Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 30 дек 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Универсальный проработчик мощнее, автономнее и после проработки по нему очень четко ощущаеться трансформация - приходят инсайты по теме проработки, это и есть новые установки. Турбо опустошитель просто уничтожает весь энерго заряд накопленный проблемой, т.е. сумм установок. Это лучше всего решает проблему эмоционального выноса, когда нн просто зашкаливает. По аналогии с турбо сусликом он создает нейтральную подсознательную позицию, а чтобы выйти на противоположную старой позиции нужно доп инструмент. По моему опыту универсальный проработчик дает мощные результаты в режиме соло и почти никакие проработки не происходят в режиме применения с другими настроями.

11 пользователям это понравилось.
  2. 30 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    На сколько соло вы имеете ввиду? Подряд не прослушивать, в один день не прослушивать, в неделю?

3. 30 дек 2019
    OlegPetrov17
    в один день, после хорошено сна все закрепится

p.s. это по моему опыту, у вас может быть по другому

4 пользователям это понравилось.
  4. 30 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я выше уже писала примерно то же самое, что и Олег. Только у меня результат не зависит от прослушивания других программ в это день, а зависит от запроса. Получалось эффективно уменьшить насморк, и боль в горле, например. Но есть длительные запросы с комком непонятных чувств. Их прежде чем переработать нужно осознать, вот они проработчиком не перерабатываются. А опустошитель действительно просто убирает эмоциональные заряды. А мне не очень комфортно в абсолютном эмоциональном нуле, лучше пусть зашкаливают эмоции.

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 дек 2019
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Дайте пожалуйста ссылку на складчину по отцу и матери . Спасибо

6. 30 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Вводите в поиск(значок лупы) фразу "nova-tech мать" или "nova-tech отец" и вуаля ;)

7. 30 дек 2019
    OlegPetrov17
    Привет, как и обещал: результаты:

(почти все в хронологичном порядке)

- после прослушивания легких денег сразу же получил очень легкую работу – командовать (повысили), а платить стали больше чем раньше

- позиция жертвы прошла глубокую проработку и каждый раз я ощущаю все более глубинное принятие ответственности за все факты и ситуации в моей жизни. Это очень мощно продвигает в теме постановки и достижения целей

- за сделанную работу мне заплатили больше (просто так) и это при том, что изначально договаривались о меньшей сумме

- получил несколько товаров (на ebay) бесплатно, некоторые «случайно», а некоторые будто магнитом через препятствия пришли ко мне, но без усилий с моей стороны

- на работе ошибочно заплатили намного больше чем должны были (это другой случай)

- уже довольно длинный промежуток времени мне крупно и мелко везет в самых разнообразных ситуциях, как будто удачи +100

- весьма внушительный объем энергии «вернулся» уже на первой недели прослушивания аудионастроя «Избавление от внутренних тварей», я даже выспался за 5 часов (учитывая огромные сливы энергии это меня неслабо удивило)

- удалост зафексировать измнение в поведении после прослушивания Catalyst - состояние сопротивления незаметно изменилось на ресурсное и продуктиное состояние, при котором я начал делать поставленные задачи в весьма напористом режиме. Дополнение- заметил механизм работы программы, а именно после прослушивания на протяжении дня программа деактивирует рычаги самосаботажа подсознательного разума, которые обычно называют ленью. В итоге это приводит к возникновению мощного желания и вдохновения делать то, к чему руки не дотягивались и соответственно продуктивность растет в разы

- мгновенно полученный результат от программы Awakened Mind лишний раз убеждает мой ум, что программы действительно годные. Результат проявился как стабильное состояние пустоты ума, кстати, такое же как после начала прохождения курса ОВД от АСТов. Если пить воду до и после приминения программ, то эффект проявляется сильнее.

