Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 3 янв 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    про лярв, но от местного мага

1 человеку нравится это.
  2. 3 янв 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 3 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Понятно. Спасибо. Остаётся тема сущностей, вошедших, порталов и эгрегоров

4. 3 янв 2020
    white witch
  5. 3 янв 2020
    white witch
    Своеобразная штука по началу на ура но потом понимаешь что как то с результатами не айс зато бла бла бла так чётко как б/у то сам Меркурий в уши вливает то что ты хочешь услышать. Была на фаундейшн и «загадывала « на авось пару желании = из за того что я заграничной даме помогала собирать этот курс было около 100 чел и прокачал я на этой энергии свою тему которую 1,5 года решить не могла. НО это живое мероприятие и чел кот вёл его 10 лет в аксесе наминуточку и он из Америки. Число и Рокко отлично ведут протяжки ноесть кое кто посильнее

1 человеку нравится это.
  6. 3 янв 2020
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
  7. 3 янв 2020
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    по поводу увеличения дохода: многим известная Дарья Трутнева советует запрашивать увеличение в 3 раза(именно это реальный запрос).

1 человеку нравится это.
  8. 3 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Даша на три месяца увеличение дохода в три раза рекомендует запрашивать, а при достижении хотя бы половины, увеличивать запрос еще в три раза. То есть за год десять вполне реально.

Хотя... что я говорю. Мне при мысли, что доход реально увеличится в пять раз было плохо. Но, к счастью, уже легче.

4 пользователям это понравилось.
  9. 3 янв 2020
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    Видимо в настоящем у Вас уже вполне неплохой доход!! ;) Мне пока ее методика не зашла, есть трудности с прохождением. Но, почему-то именно ей хочется верить больше всего.

10. 3 янв 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    На мой субъективный взгляд стоит начать с апгрейда мозга для прослушивания аудио-настроев от аст.:rolleyes:
    Затем программы по очищению(очищение прошлого; организма и всяческие гештальты), затем разобраться с родителями и внутренним ребенком, а потом ОВД. Всё-таки это программа для продвинутых пользователей, судя по описанию..
    До ОВД рекомендуется ещё несколько настроев для лучшего усвоения(стирание личной истории, сновидения.поиск светимости, отказ от чувства собственной важности, сказки о силе и т.д)
    Это мой план действий, вроде бы выглядит логично;) А потом уже на просветленную голову буду добивать тему финансов, успеха и т.д.
    Пока в начале пути, о результатах отпишусь))

4 пользователям это понравилось.
  11. 3 янв 2020
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    Я покупала именную программу у производителя.

1 человеку нравится это.
  12. 3 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Доход пока что мня не устраивает. Легче мне от мыслей. Раньше только при мысли плохо становилось. Мне кажется, любой доход не плохой. ;)

У меня нет сомнений в Дашиной методике. А в ваших словах очень много сомнений. Но это ваше право.

13. 3 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Юлечек Не знаю точно, но мне кажется, что в ваших словах защиты и отвержение. И это тоже заслуживает уважения, потому что для вашей психики сейчас это важно и нужно. Как и мне было важно и нужно пережить все те чувства от одной только мысли, что мой доход увеличится. И я еще не все пережила. Но я не сдамся, я пойду до конца. В новогодние праздники уже год как я крепко сижу на этой нейроаккустической траве, и месяцев девять на методике Даши. И я не поверила бы год назад в то, что у меня будет сегодня.

5 пользователям это понравилось.
  14. 3 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я жила у настоящего автора всей этой системы и по деньгам с ней была отдельная консультация, там смысл не в сумме совсем, а в куче убеждений "зачем нужны деньги".
    Про доход в 3 раза это уже у Дарьи свои мысли, как и прочие новшества, и да у многих это работает и часто успешно.

3 пользователям это понравилось.
  15. 3 янв 2020
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
    А дайте пожалуйста ссылку на эту складчину?)

