Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    сам выход за пределы эго подразумевает остановку внутреннего диалога. Одного без другого нет. Как нет дня без Солнца. Да, можно выйти за пределы эго без предварительной остановки внутреннего диалога. Можно даже стать просветленным без остановки внутреннего диалога (как повседневной практики). Кому как нравится)

2. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    ОВД скорее следствие. Опыт получен. Думать не о чем)

3. 24 дек 2019
    Registratus
    Registratus ДолжникДолжник
    а можете ссыль кинуть? найти не могу

4. 24 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Вы про 6 и 7 врата? Их убрали со складчика, т.к. они только именные. Именные не будут проводиться больше.

5. 25 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Лично мне очень нравится читать ваши комментарии в этой ветке, в ожидании вашего отзыва на чек изобилия за прошлый год .

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Умоляю, ну поделитесь уже отзывами на архитекторов.

1 человеку нравится это.
  7. 25 дек 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    А мне интересно с английским. Кто то уже начал его слушать? Как ощущения?

p.s Так как новотех прислушиваются к пожеланиям складчиков), просто мысли вслух, вот бы ещё и польский таким методом)

3 пользователям это понравилось.
  8. 25 дек 2019
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    А я купила чек как раз ровно за 9 дней до НГ, и список пришлось набросать очень быстро, каких-то 10 пунктов.. сейчас понимаю что недоработан список. И накануне был прием шампанского.. Вот и думаю, а может не торопиться и нормально составить список, встретить Новый год как положено, и уже с 5 января начать прослушивание? Хотя, есть сомнения - а вдруг именно предновогодняя зачитка самая волшебная?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 25 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Можно дождаться китайского нового года в феврале. Многие практики рекомендуют проводить в этот период т.к. энергетика очень мощная! Но это так, как один из вариантов ;)

1 человеку нравится это.
  10. 25 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    У меня просто ситуация похожая, список получился сыроват. Хочу повторно послушать в период китайского НГ.

1 человеку нравится это.
  11. 25 дек 2019
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    Хорошая мысль:D так чтобы уж наверняка все сбылось :rolleyes:
    Я слушаю сейчас. После нг начнутся гости, поездки, очень трудно будет объяснить почему я не пью:)

Ещё вопрос по чеку - кто слушал - с чем-нибудь сочетали? Или только его слушали?
    На третий день начались какие-то покалывания в мышцах, не больно, просто неприятно и очень неожиданно - в разных местах в разное время, как прострелы несильные - кольнет и тишина

12. 25 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я совмещала с чисткой иллюзий по деньгам. Мышечных ощущений не было. Были энергетические ощущения в виде расширения сознания и ощущения на грани сна и бодрствования, будто сознание вот-вот отключится и через 15 минут, если не уснула, внезапный бодряк и нежелание спать

1 человеку нравится это.
  13. 25 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Совмещаю с чисткой от паразитов от новы. Искала программу подходящую по количеству дней, т.к. тоже хочется испить игристых вин 31 числа. Всё норм. Дискомфорта не вызывает.

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 дек 2019
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответы) иллюзии уже прослушала, наверное добавлю мышечный панцирь. Или денежные блоки с теле. Подумаю)

15. 25 дек 2019
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    кстати, тоже вариант!!

16. 25 дек 2019
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    ээх, жалею, что пропустила данную складчину вовремя, но в планах теперь она есть) английский мне дается сложно, поэтому тоже с нетерпением жду отзывов на этот продукт! Но, думаю, увидим мы их нескоро, т.к. процесс там не быстрый) Где взять ВРЕМЯ, чтобы изучать все понравившееся?:D

17. 25 дек 2019
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    я к чеку очень трепетно отношусь :oops: и решила, что не буду его ни с чем совмещать, чтобы полностью погрузиться только в данный продукт! Зато потом можно будет отследить чистый результат и написать отзыв через год :rolleyes:. Надеюсь, что будет чем поделиться!!
    Просто прослушав ряд настроев, я замечала положительные подвижки в финансах, но поняла, что не могу оценить на какой именно из курсов. Хотя, это не так и важно). И, кстати, когда я слушала "денежные" настрои, то "поперло" в делах у мужа (он вообще не в курсе, что я что-то прослушиваю). Но, рассчитываю все же на более яркие и заметные результаты лично у себя!:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  18. 25 дек 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Есть кто нибудь близнецы по асценденту?
    Послушала Чудинова, говорит у нас была 7 лет золотая клетка (жизнь за счёт мужа, родителей), дуйдуйко на МК в прошлом году сказал, что будет невероятное везение в 2020, по феншуй крыса - благородный .. короче, 7 лет можно было ждать 20 год, хрена я все это делала) так не хочу об этом думать, но блин, неужели все так заранее прописано..

19. 25 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    В моей реальности всё иллюзия, и мы теперь сами придумываем себе удачный год:rolleyes: (я по асценденту близнец;) - надеюсь это не очень личные данные:D, а то модератор снова всё потрёт)

20. 25 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    О, думала я одна такая, слушая чек в меня прям энергия вливается

1 человеку нравится это.