- после проработки нескольких установок здоровье матери стремительно улучшилось

- было подсознательное стремление угодить людям из ближнего круга общения, что по сути управляло моим поведением. После ОВД оно исчезло, появилось больше свободы

- виртуальная кислородная терапия. Если взять любую мандалу и открыть 10-20 раз, то через некоторое время она перестанет давать эффект и тело будет отвергать столь мощный заряд энергии, поэтому будьте внимательны с дозировкой. По личному опыту осознал это условие - после отключения мандал голова резко перестала болеть и самоощущение улучшилось как на глазах. Именно поэтому перед применением ВКТ я не применял другие мандалы - и как результат мгновенное повышение осознанности и ясности ума, смена некой ослабленности на вполне продуктивное и ресурсное состояние, в теле ощущается сила и потенциал. Замечу, что до применения мандалы я специально понизил энергетику до предболезненного уровня (когда просто плохо и не хватает только заболеть)

- нейро вейв - вещь. Дело в том, что мне было лень прорабатывать тему сопротивления переменам, страха изменений, результатов от проработок, достижения глобальных целей и т.д. Я решил через вопрос «зачем?» вытаскивать установки и прописывать их в нейро вейв. Накопал около 1000 установок. И вот дело дошло до нервного напряжения в мк. Проработал его вдоль и впоперек. Следующие несколько недель сопротивление падало и я делал время от времени проработки различных целей, но в каждой проработке не был до конца уверен. Т.е. вроде трансформация произошла, а изменение состояния - нет, лишь небольшое облегчение. И вот последние несколько дней ну ни в какую не получаеться трансформировать хоть одну установку, просто ни в какую. Концентрация просто сумашедшая (спасибо ОВД), осознание, что это только моя установка происходит не единожды, но вот никак не меняется состояние. Я уже в отчаянии начал искать причины, почему мне так важно не трансформировать ни одной установки. Да, несколько причин было. И вот сегодня (когда я пишу это) после их проработки в нейро вейв я наконец-то осознал в чем дело. Оказывается, когда я прорабатывал нервное напряжение в нейро вейв, то делал реверсивную версию откопанных установок из подсознания и получалось что-то типа «нн это приятное чувство», «мне нравится испытывать нн», «если я буду испытывать нн, то мне будет хорошо, я буду прекрасно себя чувствовать, я буду здоров» и все в таком роде. Подсознание создает реальность на основании того, во что мы верим и все, что я тогда загрузил стало моей реальностью. Я начал испытывать нн и мне реально было кайфово от этого. Да уж, подумать только!? Да было много причин по настоящему считать это чувство боли приятным и заставляющим чувствовать себя живим. Если копнуть глубже, то можно увидить, что больше года назад я перестал пользоватся мк из-за неистового нн. Тогда и закрылись эмоции. А тут оно снова появилось и какая радость (+1 причина, что нн это хорошо). В общем интересный момент получился.

- моментальный негативный эффект после открытия мандал на близкого человека. Странно получилось.

- меня просто рвет на части от осознания того факта, что после нескольких проработок у меня так сильно и быстро изменилась одна из фундаментальных парадигм мышления. Ведь обычно люди тратят на это годы

- уже прошел год после внедрения программы ОВД этап 1 и сейчас, как мне кажеться, происходит отвязка от родственников и близких людей. (Октябрь) Я никогда не испытывал такой боли, она сравнима с болью от потери родителей. Я теряю внутреннюю связь с абсолютно всем, что мне было дорого. Так это выглядит со стороны самого обычного человека. Обещанный авторами результат наступил после нескольких недель от начала внедрения программы и продолжает умножаться. Теперь вспомните себя ребенком в 4-6 лет. Какую радость вы испытывали просто от момента присутствия, какую неистувую любовь излучала ваша душа ко всему и всем. Так вот - нельзя вернуться в это состояние пока у вас есть личная история, с которой вы себя отождествляете. Программа понемногу возвращает вам это состояние и когда вы теряете все связи, то начинается самое интересное. Вы начинаете смотреть на близких и родственников чистыми глазами, а настоящая любовь изливаеться изнутри, потому что только она была там на самом деле. И это только одна из очень многих сторони жизни, которые также освобождаються от пелены. Но не стоит обманывать себя, ведь есть очень много ментальных установок и концепций, которые программа не затрагивает и их в такой же степени необходимо проработать