16. 3 янв 2020
    Kasandra-L
    Kasandra-L ДолжникДолжник
    я уже тоже купила ))
    сейчас только прислали, еще не пробовала.
    если не трудно, расскажите как вы делали,боюсь накосячить - вы сначала просто написали список желаний,без прослушивания?
    т.е. весь список готовим заранее, а потом слушаем 9 дней?
    и по количеству желаний в инструкции ни чего не нашла

17. 3 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ох, ну Галю-то сюда зачем притащили? Она сама давно признала, что Мастер Кит совершенно другая методика не имеющая к ней отношения. Я знаю о Гале такую подноготную, что к Даше у меня больше уважения. Алатырские байки они такие. К нашей тут работе с установками Галинины предназначения чувств и качеств и прочие техники "поставить на место" отношения не имеют.

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 янв 2020
    white witch
    Не смогла пройти мимо интересующей и меня темы))) гляньте свои гороскопы. Там может оказаться ответ по деньгам . Только не делайте одни гороскоп . Сделайте пару тройку западных и пару тройку ведических. Придёт понимание где косяк типа «по карме» и какую планету относительно чего надо будет усилить-ослабить-развернуть-обнулить или ещё чего . Пока к сожалению влияние светил самое сильное в первую очередь по ощущениям во вторую по проявлениям.... даже цивилизации с которых мы пришли и останки кармического совета намного слабее светил

3 пользователям это понравилось.
  19. 4 янв 2020
    white witch
    У меня она была первой месяц назад)))
    - мертвые родственники нарисовались во сне не сотрёшь батя цветуечки дарил охапками и букетами, ну думаю жесть какой щедрый труп в жизни ни одног цветка не подарил, только бил ‍♀️
    - теща батина приснилась точишь бабка моя по матери ‍♀️Господи думаю что не ночь то трупы ходячие
    - днём обиды на мужчин лезли из меня , ну в связи с тем что жизнь сатурнианская итак не мёд для меня это все было как мертвой припарки
    - под конец вылезли пара мужчин из памяти - лейтенант за мной ухаживал и главный инженер предприятия на котором я 5лет назад работала (ну думаю, не долюбила !)
    В общем давай я этого лейтенанта рассматривать и придумывать ну что не так с ним.? Я бы от тоски померла за ним замужем. В общем вышло что он один по настоящему меня и любил . Отпустило меня через 3 дня. оказалось на образ лейтенанта наслоились схожие ухажеры по типу сложения мышления и темперамента с запросами на меня. А поняла я это когда в голову забралась мысль про главного инженера и хожу я с ним в голове своей разговариваю, на 3 день не выдержала полезла в старую симку из прошлой жизни номер его служебного личного телефона вынимать и тут мне призодит мысль: найти его в интернете... а его там отродясь не было. Набираю фио епстудэй... 2 года назад его оправили на север руководить подразделением и статья про него в газете, сми и тд. Села думаю: тел то снился наверняка - регион то другой! Ай думаю напишу - вместо в голове в смс с ним пообщаюсь . Поздравила с наступающим и думаю как проверить он или нет? И ТУТ ЖЕ приходит от него смс: представьтесь . Ну так вот я и определила что это он. В общем ещё через 3 дня меня отпустило . Вот так сработала первая моя программа с названием обнуление ))) а! Когда я старый тел с симкой открыла я увидела сообщение из прошлой жизни в сутках пришло от ухажера который с лейтенантом одного телосложении и темперамента был, но когда мне показали сколько у него хвостатых внутри я сверкала пятками от него. И тут... 4 года молчания и вдруг он мне пишет....

5 пользователям это понравилось.
  20. 4 янв 2020
    white witch
    Спасибо за ваше сообщение. Хочу лишь заметить , может ещё кто такой же встретится ... не работает вот у меня так как вы написали, а вроде все верно и у трутневой все работает... и у почитателей ее проги тоже...
    закон милосердия и сострадания вклинился в жизнь на 99,9% и щедрость принятая сыграла злую шутку то бишь потерю всего, при этом жадность принятая и признанная так же как и щедрость помогла выжить на определённом этапе но ни та ни другая ипостась как вы пишите не открыли заветных дверц и возможностей и тд ... увы, инопланетное воткнётся видимо не срабатывает на человеческом... и я в постоянном поиске со счастливым одиночеством называемы мною уединением ищу дальше возможности справиться ))))