Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А это о чем? Я говорила о деньгах и о том что дело там не в 3 размере, как учит Даша, а совсем в другом. И Мастер Кит это то что упаковала Даша, но знаний у нее этих не было и она не училась, далеко не все ее слова имеют под собой какое-то объяснение. Ничего против МК не имею, у многих он дает результаты.

1 человеку нравится это.
  2. 4 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы не правы. У Даши больше знаний и результатов по деньгам, чем у Гали. Даша не училась. Это действительно её наработки.

3. 4 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    В чем я не права? в том что увеличение суммы в 3 раза должно быть?
    Когда начинаешь глубже слушать Дашу, то там далеко не за всем есть вообще смысл. Про больше знаний у Даши абсолютно не согласна, возможно в маркетинге, продажах больше. Но объяснить что идет откуда в жизни берется, найти этому предназначение это явно не ее стихия, там сплошные ляпы.
    По деньгам у нее отличные результаты, но причем это вообще тут? Если Даша зарабатывает миллиард, это что автоматом дает этот же миллиард каждому пользователю МК?

4 пользователям это понравилось.
  4. 4 янв 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  5. 4 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Странно. Чем больше я слушаю Дашу, тем глубже понимаю методику. Ещё более странно, что вы ищете предназначение вещам. Вы сами создаете все в вашей реальности, а единственное предназначение и смысл этого всего - исполнить ваши желания.

p.s. наведите примеры бессмысленных тезисов или любой вещи со стороны Даши

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не правы в том, что считаете настоящим автором Мастер Кит Галю. Не правы в том, что вообще сравниваете и противопоставляете МК и Витакинетику. Это абсолютно разные вещи с разной теоретической базой и уровнем научной обоснованности.

1 человеку нравится это.
  7. 4 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

На сколько я понимаю, Галя ставит целое и внешнее выше индивидуального и внутреннего. Аргументируя это тем, что если бы каждый реализовал, что хочет, то это бы привело целое в хаос. Но это и есть бессмысленный тезис, на мой взгляд, так как частица целого не может желать ничего, что может подвергнуть в хаос весь организм. На мой взгляд, Галя сильнее погружена в эго, оттуда ей не видно иного.

И предназначение она ищет всему для целого. Типа будут деньги тогда, когда идея будет, которая улучшит жизни других людей.

8. 4 янв 2020
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Пользуюсь МК уже больше 3-х лет, причём у меня купленный МК за полную стоимость.

Есть одна тема, которую я больше года прорабатывала по МК и у меня не было никаких результатов и продвижениях по ней.. В болталке по МК зашёл разговор про Галину и кто был у неё на консультации, хвалили ее.

Я тоже записалась к ней на консультацию. Что могу сказать.... Одна консультация у Галины по моей теме сразу дала такой классный результат, который я даже не ожидала.
    У Галины брала несколько консультаций. Отзывы у меня только положительные.

У меня сложилось впечатление, что Галина в отличие от МК, работает не с установкам, а сразу с их первопричиной. Потому-то после ее консультации у меня большой пласт установок просто «отвалился».
    Единственно, что все-таки лучше брать несколько консультаций. От одной консультации не у всех сразу появляется результат.

15 пользователям это понравилось.
  9. 4 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Nova- Tech: Третьей программой я слушала Манпура. Воля .... Здесь я поняла что у меня появилась головная боль до селе мне не ведомая лет как 13... я избавилась от внутричерепного давления. Я попробовала слушать с утра, днём и вечером. Вечером не надо слушать даже если у вас упадок сил- утром не возможно встать видимо процессы трансформации идут и спать начала на более чем час дольше.
    Из + то, что упражнения на осанку хоть как то через пень колоду но начала делать(отец физически отбил охоту к физкультуре) больше практичными делами стал заполнен день быть и удовлетворение от прожитого прибавилось из-за эффективности на 30%.
    Головная боль прекратилась как только закончила 10дней прослушивания. Пока для меня странность работать с солнечным сплетением а боль в затылке и черепе в районе висков. Посмотрим что дадут другие проги.
    NT: Вторая программа у меня была Ядро личности:. В одной ситуации в своем поведении поняла, что я себя считала раньше ниже того человека, с кем общаюсь, а теперь это как резкость навели и показали: вот так было(старый прошлый образ как костюм который только что снялСя) и вот тебе твой истинный который природный - на тебе и вот так и будет теперь. И вот на самом деле так и продолжается. Клиентка мозг выносила из за своих эмоций - я даже читать не стала 5 дней пока мои выходные не закончились, раньше бежала отвечала или с обратной связи не слазила- всех поддержать!
    Бывший начальник я в общем то и на работе от него не зависела но любила его и бегала от своей любви, а он сильный и сосредоточенный умеет держать и 7000 чел в подчинении и 20тыщ, да вот только после ЯДРА личности мне по фиг стало кто он и что он и осталась только его основа на которую я когда то «повелась» - это его здоровая сексуальность и мощь- мужчина которого хочется уважать всю жизнь. Но я не могла быть на одной ноге с ним потому как батя в мои 25 сломал во мне стержень рукоприкладством, видимо было внутри «Яне достойна....» и много чего. И тут с этим начальником мне показали что я на одном уровне (я знаю что у меня сила и мощь есть но где я их заткнула пок Ане нашла) и вот один из эффектов. Далее- раньше я с этим человеком заискивала как принято натпредприятии или играла роль по его фальшивому социальному представлению женщины, здесь же вся эта спесь сошла с меня в 3 дня и я почувствовала тот самый восстановленный стержень точнее ядро.Программа работает.