- отношения с родителями изменились так незаметно. Вот этот момент, когда цель становиться реальности и нормой мне казался наигранным. Я даже дал себе установку, что со мной такое не прокатит и я точно увижу момент изменений. Однако это происходит настолько незаметно, тебе кажеться, что так было всегда, результат становиться настолько нормальным, что его ну почти нереально заметить. это так плавно входит в реальности, как движение Солнца. Если бы не память, то я бы думал, что такие прекрасные отношения были всегда, а не только в детстве. Поэтому, пожалуйста, записывайте точку А и точку Б.

- очень много результатов мелкого калибра, типа устранение страха смерти близких людей, создания гармоничных отношений между родственниками, разрешения различных бытьвых проблем, даже покупка техники по желанной цене.

- проработал навык ручного входа в состояние овд и вот я уже умею входить в это состояние по желанию. Естественно, я стремлюсь перейти на жизнь в этом состоянии, но это уже другое кол-во проработок

- есть такие результаты о которых просто не хочеться говорить - большинство не поверит. Но будут те, кто поверит и им будет хуже всего. Могу лишь сказать, что потенциал неограничен и если вы подумаете о какой-либо крутой цели, а в уме начнут возникать причины, которые вы верите, что из-за них у вас не может быть этой цели, знайте - это всего лишь ваша иллюзия (банальная тема, но все же)

- почему-то спустя месяцы программа Перепросмотр начала своей действие после проработки это темы в МК. Даже представить не мог, что у меня в воспоминаниях заархивировано столько энергии. Когда она начала раскрыватся воспоминания будто светились (внутренними ощущениями и эмоциями) и будто проживал их в реале снова. Теперь я осознал, что имелось ввиду под «застрявшней светимостью». Меня несколько дней просто вынесло в нескончаемую эйфорию. На ум начали приходить такие воспоминания, которые, казалось, не вспоминались с десяток лет. После перепроживания воспоминания и их внутренний сюжет будто потускнел и больше не привлекает. Думаю это и есть результат возврата светимости.

- проработал здоровье матери после отката и результат на лицо - она перестала болеть и полна сил

- очередные ошеломительные и в то же время абсолютно нормальные результаты после проработок. Около двух лет назад я пробовал технику остановки внутреннего диалога через расслабление небного язычка (привет secretblog). Ух сколько усилий было приведено, сколько времени потрачено, я даже тыкал его чтобы возобновить чувствительность, но никак не получалось. Какзалось бы, что может быть проще, чем возобновить чувствительность в горловой зоне - просто направляй туда свое внимание. Что я и делал (очень усердно), причем, я возобновил чувствительность в всех зонах, кроме самой главной. И вот я начал проработку и вылезла такая установка «если буду чувствовать небный язычек, то исчезну, уйду в небытие» и ещё несколько подобных. На следующий день после трансформации, я внезапно направил внимание в область где расположен язычек, это было спонтанно, и за несколько мгновений я его почувствовал (причем вместе с нёбом), а дальше одно действие и ум отключается. Подобный результат получился по техника овд через управление мысленными потоками. Здесь даже было вложено больше усилий , а потом и проработок. Это нужно рассказывать отдельно.

- результат по Нейро-вейв впечатляет. Уже не первый раз замечаю, что после внедрения установок с помощью Нейро-вейв тут же видишь как установки реализуют свою суть. Стоить отметить - авторы не зря уточнили ньюанс относительно детального описания факта реальности (до 10 установок на факт). Например - факт реальности «я быстро и легко трансформирую установки» был расписан в более чем 10 установках. Как результат, на следующий день удалось совершить трансформацию нескольких установок за несколько минут.

