Закрыто

Арендный бизнес. Возвращаем 100% вложенных средств за 6-10 месяцев

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 3 сен 2015.

Цена: 37693р.
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2015
    KuznetsovD
    KuznetsovD ДолжникДолжник
    а если привезти от куда-то ? Оно емкое ? его охотно продают ?

2. 16 окт 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    Про охотность не знаю, если у вас есть бу вещь и вы ее хотите продать, выставив объявление на авито, вы ее охотно продаете? Ответив на этот вопрос вы ответите на свой :)
    Оборудование крупногабаритное, для его перевозки потребуется газель, а для хранения - склад, гараж и т.п.

на удивление, для такого маленького города оборудование есть, маловато, но есть.
    Конкуренции нет.

1 человеку нравится это.
  3. 16 окт 2015
    KuznetsovD
    KuznetsovD ДолжникДолжник
    я же не знаю как Вы определили сколько этого оборудования в моем городе) Если по объявлениям на авито, тогда ясно. Склад есть. Тогда почему это плохо, что мало ? если продают на авито, значит есть у кого купить, то есть проблем возникнуть не должно) я правильно понимаю ?

4. 16 окт 2015
    ProfitAdvert
    да, весь анализ - это авито

потому что я бы не поехал за этим оборудованием в другой город/регион.... дорого оно получается и в итоге не о какой 100% окупаемости за 6-10 месяцев можно не мечтать... Проблема не только в том, что оборудования мало, проблема в том, что в мелких городах может не быть спроса... Данный способ я тестировал на милионнике, а модератор, который проверял курс (купил оборудование и сдал его) в городе населением около 700 тыс (если не ошибаюсь).

5. 16 окт 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    а гляньте, как дела в нижнем новгороде?

6. 16 окт 2015
    ProfitAdvert
    Спрашивали уже.
    Я считал что в моем городе очень много оборудования... у вас в почти 3 раза больше! Конкуренции вроде нет, по крайней мере на авито объявлений...

7. 16 окт 2015
    Дмитрий Зюзин
    Дмитрий Зюзин ДолжникДолжник
    Когда сбор начинать планируете ? :)

8. 16 окт 2015
    ProfitAdvert
    завтра хочу заняться...

9. 18 окт 2015
    ProfitAdvert
    Ребят, переношу на следующую неделю, извините.
    На работе завал...

10. 21 окт 2015
    ProfitAdvert
    ап

11. 22 окт 2015
    mksmpetrov
    mksmpetrov ЧКЧлен клуба
    что ап, когда сбор?

1 человеку нравится это.
  12. 22 окт 2015
    ProfitAdvert
    ждем полных отзывов от модераторов/проверяющих

13. 22 окт 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Что насчет Новокузнецка? И можно ли хранить в железном гараже?

14. 22 окт 2015
    ProfitAdvert
    Да, храню в гараже, только в капитальном. Лишь бы сыро не было, иначе гнить быстрее начнет.

есть немного бу оборудования, есть умельцы, которые его сдают :)

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
  15. 22 окт 2015
    b32un
    b32un СкладчикСкладчик
    Ребят, а как насчет бывшего СНГ. В Литве возможна организация данного бизнеса?

16. 22 окт 2015
    b32un
    b32un СкладчикСкладчик
    Взнос не большой, куплю в любом случае, а пойдёт ли в Вильнюсе станет ясно после прочтения.

1 человеку нравится это.
  17. 22 окт 2015
    ProfitAdvert
    не могу сказать, так как не знаю ситуацию в вашей стране, а так же менталитет :)

18. 24 окт 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Отзыв

За время тестирования темы мною было получено много звонков, звонили несколько раз каждый день, в результате разговоров было понятно что людям мое предложение интересно и они готовы работать на моих условиях. Это что касается спроса. Также параллельно было найдено подходящее оборудование в моем городе за приемлемые деньги так что тема готова была выстрелить, но я не стал этим заниматься, т.к. лично у меня были бы большие накладные расходы, связанные с тем что одному это делать тяжело, а нанимать работников в начале дорого. Оптимальное начало это когда есть напарник, место типа гаража и недорогая аренда Газели. Место у меня есть, но вот с напарником туго).
    Что касается самого курса то с момента первой редакции автор его значительно дополнил и расширил так что теперь даже новичок практически сразу въедет в тему и тех глупых вопросов которые задавал я уже не будет.

Еще раз напомню что тема полностью оффлайн, требует вложения собственного времени, денег и сил.
    Всем заинтересованным удачи в реализации и успешного заключения сделок!

5 пользователям это понравилось.
  19. 25 окт 2015
    ShR4M
    ShR4M ДолжникДолжник
    Перед стартом уточню, так как насчёт 2х и более складчиков из одного города?

20. 25 окт 2015
    ProfitAdvert
    ничего страшного не будет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.