Закрыто

Арендный бизнес. Возвращаем 100% вложенных средств за 6-10 месяцев

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 3 сен 2015.

Цена: 37693р.
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2015
    Natali1993
    Natali1993 ДолжникДолжник
    Чебоксары ?

2. 11 сен 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    оборудования почти нет, всего пару объявлений, соответственно конкуренции нет

3. 11 сен 2015
    Kupec
    Kupec ЧКЧлен клуба
    Как успехи с проверкой? Скоро начнем?

4. 11 сен 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Вы если хотите участвовать в данной складчине, то нам нужно как-то решить данный вопрос. Земляки.
    Мог бы и промолчать, записавшись молча, но ничего путного из этого бы не вышло в итоге.

ТС, у вас есть мысли по этому поводу? Если мы вдвоём надумаем участвовать.
    И ещё вопрос к вам. У нас например область не особо большая, посмотрите пожалуйста продажу оборудования по всей Оренбургской области. Возможно по таким критериям его в продаже будет больше.

5. 12 сен 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Иркутск?

6. 12 сен 2015
    Natali1993
    Natali1993 ДолжникДолжник
    проверяющим еще могу стать ?)

7. 12 сен 2015
    ProfitAdvert
    Я подумаю что можно сделать

все равно оборудования мало.

оборудования мало... еще меньше чем в Оренбурге.
    Если в целом смотреть область - ситуация чуть лучше....

8. 13 сен 2015
    ProfitAdvert
    Еще города? еще вопросы?

9. 13 сен 2015
    ORIK123
    ORIK123 СкладчикСкладчик
    С городом решили))
    Скажи пожалуйста , на сколько оборудование большое?
    Нужен грузовой авто? Если Соберусь по не маленькому полуострову раскидывать

10. 13 сен 2015
    StalkerKill
    StalkerKill БанЗабанен
    Минимум газель, в газель 3.5т (обычная газель) влазит около 4 штук. Габаритное оборудоваине в общем.
    Есть такая машинка как хендай портер, в нее влезет 2, максимум 3 штуки.

11. 13 сен 2015
    ORIK123
    ORIK123 СкладчикСкладчик
    А сколько средний срок аренды оборудования?

12. 13 сен 2015
    ORIK123
    ORIK123 СкладчикСкладчик
    Примечание:Средний срок аренды

13. 14 сен 2015
    ProfitAdvert
    уловили ;-) рад что вы быстро ориентируетесь в размерах авто :rolleyes:

Зависит от арендатора, на какой срок ему оно требуется. Для работы оно нужно всегда, но просто к какому-то времени арендатор сам его приобретет, вопрос времени. Я обязываю людей подписать договор минимум на 6 месяцев и при сдаче оборудования раньше - штраф, стоимость обратной перевозки, а за 6 месяцев я окупаю стоимость оборудования на 100%.

14. 14 сен 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Добрый день.
    Если заключать договор, то нужно быть ООО или ИП?
    Или можно работать без регистрации?

p.s. Спасибо, что не пожадничали и спалили суть темы, с этого и надо было начинать;)

15. 14 сен 2015
    ProfitAdvert
    Я работаю без ИП и ООО, но по факту вы ведете коммерческую деятельность, поэтому на свой страх и риск.
    На сколько я знаю - вы должны "воротить крупными суммами" что бы заинтересовать налоговую и проверить вас.
    Поэтому в малых объемах, к примеру доходы до 100 000 рублей, я считаю, ИП и ООО открывать не нужно, но любой юрист вам скажет, что нужно открывать юр.лицо

поговорили с модераторами и своим здравым смыслом - по факту я продаю нишу/конкретное оборудование, поэтому после покупки у покупателей может остаться негатив, что все было в принципе перед носом. Было принято решение раскрыть сферу и посмотреть останутся ли желающие. Желающие остались, поэтому продолжаю писать курс, а проверяющие - тестировать!

16. 14 сен 2015
    Fodgi
    Fodgi БанЗабанен
    Все же не пойму, почему потенциальному клиенту выгодно взять у вас оборудование именно в аренду, при условии того, что оно ему нужно будет всегда и рано или поздно он приобретет его в собственность. Я понимаю когда при небольшом первоначальном капитале арендуются помещения, здания, транспорт и т.д., так как цена на них на порядок выше, но в данном случае, вместо того, чтобы потратить 15-20 тыс. (что в принципе не такая уж и запредельная сумма для человека, решившего заняться бизнесом) и пользоваться этим оборудованием как своим собственным, с правом продать (поменять, подарить...) в любой момент при необходимости, он будет вынужден платить вам по 2-3 тыс. руб. минимум 6 месяцев, (т.е. за этот срок уже выплатит примерно полную стоимость), а дальше либо наконец-таки приобретать его для себя, либо продлевать срок аренды и по-сути "покупать" у вас уже второе оборудование и при всем при этом на него лягут обременения по договору на запрет досрочного расторжения и доставки оборудования за свой счет в случае нарушения, штрафы и т.д.

17. 14 сен 2015
    ProfitAdvert
    Потому что клиент не уверен в успешности своей затеи и не видит смысла покупать габаритное оборудование, избавляя себя тем самым от гемороя дальнейшего хранения и транспортировки. Да и частенько мне звонят люди, которые не имеют возможности покупки оборудования в связи с расширением сферы деятельности и готовы лучше арендовать его.

То, о чем вы написали вообще на 99% относится ко всему арендному бизнесу. Почему бы не купить?! но у всех свой ответ...

18. 14 сен 2015
    Kis
    Kis ДолжникДолжник
    как обстановка во Владимире ?

19. 14 сен 2015
    ProfitAdvert
    б/у оборудования маловато, конкуренции нет

20. 14 сен 2015
    Walterscott
    Walterscott ДолжникДолжник
    Что насчет Набережных челнов?