- после второго дня прослушивания Техники Феникс открылост очень интересное состояние. Я б даже сказал измененное состояние сознание. Я вдруг начал воспринимать мир как в детстве. Вспомните то состояние беззаботности, абсолютной гармонии и чувства уюта в каждом месте. Будто все есть для тебя, каждая мелочь в окружающем мире ярко светиться и излучает покой и радость. Очень необыкновенное состояние. Также очень отчетливо ощущаться проработка прошлого. Буквально на глазах мелкие желание сбываються как по заказу. Я под большим впечатлением

- В процессе прослушивания Техники Феникс реализовалось желание из раннего детства

- Уже очень много раз неосознанно замечал действие программы Предохранители успеха и только теперь осознал как это происходит. Если вы замечали, что когда думаете о какой-то недостижимой цели, то ум постоянно выдает исключельно негативные вторичные выгоды и причины. Программа корректирует этот процесс и как бы раздвигает границы вашего видения, тем самым заставляет ум работать в обратном направлении. Как результат вы начинаете позволять себе хотеть эту цель и делаете реальные действия для её осуществления, посколько видите не только негативные сценарии.

- Очередной эмоциональный вынос был успешно нейтрализован с помощью Турбо-опустошителя. Результат на лицо. Это впечатляет

- Еще несколько сложно решаемых задач были разрешены через Турбо-опустошитель. Человек отдал долг после длинной задержки, причем через день после прослушивания.

- «случайно» заметил очередные изменения в личности после Первого этапа - вкусы в музыке и стиле одежды поменялись. Раньше я даже не обращал внимание на них.

- Универсальный проработчик. Создатели были правы это ноу-хау, в некоторых моментах на равне с МК. Я просто поочередно начал прорабатывать проблемнын ситуации и состояния, которые прорабатывал через МК уже второй месяц. И вот после нескольких прослушиваний проблемы просто ушли, как рукой сняло. Ощущение пластилиновой реальности возвращаеться. - Невероятно. За несколько прослушиваний УП трансформировано около 100 установок, а восприятие стало просто другим. Представьте, что вы годами живете в основном в одном состоянии. Оно неприятное, даже депрессивное и у вас на это есть много причин. К такому состоянию привыкаешь, мир становиться серым по умолчанию и начинаешь думать, что так было всегда. Но вот ты начинаешь проработку и все вдруг становиться ярким, теплым, манящим и поистине приятным. Ты начинаешь осознавать, что тебя больше ничего не держит в прошлом, но лишь ожидает невероятно красочное и роскошное будущее. Ты полностью уверен и даже знаешь, что так и будет. Более того, ты пережил факт проявления сверхспособностей и осознал, что все это правда, что нет никаких границ. Но осознал это не как то поверхностно, а настолько, что это стало правдой твоей жизни. Это чувство нельзя описать словами, но оно вызывает слезы счастья.

- Очередной результат по программе Перепросмотр вызывает восторг и удивления. Я прослушал её около 3-4 месяцев назад. Прослушал и забыл. И вот несколько месяцев назад у меня случился жесткий откат в практике ОВД, я начал жить в воспоминаниях ещё больше чем до Первого этапа. Конечно все происходило постепенно. Различные давно забытые воспоминания появлялись в сознании. Я не предавал этому значения, ведь потом начали вспоминаться моменты, которые были очень сильно заряжены эмоциями и было даже очень приятно наблюдать те воспоминания. Как будто проживаешь их ещё раз. Однако чем дальше, тем больше времени я проводил в прошлом. В итоге эта тема меня озадачила и я решил её проработать. Так вот я её проработал и тут, как гром среди ясного неба, я вдруг осознал, что все эти «наваждение» есть результат прослушанной программы и даже в точности как описывали авторы. Ребят я уже далеко не одну цель достигаю через подсознание и как бы я не старался поймать момент её реализации, он всегда осознаеться пост-фактум. Просто это настолько плавно входит в твою реальность и становиться нормой. Вроде очевидно же прослушал программу и вот результат, но оказываеться бОльшую часть результатов мы просто не в состоянии заметить

- Проработка образа себя, самооценки, индивидуальности и принятие некоторых качеств дала мгновенный отлик в виде отзеркаливания во внешней реальности. Меня начали воспринимать совершенно по-другому. Это очень приятно и ещё больше утверждает в истинности природы реальности, где я - это бог.

