Закрыто

ArcSocial - всё, что нужно для продвижения в Instagram 2020. Фишки, обучение и софт!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 27 дек 2019.

Цена: 711052р.
Взнос: 4000р.
77%

Основной список: 264 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2020
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Также в описании складчины указаны цифры полученные в разных нишах при использовании данного софта.
    Я так понимаю, что и проверяющие должны представить их.
    НУ и вот это должно быть отражено в картинках.

1 человеку нравится это.
  2. 9 мар 2020
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Не отзыв, а фуфло бездоказательное. Ни скринов, не аналитики, ни какой статистики.
    А также про вложения "не мало" - это субьективно.

1 человеку нравится это.
  3. 9 мар 2020
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    1.За сколько времени вы набрали эти 14 человек - 3 недели?
    2.Как происходит работа?: вы нашли конкурента для сбора подписчиков, и софт вам присылал в телегу ссылки на аккаунты, которые в данный момент времени находятся онлайн? Фильтрация до ссылок в телегу или после?
    На самом деле вопросов много, не могу сформулировать.
    @Squadron, я не знаю, можно или нет, вы можете показать видос, что происходит и как? Не понимаю суть, кроме того, что переходить по ссылкам в телеге на нужные акки.

4. 9 мар 2020
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Значит вам тут и делать нечего)))

5. 9 мар 2020
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Ребят, все ждут софта этого (проверяющие).
    Если у вас будут отзывы подобные выше опубликованному, то боюсь возникнут вопросы.
    Все вы уже давно на данном ресурсе. Знаете, что хочет видеть народ.
    Не подставляйтесь.;)

6. 9 мар 2020
    Екатерина555
    ))) я не просила вас меня оценивать. Я очень хорошо понимаю, как это происходит в программах массфола. И сама могу кое-что на эту тему рассказать;).
    Я хочу знать, как и все, за что именно я заплачу деньги.

1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2020
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Не нужно перекручивать, в складчине не заявлены конкретные цифры и результат. Тем более, что зависеть он будет от ниш и направлений.
    Ravec в первом отзыве показал пример работы по ходовой нише, где и аудитории много, и прироста
    Кирсан взял ооочень узкую нишу, но зато по полной юзал софт и проверил Директ и прочее, и тем не менее, он тоже сможет получать прирост, просто в его нише мало аудитории
    Еще в ближайшее время ожидается третий отзыв

От себя могу сказать @Кирсан Кайфат отдельное спасибо за тесты софта, он был на связи все время проверки и помог доработать пару моментов!

Перечитайте еще раз первый пост мой, в описании темы.
    Если коротко, то вы подбираете источники аудитории, а софт по своему алгоритму вытаскивает оттуда только свежую аудиторию по вашим фильтрам. Кидает в Телегу и далее переходите по ссылкам.
    Это если говорить про Информатор именно, а так, у софта еще куча полезных функций, по Директу особенно.

4 пользователям это понравилось.
  8. 10 мар 2020
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Как не стоит эта основа, даже с 0 14 подписчиков за 3 недели это полное фиаско, за 4000 к + акии+прокси 3000 руб+ смс +много времени и всего 14 подписчиков в таргете фб можно в разы больше целевых набить и не надо 2 часа сидеть отбирать, фильтровать, аудиторию, так до старости можно прокачивать акк)

и что прям все работало как часики 24 часа на 7 или так в день на пару часиков запускал?

Конечно в соц.туле аренда и за 3-4 месяца он не загнется

Лично мне кажется что эти проги по массфоловингу уже идут просто для наивных людей которые думают что они с экономят и добьется не реальных высот, создадут мега паблик из стоковых фото и заработают мега 1000 руб , это уже прошлый век. Сейчас проще, качественней и дешевле таргет запускать.

9. 10 мар 2020
    Екатерина555
    Мне кажется, что таргет - не панацея и уж точно не волшебная кнопка "бабло"))
    И Арк, и таргет - это варианты, которые надо пробовать. К сожалению, у меня нет Соцтул - это тоже вариант.
    Зачем отказываться от какого-либо из них? Надо пробовать все.
    В случае с крайним отзывом мы не видим всей картины: ниша, выбранные источники, наполнение акка, сколько времени это заняло и т.д. Поэтому сложно оценивать его как результат. Это была информация к размышлению - так тоже может быть.

1 человеку нравится это.
  10. 10 мар 2020
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Что то мне подсказывает, что вам так же кажется что в дорвеях денег нет...

3 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2020
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Не знаю, я ими не занимаюсь

12. 10 мар 2020
    Екатерина555
    А что такое аренда Соцтул и лайфтайм?)) Это как?)) В той теме комментарии закрыты, поэтому пишу здесь.
    Для участников этой складчины на Соцтул будет скидка?))) Хотелось бы попробовать, как Арк зайдёт, а потом, может быть, подумать насчёт Соцтула.

13. 10 мар 2020
    mantus
    mantus ЧКЧлен клуба
    В подписи

14. 10 мар 2020
    Кассеопия
    Кассеопия ЧКЧлен клуба
    В подписи.

15. 10 мар 2020
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    От проверяющих требуется проверка заявленного функционала в полном объёме. Пока что в отзывах "всё хорошо, всё работает" и вся информация для размышления. Сколько по времени проверялось? Можно в неделю на пару часов запустить, а можно сутками гонять. Полученные результаты будут разниться.
    @Кирсан Кайфат @Ravec дайте людям расширенную информацию для принятия решения по участию в складчине. Вы же не в первый раз проверяете.

@Афонька , не смешивай темы и не переходи на личности. Тема одного никак не привязана к тебе другого и не дает оснований для инсинуаций.

16. 10 мар 2020
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Екатерина555 , читай правила, пока не поздно. Начни с темы Косяки складчиков, ссылка в моей подписи.

1 человеку нравится это.
  17. 11 мар 2020
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    Я завел 3 дня назад аккаунт. Подписался в ручную на 70 человек за 2 дня. Выложил 6 фоток. Через 3 дня у меня уже 90 подписчиков.
    Это к чему я пишу. Все дело в нише и теме аккаунта. Тема кстати узкая и мало конкурентная.

1 человеку нравится это.
  18. 11 мар 2020
    Екатерина555
    Вы это сделали без помощи Арка? Просто ручками?))
    У меня конкурентов много, а ЦА - очень узкая и мало. Но всё равно я хотела бы попробовать Арк.

19. 11 мар 2020
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Хех, я даже больше скажу: можно подписаться на 3-х человек, а подписчиков добавится 10-20;)
    Потому как другие админы тоже отслеживают появляющиеся аккаунты, отбирают их по своим критериям и подписываются на них.
    В этом плане надо оценивать сколько в ответ подписалось из тех на кого вы сами подписались

2 пользователям это понравилось.
  20. 11 мар 2020
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Привет.
    В подписи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.