Армия

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем sportive, 26 апр 2015.

1. 28 апр 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это ты с тоской поглядывая на то, что раньше было ровным? ;)

2. 29 апр 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    ага, и вот уже какой год я говорю себе :D
    8MGh8bTVjzM.jpg

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 май 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    К сожалению, универсального и исчерпывающего совета тебе здесь никто дать не сможет, поскольку каждый случай индивидуален и зависит от многих факторов. Однако, как выше уже отмечалось, держать удар и уметь его наносить, в любом случае, пригодится. Так что удели достаточно времени физ.подготовке и особенно прокачке выносливости. В качестве базовых упражнений в домашних условиях, могу порекомендовать стойку на кулаках, на твёрдой поверхности. К примеру, ставь себе цель каждый день стоять больше чем в предыдущий на 10 секунд. Как вариант - стойка на одном кулаке (сокращает время упражнения). Это укрепит как тело, так и внутренний стержень.

В качестве второго упражнения рекомендую стойку в "позе лыжника", примерно, так:

Встаёшь к стене спиной, руки вытягиваешь параллельно полу и согнутые в коленях ноги должны составлять 90 градусов. Также на время делается.

Хорошим плюсом будет, если у тебя есть какая-то специализация. Например, если в автомобилях хорошо шаришь, особенно в "Волгах" с "УАЗиками" и "КАМАЗами" и есть права (если нет, то ещё есть время их получить), то будет возможность попасть в автороту, либо автовзвод (отделение) в роте обеспечения. Хороший "загас" попадание в развозку "шняги" (отходов), с одной стороны, стрёмная должность, а с другой стороны, по крайней мере, в нашей роте парню хорошо служилось на этой должности, т.к. часто ездил на свиноферму, где была возможность несколькими способами поднимать денежку (перевозка дров, продажа ГСМ и пр.), плюс с едой были хорошие подгончики :)

В общем, нужно быть чем-то полезным. Умение играть на гитаре тоже лишним не будет. Особенно, если выучить задушевные военные и лирические песни, а также весёлые. Таким образом, через песни, можно получить расположение к себе у старшего призыва.

Ещё могу посоветовать пройти курс слепого набора текста на клаве и изучение офисных программ, чтобы было преимущество попасть в штаб писарем (будешь уважаемым человеком, если прошаришь способы пробива увольнительных для сослуживцев и других полезных мелочей). Ещё хороший вариант быть "каптёрщиком". Так что сразу по прибытию в часть, старайся быстрее сориентироваться и "вписаться" в нужное место.

Само собой, поваром или хлеборезом тоже быть не плохо (как говорится, поближе к кухне).

И главное, всегда помнить, что "Дембель неизбежен" ;)

Желаю тебе хорошей службы и обретения там верных и надёжных Друзей из разных уголков нашей необъятной Родины!

1 человеку нравится это.
  4. 2 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Что-то мне сразу этот отрывок из фильма "Любовь и голуби" вспомнился:
    Удачи, sportive, поверь, все будет - хорошо!!! :) Зато потом, на полных основаниях будешь принимать поздравления 23-го февраля, а не просто потому, что ты мужского пола родился...

5. 13 май 2015
    Warenic
    Warenic ДолжникДолжник
    Почитал я тут всю эту ерунду... Советы, мнения. Если б вс5е это чего-то стоило, разве б их бесплатно раздавали?
    Только твое собственное мнение будет объективным. А как узнать, не попробовав? Сходишь, послужишь. Сейчас всего-то год.
    Я служил 2, и нисекунды не жалею. Хотя бывало всяко...
    Удачи!

1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Желаю удачи тоже! Потом поделишься впечатлениями?

7. 4 июл 2015
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Зашугали малого, "дембеля" блин. Вас послушать, как будто оттуда никто не возращается. А понаслушаются херни такой перед армией, потом и начинают ссыкать всего, что только можно.

8. 4 июл 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Если человек такой впечатлительный, что от рассказов начинает энурезом страдать, то ему можно только посочувствовать, или предложить тихое темное место в шкафу до конца жизни ))))

1 человеку нравится это.
  9. 16 авг 2015
    Юрий Долгорукий
    Юрий Долгорукий БанЗабанен
    Вот читаю аж смешно становится. Я Вас умоляю. В армию идти НУЖНО!!! Если ссыте или думаете как же там выжить ВАШЕ ДЕЛО ТРУБА (ПО ЖИЗНИ, а не только в армии). Я попал на последних двухгодишников и в одной казарме с ними жили 1,5 месяца (кто попал в данное время поймет) и живой. Среди них были даги (кто знает тоже поймет). В армии у нас были духи даги (кто знает поймет) причем этих обезьян было 10 каждый минимум КМС по чему-либо. Дрались с ними один раз 20 на 10 и ничего.... ПОЭТОМУ КАК ВЫЖИТЬ??? Легко и просто если Вы четкий и нормальный, а если лошара, то ничего не поможет.

1 человеку нравится это.
  10. 16 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Сказал Юрий Долгорукий доедая последнюю ложку малинового варенья...

11. 16 авг 2015
    Юрий Долгорукий
    :):):)

1 человеку нравится это.
  12. 16 авг 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Пожалуй, в этом вся соль, пора учить как быть четким и нормальным!

13. 16 авг 2015
    Юрий Долгорукий
    Это НЕВОЗМОЖНО (тут должно быть сочетание воспитания, определенных ситуаций, целей человека в жизни и характера человека). На 400 человек призыва со мной вместе в часть ЧЕТКИХ РЕБЯТ было человек 20-30....Это на 400 человек....Видел так называемых "размутившихся" - это когда вначале народ был ну реально туповат, а потом становится нормальным, но не четким....

Но с Вами согласен (жаль, что этому не учат). Четких и нормальных не хватает. Особенно новое поколение - это мрак.

1 человеку нравится это.
  14. 16 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Эх, было время, был я дерзок...

3 пользователям это понравилось.
  15. 16 авг 2015
    Юрий Долгорукий
    :)5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!:)

1 человеку нравится это.
  16. 16 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Интересно, на левой ноге одет носок желтоватого/белого цвета, если приподнять синюю завесу "чёткости", там какого цвета носок? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 16 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Чёткого...

3 пользователям это понравилось.
  18. 17 авг 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Фанера трёхслойная, бронебойная, 1981 года к осмотру готова

Милая нашёптывала "Я тебя люблю!"
    Мама говорила "Не высовывай голову!"
    Баба Валя прослезилась, глядя на меня,
    А в военкомате сука мне сказала, годен я!

Занесло меня как раз туда, куда мечтал,
    Колоритные вокруг уроды, во попал...
    Часто я на крокодиле Таню поминал
    Минимум пол годика сказали буду хавать кал

Армия!
    Армия!
    Армия! Сделала мужчиной меня

Земляки однополчане сразу полюбили меня
    На фанере пуговица прогнута всегда была
    Мама сумку передала, всё готовила сама
    Всё почти, скоты, забрали, пидарасы, у меня

Всякие наряды, караулы, тумбочки топтал