- почти мгновенный результат по Универсальному проработчику. Делал проработку по оставшиемся долгам мне. Спустя около часа дзвонит человек и говорит, что сейчас отдаст бОльшую часть долга. А через день деньги у меня на карте. (это было записано до того как долг был отдан - угадал?). Сразу вспоминаються отзывы по МК, где люди прорабатывали долги и в результате им отдавала задержанные деньги нескольких лет давности.

- После прослушивания Регенерации зубов, процесс гниения зуба (начальная стадия кариеса) остановлися и не развивается уже больше года.

- Спустя неделю после приминения симбиоза МК+Универсальный проработчик я достиг цель, которую пытался достичь 2.5 года. Это личное, так что подробностей не будет. Могу заверить, что достижение таких целей вводит в состояние блаженства не на один день.

- И опять Универсальный проработчик. В последнее время набирала обороты проблема тяжелых проработок. В смысле проработки по МК шли очень туго, трансформация происходила долго и с массивными усилиями. Около 15-25 мин на одну проработку. После применения УП к этой проблеме я совершил около 10 проработок по 1-2 повторений на трансформацию. Это были качества и обиды. Те, кто в теме поймут. Я хочу, чтобы это стало нормой моей реальности и оно к этому идет. Хочу добавить, что проработки в состоянии тишины ума (начальное овд) на порядок эффективней чем в привычном состоянии сознания. Подсознание становиться невероятно отзывчивым и открытым.

- Получен мощный результат по решению проблемы близкого человека. Результат не хочу публиковать, но могу сказать, что он сравним с излечением от рака

- Общий отзыв по всем программам + МК - жизнь превращаеться в сказку и это нормально. Я просто осознаю появившиюся передо мной задачу, применяю симбиоз аудионастрои + МК и реальность начинает плавится.

Все вышеописанные результаты были получены за последние 6-7 месяцев. Я намеренно не писал о результатах, в которые большинство (даже на Складчике) не поверит. В следующем году планирую написать отзыв по сверх-результатам. (Они уже есть). Это такая категория результатов, которые подавляющее большинство людей считает фантастикой или невозможными. Касаемо прошлого чека изобилия - реализовалось около 40-50% целей, потому что поставил слишком крутые цели. Но реализовалось много целей, которые не были записаны в Чек. Планирую слушать Архитекторов в следующем году, но именно в состоянии овд, поскольку прослушивание в этом состояние максимально раскрывает эффективность программ. Сейчас буду слушать Чек Изобилия, поставил 4 цели, это сверхспособности. Для меня такая цель по сложности сравнима с целью создать автомобиль или структуру из 5000 людей. Т.е. что-то вполне реальное, но нужно попотеть, чтобы достичь. Те способности, которые я выбрал уникальны тем, что их освоение автоматически включает в себя множество других целей. На примере с деньгами - если вы достигли цель «10 тыс долларов в неделю», то автоматически достигаеться цель на покупку автомобиля мечты. Теперь о внутреннем. За последний год и значительно сильнее за последние месяцы моя картина мира притерпела настолько колоссальные изменения, что в прошлом году я вижу себя как совершенно другого человека. Кстати обо мне так и говорят сейчас. Могу сказать, что это картина мира моей мечты. Я перестал жить в уме. Когда подсознательная часть проработана в соответствии с жизнь в здесь и сейчас, это становится самым естественным в твоей реальности. Я говорю о присутствии. Большинство не замечает всю жизнь, которая происходит в уме, я тоже был в такой ситуации. Жизнь теперь можно сравнить с существованием в другом измерении. Ксатити, другие люди таким же словом описывают это бытие. Я гармоничен, прошлое и будущее утратило свою власть. Все стало целостным, осмысленным, ярким и свежим. Это чувство сложно передать словами. Как отдаленный пример могу сравнить с чистым мировоззрением маленьких детей, а точнее его отсутствием и как следствие отсутствием проблем, негатива и страданий. Что в результате создает абсолютно удовлетворяющую реальности с заботливыми родителями, каждодневными приключениями и удовольствиями, ощущением счастья здесь и сейчас, а также отсутствием беспокойства о прошлом, будущем. Только в моем случае этого всего на порядок больше, ведь оно не от неведенья, а от знания. Знания своей природы и безграничных возможностей выводит на совершенно другой уровень бытия. Да, это не пробуждение, но я не стремлюсь в него, это другое. Когда ты осознаешь свою власть над реальностью, даже в самых мелких бытовых ситуация, то люди это чувствую, они по другому относятся к тебе, отзеркаливание не может дать сбой. Это как бы расширенная версия реальности, как игра, где я вижу как каждая цель безповорно реализуеться. Такие осознание моментально изменяют внутреннее состояние и вибрации. Нет страха смерти, нет страха вообще. Только раскрывающаяся внутренная суть. И когда тебя посещает инсайт о том, что ты можешь менять декорации (намек на управление «временем»), ты просто идешь к этому с полным радости и счастья внутренним миром. Ребят каким мировоззрением вы не обладали бы - это всегда будет вашей реальность. Просто все будет этому отвечать, ваши возможности, результаты, эффективность, финансы, здоровье, отношения, успешность, наслаждение жизнью или страдания. Иногда ловлю себя на мысли «неужели это моя реальность, неужели это на самом деле я и у меня такая жизнь». Ребят, убирайте всевозможные страхи изменений и сопротивление любого вида, это главные блок ваших результатов. Выбирайте мировоззрение всевозможности, мировоззрение Творца, ведь жизнь - игра.

