Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вам бы в какую-нибудь астрологическую ветку. Я с трудом поняла о чем вы.

2. 26 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Классно придумывать себе удачный год, когда он планетами запрограммирован как удачный. У меня три года безденежья и запарок по поводу денег астрологом начитано по карте. Вот и посмотрим, что сильнее, мои программы в голове или программы планет на небе. Меня ждут месяца три новотеховских денежных прог, увидим, смогу ли я растворить негативные влияния планет.

6 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2019
    linorina
    linorina ЧКЧлен клуба
    Не, я думаю рунескриптом надо пользоваться отдельно... начертить на себе и носить! Насколько я помню, музыка там, не музыка, а гуделка по мозгам..

1 человеку нравится это.
  4. 26 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Положение тела изменилось, рунескрипт перевернулся.
    Так что, не стоит так рисковать.

1 человеку нравится это.
  5. 26 дек 2019
    linorina
    linorina ЧКЧлен клуба
    :)) я на животе рисую... вниз головой не хожу вроде:)) пока все ОК работало и работает:))

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    а чем рисуете?

7. 27 дек 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Помнится я где то давно читала, толи ченнелинг какой толи что.. так вот там суть была о том что никакие планеты, никакая судьба, ни кто-то другой не может повлиять на человека. Человек создан с такой великой силой намерения, что из любой какашки может сделать конфету..))

10 пользователям это понравилось.
  8. 27 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    И что вы хотели мне этим сказать?

9. 27 дек 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Да считайте что ничего))

10. 27 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вопрос только - зачем из какашек делать конфету?))) Как ни крути, а какашкой останется)) Содержимое не изменится))) Может, из чего другого?:D

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    вставлю свои 5 копеек насчет астрологии... нет такого понятния как плохой и хороший год, каждый аспект прогностической астролгии не может быть трактован в одном ключе. все зависит от уровня развития человека и его контакта с самим собой, со своими энергиями. у каждого аспекта есть этажи реализации . кто-то по одним и тем же аспектам будет сидеть в тюрьме или наркоманить, а кто-то будет успешно играть роли в кино. мне очень нравится астрология Павла Андреева , я брала у него консультацию давно, он мне показал примерный вектор моего развития и как возможно полностью реализовать потенциал своей карты. сейчас консультируют его ученики, он в основном ведет школу. Здесь много его курсов, если интересно.. много статей в его ИГ и телеграмме. я считаю, что его подход в астро самый адекватный. один из принципов , что ваша карта рождения вам ничего не должна, это задача каждого войти в контакт с собой, подружиться со своми энергиями , а не ждать халявы с неба. Он по-мойму даже не смотрит прогностику, если по диаглостике человек "спит", он будет рассказывать общие тенденции карты.

7 пользователям это понравилось.
  12. 28 дек 2019
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    С овд-1 можно что-нибудь из аст слушать? Или это строго сольная программа?:)

13. 28 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    5 дней до ничего слушать нельзя, во время ничего и после 10-14 дней перерыв от всех программ.

1 человеку нравится это.
  14. 28 дек 2019
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    На первых уроках химии в школах показывают опыты: капнут белую "водичку" в синюю, и она станет красной) На какашку тоже можно что-нибудь капнуть, и она станет конфеткой :D это что-то и есть намерение)

3 пользователям это понравилось.
  15. 28 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    На самом деле тут можно попустословить, что все мы намерением, энергетикой и осознанностью меняем карту, судьбу, отращиваем пальцы. Ну ну... Но хочется напомнить, что это ветка для обсуждения астовских програми, а не для всего подряд.

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Много вопросов и болтологии. Разбавлю немного Астовскимм прогами.

Слушаю Здоровые зубы, Регенерация зубов и Закрытие гештальтов последние 2 недели.
    Здоровые зубы
    с 1 прослушивания сразу боль в зубах ушла. А это просто проблема последних лет 2 точно, они постоянно ныли, болели, десны воссполялись и т.д. Весной и летом уже окончательно удалены все зубы мудрости, осенью долечила все дырки, сколы и прочее, а они не успокаивались. И тут получилось убрать боль. При этом я еще с простудой мучилась, а у меня схема стандартная Горло + Десны + Уши, все сразу начинает дико болеть. Тут горло, носоглотка огнем горели, сопли рекой, а десны/зубы норм и на уши не пошло дальше, в общем нестандартно. (Спойлер с простудой ни Универсальный проработчик не МК не помогли, сама прошла через 8 дней).
    1 день прослушивания стала лучше концентрация на делах. При прослушивании ощущалась вибрация на деснах и сильно на руках, живот тоже, но дальше как-то перестала замечать. За первый день кучу всего переделала, устала сильно. А потом простыла и эта движуха пошла на спад. (но еще вечером пошли гештальты, а это отдельная история).

Регенерация зубов
    за 2 недели уже 2 раза начинала слушать и бросала. Сначала голова болела, думала от этого, но наверно простуда все таки так проявлялась, сделала перерыв 3 дня и вернула. Но снова какой-то перегруз пошел на организм, опять делаю перерыв 3 дня. Новые зубы не растут ))))

Закрытие гештальта Незавершенные дела, Детские мечты, Эмоции.
    На всех закрытиях у меня стабильно грусть и упадок сил, вот пока слушаю так и происходит. На каждом есть какие-то сны из прошлого, понять к чему они конкретно относятся очень сложно, просто понимаю что там люди с учебы в универе, в школе и т.д., но конкретных "реальных ситуаций" прямо из жизни нет или я не помню все сны. Но что-то ночами снится. И чем больше слушаю (а они у меня подряд вечерами идут) тем больше настроение портится: вечер после прослушивания и с утра я самая раздражительная и недовольная, днем удается вырулить немного.
    На незавершенных делах я спокойно из своего супер длинного списка задач повыкидывала "неважное", закрыла какие-то дела, но в основном просто поудаляла, без сожалений "а вдруг важно".
    На Детских мечтах как-то сам собой возник энтузиазм к Английскому языкку, ролики, слова, субтитры и т.д. Вообще давно такого воодушевления не было, но тоже как-то поутихло уже, посмотрю как дальше пойдет (купила Английский на автомате от Новатехов).
    Эмоции как-то тяжелее всего идут. Нормальное настроение, слушаю и сразу становится задумчивое и грустное. Но какое-то смутное ощущение в теле есть, легкость прямо местами, как будто блоки распадаются, но не так чтобы глобально, а мелкими вспышками по всему телу, без определеной локации.

Энергии пока ни от одного гештальта не прибавилось, но на НГ перерыв на другой настрой сделаю и возможно удастся почувствовать. А здоровые зубы так дальше до 3 недель и буду слушать. (энергия была 1 день прослушивания Здоровых зубов, пока вечером не начала слушать закрытие гештальта, далее на убыль).

14 пользователям это понравилось.
  17. 29 дек 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    я собираюсь слушать чек после нового года,
    у нux на саите написано что можно слушать до конца января :)

18. 29 дек 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    а если по старомy стилю то до 13 января, еще старыи год)

19. 29 дек 2019
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Я сразу после Рождества начну

1 человеку нравится это.
  20. 30 дек 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Ребят, я вроде всю ветку прочитала, но так особо и не поняла: в чем разница между Универсальным проработчиком и Турбо-опустошителем? По описанию они как-то очень похожи.... подскажите, пожалуйста, если не сложно))