Закрыто

Арендный бизнес. Возвращаем 100% вложенных средств за 6-10 месяцев

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 3 сен 2015.

Цена: 37693р.
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    Спасибо за отзыв!

2. 18 сен 2015
    Андрей02
    Андрей02 ЧКЧлен клуба
    Это он...далее разговор автора с самим собой.

3. 18 сен 2015
    ProfitAdvert
    да...бывает ;-)

4. 18 сен 2015
    ProfitAdvert
    Ищу 1 проверяющего!

5. 18 сен 2015
    Samigg
    Samigg ОргОрганизатор (А)
    @ProfitAdvert Готов быть проверяющим, ранее уже изъявлял своё желание:)

6. 18 сен 2015
    ProfitAdvert
    отписался в ЛС

7. 19 сен 2015
    ProfitAdvert
    Сегодня сдал оборудование по смежной теме, честно говоря немного в шоке, сейчас ну совсеееем не сезон.
    Стоимость оборудования 33000, сдал за 3 тыс, так как это не мой профиль и не сезон для него, но перевозить его намного проще, в любую машину влезет, наверное.
    Описал его в курсе!

8. 19 сен 2015
    Ankras
    Ankras ЧКЧлен клуба
    А что скажете по поводу конкуренции и перспективности в г. Пенза ?

9. 20 сен 2015
    ProfitAdvert
    оборудования нет, почти нет. Конкуренции тоже.

10. 20 сен 2015
    Forge
    Forge СкладчикСкладчик
    а насчёт Саратова?

11. 20 сен 2015
    ProfitAdvert
    оборудование есть, много.
    Цены нормальные, прям как в моем городе.
    Конкуренции нет или почти нет.

12. 20 сен 2015
    ProfitAdvert
    Курс роздан всем 3 проверяющим. Двое проверяющих уже оставили свои предварительные отзывы.
    Курс полностью дописан и разослан всем проверяющим.

13. 20 сен 2015
    ProfitAdvert
    Недавно покупал смежное оборудование, готовлюсь к сезону. Наткнулся на объявление, что можно купить это оборудование всего за 5 тыс, хотя его стоимость даже БУ минимум 30к... Естественно сорвался и поехал купил. Внешне все было супер, проверил все, что интересовало, отдал деньги и увез домой. Вчера решил протестировать и очень расстроился. В это оборудование заливается вода и чисто случайно я решил добраться до резервуара, сам не знаю зачем. Разобрав "оборудование" я увидел огромную щель....честно говоря расстроился, но больше расстроило, что продавец не предупредил - за эту сумму я бы все равно купил это оборудование, т.к. все равно это дешево.

В итоге сегодня занялся ремонтом. Резервуар сделан из пены и облит видимо какой-то специальной смолой, что бы пена не портилась под воздействием воды. Я решил тоже купить монтажную пену и залить щель. По моей задумке пена расширится и заполнит дыру, тем самым предотвратив протечку воды. Что получится посмотрим.

3A-wxpclj-4.jpg
    r1sKBUypg00.jpg

В принципе на первой фотографии можно четко увидеть, что пена уже проникла в щель и начала заполнять ее. Сразу хочу обратить внимание:
    1. Прошу не пытаться угадать, что это за оборудование. Все попытки буду игнорировать.
    2. Знатоки, подскажите, чем можно залить/обработать монтажную пену, что бы под воздействием воды она не портилась? (не гнила и т.д.)
    3. Появились мысли в качестве бонуса написать небольшой мануал, который я буду дополнять по ремонту оборудования (и основного, и дополнительного). Потому что буквально вчера приобрел достаточно хороший вариант основного оборудования всего за 3 тыс рублей. В принципе сильно не вглядывался при покупке, т.к. цена смешная, а после того, как привез в гараж - увидел что корпус очень гнилой, наверное нужно будет переварить эту часть и потом покрасить...

14. 22 сен 2015
    ProfitAdvert
    Есть у кого-нибудь еще вопросы?

15. 22 сен 2015
    ORIK123
    ORIK123 СкладчикСкладчик

Да нет вопросов , делать надо уже, и первоначально вложения нетакие уж большие

1 человеку нравится это.
  16. 22 сен 2015
    ProfitAdvert
    :)

Ждем проверяющих. Остался один отзыв. Потом мы общими осилиями обкатаем курс и начнем складчину.
    Я думаю что складчина будет через 7-10 дней.

17. 23 сен 2015
    Samigg
    Samigg ОргОрганизатор (А)
    Предварительный отзыв:

Получил от автора курс. Сделал несколько замечаний, автор старается сделать курс максимально доступным для аудитории.
    Приступив к проверке спроса был ошеломлен его количеством и даже начал подозревать автора в том, что он накручивает спрос, однако проверив телефоны по базе оказалось, что все звонки кроме одного были сделаны из моего региона. Есть как мелкие клиенты, так и крупные, которым нужно очень много оборудования. Задают очень много вопросов, на которые довольно сложно ответить, т.к. я не разбираюсь в этом оборудовании. Думаю автор отразит эту информацию в своем курсе.

На мой взгляд эта ниша имеет право на жизнь, удивлен, что она никем не занята.

1 человеку нравится это.
  18. 23 сен 2015
    ProfitAdvert
    спасибо за отзыв!

19. 24 сен 2015
    Oksann
    Oksann ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.Такой вопрос,есть спрос на это в Череповце,город 330 тыс населения примерно?

20. 24 сен 2015
    Epixen
    Epixen СкладчикСкладчик
    Извините, так и не понял, как дела обстоят в Томске, стоит ли пробовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.