Вот такой подарок всем ценителям пси-технологий на Новый год

49 пользователям это понравилось.
  8. 30 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот за это отдельная благодарность :)

Хочу добавить про Закрытие гештальта Эмоции.
    Мне каждую ночь сны снятся, не все помню, много чего просто не понимаю. Но вот после 3 дня прослушивания этого настроя был сон.
    Война (судя по времени 2 мировая)
    Папина родственница дарит котенка и 500 рублей.(возможно на день рождения) Есть какие-то планы на жизнь. Действие происходит в доме и потом за домом.
    И уже за домом военные действия, нас откидывают снарядами. Я мужчина - солдат.
    Гибнут люди вокруг, но я руками откидывают кирпичи пластида с зарядом и спасаю спасаю кого возможно. Другие так же, кто-то удачно, кто-то менее удачно откидывает взрывчатку и уворачивается, но в общем дух боевой, нам и страшно и мы понимаем, что вроде справляемся.
    И вдруг нас буквально раскидывает волной, никто не понимает но накрывает волной огнем, протаскивает всех далеко. Ужас что это конец даже боли не чувствуешь слишком мгновенно, мощная бомба и абсолютно реалистичное проживание смерти во сне, так как будто все замедлено и в голове успевают пробежать планы, прошлое и т.д., хотя это меньше секунды. Страх ощущение конца и мгновенность. Не успеть изменить. Как в жизни боимся и думаем об одном сценарии, а в итоге убивает совсем неожиданно другой.

В общем как в описании программы "эмоции которые мы боимся проживать и избегаем". Тут страх смерти был прямо прожит как реальное событие. Причем я поняла, что то, "что мы представляем в уме" и то как "происходит на самом деле" абсолютно разные вещи. Это как всю жизнь боятся рака и летать на самолетах, а в итоге в 35 лет подскользнуться на ступеньках подъезда и умереть от этого.
    Что неизменно, так это адский упадок сил, все эти закрытия сделали тело ватным, сил мало, делать что-либо сложно, сделаю небольшой перерыв, посмотрю что с энергией произойдет.

15 пользователям это понравилось.
  9. 30 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    да, тоже к этому пришла. Со следующего года буду записывать "до" и "после"
    Спасибо за вдохновляющий опыт.

