Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    После ОВД2 были забавные эффекты искажения времени, постоянно путалась в днях недели, то больше, то меньше казалось. Время перестало быть конкретной величиной, то растягивалось, то сжималось.
    Спокойно внутри и снаружи как будто мир немного замер. Ну и мышление немного поменялось, по-другому на некоторые вещи начала смотреть.

Хотите ставить эксперимент на себе, ради бога. Я уже шишки набила, поэтому понимаю как буду слушать 2 раз.

1 человеку нравится это.
  2. 1 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Кто слушал AST Production Освобождение от клятв и обетов? Есть какие-то результаты? Описание интересное, думаю у меня были моменты клятв в жизни, вдруг поможет попрощаться с ними.

3. 1 янв 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Можете дать ссылку на него?

4. 2 янв 2020
    al4enok91
    al4enok91 ЧКЧлен клуба
    Вот и мне так кажется! Ещё и универсальный проработчик туда же!
    Вообще у них многие программа (для меня) о одном и том же

5. 2 янв 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Мне понравилась программа Новотехов "Мать". Раньше в общении с мамой всегда ощущался внутренний барьер (думаю, из старых обид), я вроде бы и хотела открыться и искренне любить её, но не получалось. Напрягалась, когда она меня обнимала, не могла выдавить из себя "я тебя люблю", делиться чем-то вообще не приходило в голову. Я вела себя вежливо и дружелюбно, но отстраненно. Слушала уже программы на очищение прошлого, прощение обид, старалась как-то иначе относиться...В общем, больше никакого барьера или комка в горле не чувствую. Спокойно обсуждаю с мамой какие-то женские темы вроде ухода за собой, спрашиваю совета, делюсь чем-то.... Спокойно обнимаю и воспринимаю, про обиды детские, если подумать, то просто как архивное воспоминание, никаких эмоций не вызывает, да даже и думать об этом как-то не хочется.
    Кстати, я вообще после программ Астов перестала мыслями в прошлое убегать, раньше каждый день так было. Сейчас как-то даже не приходит в голову, фокус на настоящее сместился.
    Но, как тут заметили многие, эффект и правда отложенный и замечается пост-фактум, и то, если об этом задуматься.

16 пользователям это понравилось.
  6. 2 янв 2020
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    В конце прошлого года слушала Чек изобилия с настроем на имя. Главное достижение прошлого года (из заказанных в Чеке и которое можно отследить физически) - увеличение личного финансового дохода в 10 раз. Остальное (как тут выше писали - женские восторженные эмоции ), а их в рублях не посчитаешь, как не измеришь возросшую самооценку, уверенность в себе, сексуальность, и даже, (теперь не побоюсь этого слова) эротичность, радость жизни, прекрасные отношения с окружающими, легкость бытия и много еще разных не менее восторженных дамских эмоций. На все программы, которые слушала в 2019 году - оставляла отзывы в этой теме, и Ваши отзывы, дорогие друзья, читала с интересом и благодарностью, многие из них очень отзывались и помогали. На сегодня - уже отработан Чек изобилия 2020, с 1 января приступила к Архитекторам, решила проработать все 7 программ, заканчиваю Финансовую свободу, почти каждый вечер по итогам за день - Универсальный проработчик. Это по Новатехам. Также осенью открыла для себя Аксесс, теперь для меня понятия - упадок сил, отсутствие энергии, депрессия - просто не существует - энергетическая протяжка с утра все решает.
    Благодарю всех, кто пишет о своем личном опыте, вы очень помогаете, придаете уверенности в том, что мы движемся к личному развитию, расширению своей сущности, показываете новые возможности, совместное пространство дает мощные результаты!

25 пользователям это понравилось.
  7. 2 янв 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    @Ngerasimoff , а что за Аксесс? Можете поподробнее написать со ссылочкой?)

8. 2 янв 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, подскажите, есть ли на Складчике МК по сз "Мои близкие полностью здоровы"?

9. 2 янв 2020
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    https://v21.skladchik.org/threads/Новые-возможности-энергетические-протяжки-Сергей-Наколюшкин.251919/
    Вот пример шикарной энергетической протяжки.
    Я начинала с этой, не зная про метод ничего, отозвалась тема - https://v21.skladchik.org/threads/К...-инструментами-access-Марина-Кульпина.244655/

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 янв 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Мне тоже понравилось как сработали программы Новотехов "мать" и "отец". В этот новый год спокойно общалась с отцом, которого не воспринимала раньше, много обид было. Теперь я конечно в другом городе, это тоже повлияло, но он сам позвонил по своей инициативе поздравить с новым годом, хорошо пообщались, и я сказала, что люблю его (у меня раньше язык не повернулся бы такое сказать), с мамой тоже стало легче общаться. Захотелось что-то хорошее делать для них, люблю и принимаю их. Но здесь, конечно, не только эти программы, но еще и самооценка, проработка прошлого и т.п., много осознаний о мире вообще, участие в энергопотоках (Макои проводит в авторских здесь у нас на складчике, был сеанс отдельный по сепарации от родителей).