поделитесь пожалуйста: кто слушал программы Отец и Мать. Мне прям страшно отца слушать что там из меня вывалится и на сколько выпаду я из жизни-опыт с ним был очень тяжелый жесткий жестокий и наполненный моей любовью к нему без памяти с желанием отдать жизнь за этого труса- тирана. Буду очень признательна .

14 пользователям это понравилось.
  10. 4 янв 2020
    white witch
    Ещё один нюанс по Манипуре: то в чем вы сильны - усиливается. Знаете как в школе таблица умножение отскакивает от зубов- вот здесь так же четкие отчеканенные действия без раздумий очень быстро и качество не теряется и думы думать размышлять уму некогда) плюс конечно но я сильна в домашней работе а мне надо книгу писать, а писательство родителями заткнуто соответственно навык не был привит точнее был отбит. Послушаю неврозы это когда душа не в розах ))) 8 прог и ограничители успеха, скажу эффект а потом со страхом смертной казни пойду сдаваться в прогу по родичам ‍♀️ Когда выйду из чистилища расскажу что запомню ) всем всех благ

ps кто слушал по планетам? Делитесь результатом )))

6 пользователям это понравилось.
  11. 4 янв 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Звучит трагично.
    С такими мыслями жизнь не меняют к лучшему.
    Может быль, вместо AST и Nova-Tech лучше включить кинокомедию, а?

6 пользователям это понравилось.
  12. 4 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Меняют.

Трагично не трагично, а ощущения именно такие. "Год депрессии и я другой человек."

У меня есть такое ощущение, что как и в МК эти проги вгоняют в очень высоковибрационное состояние. Этим потоком энергии подсвечивается вся дрянь. В МК это нервное напряжение. Вот ее и приходится вычищать. Но как только вычистил, высоковибрационное состояние становится нормой.

Отца слушала. Меня до сих пор дочищает. Было тяжело. Но после прослушивания как взлет.

13. 4 янв 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Усиленно прорабатываю тему "если я откажусь, отрежусь от рода, семьи, мамы, долгов и обязательств, то погибну-умру".

Иду в любимый раздел эзотерика-сбор взносов.. и там тема "как вымолить у бога весь свой род"

Ржу блин не могу остановиться, хоть кому то скинуть поделиться)))

14. 4 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Я ОЧЕНь хочу "Сонастройка с энергиями планет Хирон", но она есть только на сайте. Может, если желающие найдутся, складчину здесь создать. Не понимаю, как это делать это абсолютно. как-то так)

15. 4 янв 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Программа работает очень хорошо, подчищает все данные обещания и клятвы даже о тех которых уже и не помнишь, уходит какой то груз. И перестаешь думать и париться о тех обещаниях и клятвах которые ты когда то давал и не чувствуешь тот груз который раньше висел из-за них.

9 пользователям это понравилось.
  16. 4 янв 2020
    white witch
    Драма ЖИЗНИ должна закончится. Юмор помогает))) насмотрелась Сверхъестественного поэтому все ок))) главное чтобы помогло, пока в год по чайной ложке все технологии . Спасибо за совет комедии да в лице уральских пельменей очень спасают))) каждый день

17. 4 янв 2020
    white witch
    Дело в том что в отзывах по планетам пока ещё никто не написал результат и выводы пишут что ни чем не помогает... либо надо с гороскопами работат. По планетам либо аст в связи с хироном закладку делают только по западному гороскопу а карма так то либо по кармическому либо по ведическому бьет с планет...

18. 4 янв 2020
    white witch
    Я тоже ржу)))) если ты пришёл не в свойрод какого хлора его чистить? Если твой род максимум твой только до 12 колена которого ты никогда не узнаешь даже в реинкарнационике то что предлагается вымаливать и у какого Бога? Земного.? Иногда явно не до смеха в этих иллюзиях и крючках крючковатых)))

1 человеку нравится это.
  19. 4 янв 2020
    white witch
    Спасибо большое за обратную связь. Да, Олег тоже писал что подсвечивает и убирает.
    Подскажите по отцу сколько у вас уже дней продолжает выходить? За ранее спасибо
    Ps год другой уже бы помогло окончательно , столько учёб методик и усилий и все ещё что то в остатках есть..
    как Олег писал смерть после овд памяти мыслям и всему наверное это точно мне поможет окончатлеьно и так побыстрее хочется от этого освободиться

20. 4 янв 2020
    white witch
    Тоже интересно. Доберусь освою подход по проработкам планете по ретроградности, падению, сожжению, затемнению и обнулению= пройдусь по всем планетам гороскопа дам обратную связь месяца через 2-3 только столькоьвсего надо перелопатить, но если есть гороскопы - они вам в помощь