1 человеку нравится это.
  10. 30 дек 2019
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    а у меня после прослушивания 70 программ АСТ (включая ОВД 1 и 2) и 14 программ Нова-тек результатов НОЛЬ. вообще никакого эффекта ни от одной из программ.

единственный эффект (плохой) был когда пытался слушать программу для восстановления зрения - начали дико болеть глаза и пришлось прекратить прослушивание. остальное - вообще ни малейших ощущений.

11. 30 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Но зато Вы очень упорный ;) Прослушать более 80 программ без вдохновляющих результатов, это должна быть железная воля..

17 пользователям это понравилось.
  12. 30 дек 2019
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    дык, над женским полом тут ставят опыты, а сам олег его петров является представителем\менеджером этих самых новотехов\астов. ведь только у него происходят инсайты\просвятление\глобальные результаты, ну а у местных дам - временные глюки...
    пс. ток осознанная работа над собой приносит результата. все остальное чпоканье мозга

6 пользователям это понравилось.
  13. 30 дек 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за Ваш опыт и его описание!
    Можете подсказать, для здоровья близких какие и как слушали программы?

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 дек 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Я тоже считаю, что новотех дочернее предприятие складчика. Было бы глупо еслибы зарегился здесь официальный представитель и торговал бы как партнёр) и вообще, существуют люди, которые с сайта их берут по полной стоимости? Да ещё и серийно.. и когда они сами пишут про "наш продукт обсуждают в интернете")) да??? Где? И наши подопытные сообщают нам такие результаты.. интересно. Я там тоже хочу быть подопытным, куда позвонить?))

15. 30 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поржала. Спасибо. Но какая разница? Официальный представитель или нет? 80 программ около года надо слушать. Дайте что-ли медаль человеку за бесцельно потраченные деньги.

16. 30 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так жаль, на самом деле, что есть люди, которые все еще не разрешают себе этот восторг взаимодействия с пластичной реальностью, со снами, которые сбываются, с желаниями, которые воплощаются, с ощущением себя как чистой энергии. Да, это те глюки, которым можно позавидовать. Волшебная нейроаккустическая трава, не для всех.

8 пользователям это понравилось.
  17. 30 дек 2019
    linorina
    linorina ЧКЧлен клуба
    ручкой или перманентным маркером

18. 30 дек 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Спасибо! А что можно почитать послушать на эту тему?

19. 30 дек 2019
    OlegPetrov17
    Для здоровья близких не обязательно что-то слушать. Можно просто проработать через МК по сз "Мои близкие полностью здоровы". Так проще чем через настрои. Если уж сильно хочется через аудио программы, то найдите все установки с помощью вопроса "зачем?" или "зато" и пропускайте все найденное мысленно при прослушивании Универсального проработчика. Пример - "Да мои родные болеют, зато я могу проявить свою любовь". Если ничего не выходит - снимайте чувство вины. Если не знакомы с темой МК (мастер кит), то просто напишите все, что думаете по теме "болезней родных" и продумывайте в процессе прослушивания УП.
    Опять же проще через МК. Ситуация требует точечной проработки, это конкретный сз. Пишите, задавайте вопросы, а лучше приобретайте МК.

5 пользователям это понравилось.
  20. 31 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Лично я вижу что программы работают ,я уже несколько раз тестила их на своём муже, а он не верит ни во что ,но ради прикола соглашается их слушать. Он очень зажат телесно, живет мозгом,логикой , изначально я давала ему проги на телесное расслабление ,он сразу чувствовал эффект и мне докладывал. Потом у него был серьёзный затык по работе и депрессивное настроение , я говорю , вот музыка пойди послушай и думай о своих проблемах,он не сразу, но согласился... я ему дала универсальный проработчик.. этим же вечером ему полегчало ,он сам не ожидал, потом ему пришел инсайт как разрулить ситуацию и все закончилось хепиэндом..
    У меня самой был депрессивный эпизод ,даже с кровати вставать не хотелось.. я включила сначала турбо опустошитель,потом проработчик и мне помогло ,попустило

8 пользователям это понравилось.