Закрыто

Артур Грант "Карьерный допинг копирайтера 1.0.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ОльгаСавченко, 16 янв 2014.

?

Какой пакет брать?

1. Сильвер

1 голосов
    2,5%
  2. Голд

39 голосов
    97,5%
Цена: 4800р.-94%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2014
    Мечтательная
    Мечтательная ЧКЧлен клуба
    О, вот это было бы чудненько. А мне кажется выписываются именно из-за невозможности заплатить так скоро.

2. 29 янв 2014
    veiner
    veiner ЧКЧлен клуба
    Главное, что нет отбоя от заказчиков! А если сайт по всем параметрам отрегулирован бы был, заказчиков, возможно, еще больше было! Но зачем, если их и так предостаточно? :) И потом, мы же не сайты у него учиться создавать хотим, а раскручивать себя в качестве эксперта-копирайтера!
    Кстати, вот ссылка на курс по созданию сайта именно для копирайтера и продвижения его бренда от Натальи Карья: free-writing.ru/site_f/ Стоит всего 600 рублей. Быть может, кто и организует тут складчину. Если организует, прошу сообщить в этой теме, чтоб участники этой складчины увидели бы.
    Да, это, собственно, часть мастер-класса «Сайт-продавец», который тоже можно купить в складчину (ссылка на той же странице).

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2014
    Рыжик
    Рыжик ЧКЧлен клуба
    плюс еще есть курс от Трубадура "Сайт-визитка мастера", также посвящен теме создания ресурса копирайтера для генерации заказчиков. Я его просматривала как-то, весьма толковый, все по полочкам, на грани дотошности, но так даже лучше. в общем и целом, я довольна этим продуктом.
    А с Натальей Карья они, кстати, часто организуют тренинги вместе.

1 человеку нравится это.
  4. 3 фев 2014
    Ronoron
    Ronoron ЧКЧлен клуба
    Были ими ). Уже давно разошлись, и Карья активно начала развивать подходы Трубадура

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.