10 пользователям это понравилось.
  11. 2 янв 2020
    Kasandra-L
    Kasandra-L ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста, чек изобилия именной покупали на сайте или здесь есть?

12. 3 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Раз уж пошли такие позитивные отзывы, поделюсь вчерашним инсайтом. Пока слушаю 3 недели проги по зубам, подумала еще скейп какой-нибудь проработать, времени то дофига. Выбирала просто открыв те за которые глаз зацепился и начинала читать списки иллюзий, смотрела в какой список больше верю и больше эмоционально вовлечена. В итоге не совсем то что ожидала, но буквально на каждой иллюзии меня трясло и в слезы бросало, подумала, ну очевидно мне сюда.
    Скейпинг Травма отвергнутого.
    В общем первые дня два я читала с глубокой верой в каждый пункт и нереальным нервным напряжением. И как-то не сходило на нет, почти 10 дней не смотря на аудио я продолжала верить почти во все 60 иллюзий, думала что это странно, буквально вчера поняла, что достаточно спокойно уже отношусь ко всем, но еще верю во многом.
    Но... как оно в жизни. Отследила на родителях и сестре. Конкретно наверно на конфликтах, спорах и прочем накале страстей. Буквально вчера папа снова поднял тему про политику на семейном собрании, в итоге я абсолютно аргументированно спокойно сказала что думаю по этому поводу. И что-то меня точило, вот прям ходила и думала "а что сейчас было не так", потому что вижу поменялось, а сформулировать не могла. Потом поняла, что я всю ситуацию воспринимаю тотально спокойно. Раньше при конфликте, споре, отстаивании внутри все буквально умирало, а вдруг от меня отвернутся, вдруг я задену очень сильно и вот не подумайте что меня это останавливало, спорила до пены у рта и потом кругами в голове это проматывала, думая как еще можно было отстоять. Но трясло так как будто ПТСР пережила.
    А теперь "божественно пофиг", я просто отвечаю то что думаю, мне все равно права я или нет, услышали меня или при своем мнении человек остался, как будто просто с соседом о погоде. Просто абсолютно пропал животный страх, что меня отвергнут и я останусь одна, я и раньше о нем не думала, не знала, но на уровне тела и эмоций это было торнадо, а вчера поняла что ситуация та же, а я не реагирую эмоционально, совсем не вовлечена. Проги Отец, Мать тоже слушала, может и от них отголоски. Но первые проявления заметила после этого скейпинга на сестре, маме и папе. Это какая-то нереальная легкость, ты ничего вообще не делаешь по сути, даже конфликты / споры остались по 10 кругу одно и тоже, а внутр божественное "ничего". Вот просто из тюрьмы эмоций выпустили.
    Не совсем уверена что это только скейпинг, возможно и закрытие гештальта эмоции, но если по датам и событиям, то именно со скейпинга впервые такое состояние я отследила (и не поняла что это было, а вчера сформировала мысль).

21 пользователям это понравилось.
  13. 3 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, пожалуйста, как формулировали желание на деньги. И, подскажите, легко ли вы пережили изменения?

У меня перед новым годом будто умерла старая жизнь и я как в портале, разобраннная по атомам до сих пор. Надеюсь, это затмения, и после солнечного я собираюсь. Так уже было.

:eek: Что ж я, глупая, только в пять раз увеличение дохода пожелала.

2 пользователям это понравилось.
  14. 3 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Улыбнуло))))) я еще чек изобилия не слушала и тоже думаю в 10 / 15 / 20 увеличивать ))))))) сколько будет норм

15. 3 янв 2020
    ktg80
    ktg80 ЧКЧлен клуба
    С чего начать посоветуете?

16. 3 янв 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    С 1 страницы этой темы, читать включительно до 108

8 пользователям это понравилось.
  17. 3 янв 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Спасибо что поделились. Сравниваю со своими результатами, скоро поделюсь. Киньте пожалуйста ссыль на легкие деньги - какой именно настрой слушали? Их несколько на сколько я понимаю? Спасибо

1 человеку нравится это.
  18. 3 янв 2020
    white witch
    весьма внушительный объем энергии «вернулся» уже на первой недели прослушивания аудионастроя «Избавление от внутренних тварей», я даже выспался за 5 часов (учитывая огромные сливы энергии это меня неслабо удивило)
    Это про лярв или крадники? О каком именно настрое пишете? Это действитель но важно- точности. Вназваниях . Спасибо за понимание

19. 3 янв 2020
    white witch
    Язадавалсь этим вопросом, но мне подарили сначала записи nova, то(ко потом я узнала про ast. После прослушивания манипуры, универсьногььпроработчика и знакомства со всей базой- нужно садиться и выбирать для себя самого что важнее. Но когда я наткнулась на овд и ум - считаю что это первооснова, чтобы ум перестал говорит внутри тебя- все легче быстрее и ощутимее будте происходить. Затем я считаю надо взяться за родителей социум и так по порядку что актуально именно у вас. В целительство и психотерапии я уже 25 лет поэтому мой алгоритм выверен на десятках клиентов и себе самой. Выбор за вами

1 человеку нравится это.
  20. 3 янв 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба