Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Потому что ум являеться источником установок, а также всей дуальности. Нет ума - нет мыслей - нет установок - нет мировоззрения - нет личности - нет двойственного восприятия - нет воспринимающего, а значит нет разделения на субъект и объект. Ум - источник установок, но не установка.

3 пользователям это понравилось.
  2. 23 дек 2019
    Анчика
    Анчика ЧКЧлен клуба
    Вы пишите об этом, и вы сами не дошли до конца , значит вы сами боитесь смерти эго личности и панического страха. Это только впши мнения и установки, я может быть мечтаю об этом и иду к этому, для меня это не кажется таким страшным как вы описываете. Это возвращение к себе настоящей.

3. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    Немного по другому. У моей личности были такие страхи и опасения, но только до тех пор пока я этого не проработал.
    Конец - это пробуждение. Я все ещё заинтересован в играх эго и не хочу их оканчивать.
    Если мечтаете стать пробужденной - это смело. Мне нечего добавить.

4. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А мне как было пофиг, так до сих пор пофиг)
    Но ОВД я буду слушать, чтобы покайфовать, ощутить себя шире.

Самые страшные страхи, кошмары, депрессии для меня, это секс и деньги. Остальное цветочки-кайфушки.

5. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Почему ваши представления о природе ума истина?

6. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    Почему нет?

7. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Потому что вы не можете проникнуть в ум другого и знаете только про свой.

8. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    ок

9. 23 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    А какие установки через МК убирать? Мне просто вроде и интересно как это выйти за пределы эго, и я этого опасаюсь. Вообще я прорабатываюсь только для того, чтобы мне уютнее жилось, никогда не мечтала о каких-то пробуждениях.

6 пользователям это понравилось.
  10. 23 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот он уровень простых людей ))))) а там бац и пробуждение неожиданно :D просто потому что человек живет и ему в кайф ;)

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    Что ж, я в такой же позиции. Можно чисто ради опыта, мы же играем:)
    В основном это страхи, типа «меня не станет, я исчезну», «потеряю способность думать», «уйду в небытие», «что подумают люди», «стать неадекватным», «потерять контроль». Все в таком роде. Ну и различные установки - они у каждого индивидуальные. Я пока не достигаю цели ясновидения, потому не могу сказать вам ваши установки. Смотрите через СЗ и образ. В общем состояние очень необычное, Я пропадает, есть только чистое наблюдение. Происходит очень мощная подкачка энергетики, мгновенный прилив сил и высоких эмоций.

12. 23 дек 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    И ещё чо. Как меня выбешивал тот орг, который делает первую складку на новинки новотехов и других на первый взгляд важных авторов.. а потом не пускает туда без объяснения. Так вот, ты чудо, от столькой хрени меня уберёг)

5 пользователям это понравилось.
  13. 23 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Поржала :D вот именно так на этого орга и буду теперь реагировать :rolleyes: (а настроев уже и без новых вагон на пару лет, а они выпускают и выпускают)

2 пользователям это понравилось.
  14. 23 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Согласна, мы играем. Некоторые установки я прорабатывала при сз - моя реальность пластична. А какие образы смотреть и сз, примерно, чтобы было от чего отталкиваться?

15. 23 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Меня вот тоже не пустили в складчину на пятые врата)) Думаю, что видимо не надо :rolleyes: может правда ерунда какая-то, а я расстраиваюсь

16. 23 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    А я про 6 и 7 врата так подумала :D Хотела же только пятые потестить, видимо дальше мне не надо

17. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    Образы «я восприятие» «я отсутствую» «мое состояние овд» «мой выход за пределы эго» «мои сверхсостояния» и в таком духе. Здесь важно, чтобы отклик внутри был. Что то может вызывать сильное нн - значит попали в точку.
    По СЗ можно просто «у меня уже есть состояние недвойственного воприятия», «у меня уже есть опыт выхода за пределы эго». А там уже установки 2-го уровня на подходе и станет яснее, что дальше делать.

Моя реальность пластична хороший сз, но нужно всесторонее эту тему прорабатывать. Посмотрите сопровождение на тему техники портянка. В прошлом году было. Или в скп спросите.

18. 23 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Спасибо, так вовремя:)
    а то пятые врата меня начали страшить:eek:

19. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне просто интересно. А вам обязательно выходить за пределы эго через ОВД? Есть же куча других путей, медитация там, дизайн человека, который выводит через тело на решения вне ума, не убивая личность. ОВД всего лишь приятный бонус и увеличение частоты и длительности саторных состояний.
    Все там будем через сто или в этой жизни, разницы особой нет.

20. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мой любимый учитель говорил о пробуждении, что если личность так сильно туда стремится, значит ей в этой жизни чего-то еще не нравится, что-то не устраивает. Значит опыт и принятие чего-то еще не получено. И пробуждение придет само, когда душа получит весь свой опыт. Нет сомнений в этом. И это не обязательно больно и страшно, когда ты готов. Кто-то от оргазма во время тантрических практик пробуждался. Не важно как.

4 пользователям это понравилось.