. Каждый день так делаю. Я никогда так раньше не делала. Кстати, а сестра моя, прослушав Мать, стала наводить порядок в квартире. У нее ушел бардак. Она даже цветы комнатные купила. У нее не было никогда комнатных цветов. Помню, тут кто то хотел настрой на порядок дома. Попробуйте послушать Мать:)

12 пользователям это понравилось.
  16. 5 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это я хотела порядка дома. Прослушала мать. Ручки протирать не начала. Если и усилилась чистота, то незначительно.

4 пользователям это понравилось.
  17. 5 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Нет, не слушала.

1 человеку нравится это.
  18. 5 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Тогда любовь к уюту и чистоте майнд билдингом привить:D Очень классная штука. Я на себе уже несколько качеств испробовала. Это просто потрясающе.:rolleyes: Правда, я не долго каждое прорабатывала. По 3 дня. Но до сих пор раскрываются. Я прямо в восторге от этой программы.:cool: Потом некоторые буду дошлифовывать.

11 пользователям это понравилось.
  19. 5 янв 2020
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Дайте ссылочку пожалуйста, очень нужно:D
    Мать и Отца прослушала в ноябре, каких-то особых изменений не заметила.

1 человеку нравится это.
  20. 5 янв 2020
    white witch
    Интересно спасибо что поделились. Я хочу начать с родительских установок. Может подключите пока мать слушаете? Раз опустошитель не помогает? Опять таки есть великое обнуление и апгрейд мозга может они помогут? И ещё пришла мысль а Ядро личности или уверенность , 7-ку по Стивенсону вот это все или что то может слушали? Подчистить так сказать и усилить своё внутреннее? Как вариант может помочь . В феврале тоже отпишусь как там с родитоелями