Закрыто

Арендный бизнес. Возвращаем 100% вложенных средств за 6-10 месяцев

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProfitAdvert, 3 сен 2015.

Цена: 37693р.
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    оборудования можно сказать нет, конкуренции тоже

Спрос я не анализирую, так как это занимает достаточное время и это нереально сделать для каждого складчика.
    В городе почти нет оборудования, поэтому даже если будет спрос - придется везти это оборудование откуда-то, но не забывайте, что оно габаритное.

отвечу так же, спрос на анализирую. Оборудования всего пару предложений, конкуренции нет.

2. 24 сен 2015
    Ankras
    Ankras ЧКЧлен клуба
    Можно поподробней по поводу спроса? Сколько дней тестировали и сколько звонков? Город миллионник или меньше?

3. 24 сен 2015
    Samigg
    Samigg ОргОрганизатор (А)
    @Ankras Город меньше миллиона, в первый день было 4 звонка, во второй 2, в третий не было звонков, в 4-ый - один. Кому-то срочно требуется оборудование, кто-то готов подождать, кто-то просит в аренду другое сопутствующее оборудование.

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2015
    ProfitAdvert
    Продолжаю улучшать курс вместе с проверяющими, что бы даже новичок смог начать свой арендный бизнес.
    Уже вышла 21 страница информации и картинок. Думаю в скором времени организуем складчину!

Те, кто все еще колеблется - задавайте вопросы, с радостью вам отвечу!

Хочу внести небольшую поправочку с названием курса:
    Стоимость оборудования оправдается на 100% за 6-10 месяцев при условии стабильного спроса на оборудование. Если спроса на оборудование в вашем городе нет, то вы вряд ли сможете сдать оборудование!

5. 25 сен 2015
    ORIK123
    ORIK123 СкладчикСкладчик
    Вопросы.
    Срок службы б/у оборудования, в среднем.
    Габариты оборудования.
    Условия хранения, можно ли на участке земли держать, зима -5 макимум, лето жаркое.
    Спасибо

6. 25 сен 2015
    ProfitAdvert
    нет средних даже, у меня есть экземпляры, выпущенные в 2005 году. Работает безотказно.
    разные, не смотря на то, что оборудование выполняет одни и те же функции.
    только под крышей, где нет сильной влажности (иначе сгниет) и без попадания прямых солнечных лучей (испортится внешний вид)

7. 25 сен 2015
    ORIK123
    ORIK123 СкладчикСкладчик

Отлично, благодарю

8. 25 сен 2015
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Брянск, Тула?

9. 25 сен 2015
    Ankras
    Ankras ЧКЧлен клуба
    А какое количество целевых запросов по этому оборудованию в Яндекс директе в твоем регионе?

10. 26 сен 2015
    ProfitAdvert
    не анализировал, спроса с авито мне хватает.
    Посмотрел в вордстате - 10 запросов в месяц в моем городе.

Брянск: оборудования маловато, в 10 раз меньше чем в моем городе. Конкуренции нет
    Тула: оборудования чуть больше чем в брянске. Конкуренция - Московская фирма, занимающаяся и арендой, и продажей

1 человеку нравится это.
  11. 27 сен 2015
    ProfitAdvert
    Начал писать курс по восстановлению оборудования, наверное это даже не курс, а просто пример что было куплено за 3 тыс и что стало после доработки.

12. 28 сен 2015
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    Чебоксары?

13. 28 сен 2015
    ProfitAdvert
    оборудования почти нет, всего пару объявлений, соответственно конкуренции нет

1 человеку нравится это.
  14. 28 сен 2015
    ProfitAdvert
    Оборудования очень мало, конкуренции нет. Именно в вашем городе я встретил оборудование 2000 года выпуска :D:D:D
    Рабочее!

15. 28 сен 2015
    Alanka
    Alanka ЧКЧлен клуба
    А Пермь?

16. 28 сен 2015
    ProfitAdvert
    оборудования маловато, есть варианты с нормальными ценами.
    есть компания, занимающаяся арендой, но реклама у них неправильная, на мой взгляд

начали уже повторяться города....

17. 29 сен 2015
    ProfitAdvert
    Рассказал про способ дядьке, который живет в области. У него население в городе не более 300к человек. Сегодня он должен был погрузиться в анализ.
    Не смотря на то, что город небольшой очень много дешевого оборудования, за 4-5 тыс рублей штука.
    Или продают сразу 3 штуки за 10 тыс. Хоть сам срывайся и едь за ним :)
    Отпишусь чуть позже, что же у него получилось по спросу.

Я ему посоветовал покупать его хотя бы потому, что его можно будет в моем городе (расстояние между ними 80км) продать как минимум за 12-15 тыс рублей. Так же хочу отметить, что данный способ отлично подходит для сохранения и приумножения своих средств. На сколько я знаю в декабре ожидается опять та же катавасия, что была в прошлом декабре, поэтому стоимость нового оборудования вырастет. Как только снова вырастет стоимость нового оборудования - поднимется стоимость старого оборудования, плюс будет выше спрос на БУ оборудование. Можно быть на этом рынке не только в роли арендодателя, но и в роли спекулянта :)

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
  18. 1 окт 2015
    ProfitAdvert
    Вчера сдал восстановленное оборудование за 3000 рублей. Люди приехали сами, так как им нужно было срочно. В итоге оборудование было куплено за 3000, вложено на восстановление ~1000 рублей, сдано за 3000. Со второго месяца аренды оно уже начнет приносить прибыль.

19. 2 окт 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    Я понял, что за тема. Действительно, предложений немного, город-миллионик и по любому будет работать, выхлоп оценить очень сложно. Но мне не подойдет по определенным причинам.

1 человеку нравится это.
  20. 2 окт 2015
    KuznetsovD
    KuznetsovD ДолжникДолжник
    что про Иркутск скажите

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.