Закрыто

ArcSocial - всё, что нужно для продвижения в Instagram 2020. Фишки, обучение и софт!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 27 дек 2019.

Цена: 711052р.
Взнос: 4000р.
77%

Основной список: 264 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2020
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    В ближайшем будущем - точно не будет, там свои планы по функционалу. Каждый софт будет иметь какие-то свои эксклюзивные фишечки.

Я думаю да, мы работаем в этом направлении. Сейчас это очень актуально и открывает новые пути развития как для белых акков, так и для спама.

1) Можно регулировать - сколько аудитории и как часто присылать, и соответственно самому выбирать - как часто ручками делать действие. В курсе описываю разные стратегии.
    2) Вообще, лимит на ручной работе - вещь ооочень условная. Я не раз слышал от коллег (да и сам делал) сотню подписок за несколько минут, не растягивая, и все ок. Тут инстаграм уже более комплексно оценивает, дать блок или не дать. Как бы реальный пользователь же легко может сам зайти, да и начать кликать на подписки подряд, так что почему его блочить надо?)

Да, в целом поняли все правильно) У нас тут автоматизация максимально белая получается, помогающая, а не делающая активные действия.
    При этом работать с автоматизацией через Соцтул всё равно можно, и я в курсе много времени уделяю тому, как к этому прийти и в каком случае будет полезно.
    Есть люди, которые ручные подписки + подписки в Соцтуле сочетают даже. Часть там, а часть там.
    В общем, я бы не сказал, что за любую автоматизацию прилетают блокировки, главное с умом и вниманием подходить)

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 мар 2020
    Squadron
    Не совсем так, Соцтул - он Шпионом тоже работать может, и фильтровать, принцип как раз оттуда и взят. И парсингом целиком - тоже работает.
    Разница (если брать именно подписку-лайки, а не функционал в целом) в том, кто делает активные действия - человек через смартфон/эмулятор или софт целиком (автопилот).

Да, верно)

Да, планировал на прошлой, изо всех сил тороплю ребят. По идее, остались последние моменты, и будут публиковать.

Да, это авторская складчина (моя) со взносом фиксированным - 4000р

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 мар 2020
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Практик

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Для удобства автор разбил курс на 11 глав-папок + бонус и дополнительные материалы. Суммарно видео длятся более 3 часов. Приятно оформлено и структурировано.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Около 2 недель не спеша.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Результат не заявлялся, но я его получил в процессе проверки, прикладываю скрин в конце отзыва

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Можно обойтись без вложений, но лучше иметь рублей 100+ в запасе :)

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Проверяю уже вторую складчину данного автора, каждый раз получаю полноценную поддержку. Вопросов почти не было, на большинство нашёл ответ в курсе.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен

От себя:
    Понравился софт, работает всё заявленное. В процессе проверки автор по своему желанию добавил еще 2 функции - советник для отписки и статистику по источникам, что не может не радовать.
    В курсе описываются разные методы работы, много внимания уделено правилам автоматизации и её вариантам. Понравилось обилие практических советов, если стартуете, то сэкономите кучу времени на поиске инфы.
    Результаты автор не заявлял, но я тестил софтину на одном из своих акков и получил неплохой результат по подписчикам, скриншот прикладываю

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Screenshot_57.png

9 пользователям это понравилось.
  4. 2 мар 2020
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Конверсия 35%)) Очень впечатляет и убедительно. Если при этом не было блоков - вообще космос))

5. 3 мар 2020
    Екатерина555
    Вопрос появился, наверно пока он будет без решения.
    Мы будем получать из софта ссылки на акки в онлайне, которые лайкнули, комент оставили или подписались на конкурента и т.д.
    Сейчас в Инстаграм засилье лайкчатов. Чат из друзей, либо из коллег, либо за деньги. А ещё лайкают одним акком, а принимают лайки на другой. Выявить эту схему ещё сложнее.
    Для нас получение такой "активной" аудиториии лайкчата - обуза, трата действий, времени, шлак и мусор.
    Как быть? Анализировать акки и не брать те, которые используют лайкчат? Как бы там могут быть коменты и лайки не от участников чата. Мне уже эти чаты мерещатся в каждом акке))

6. 3 мар 2020
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Что такое followers и following?

7. 3 мар 2020
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    А как ты ее считаешь? конверсию в смысле

8. 3 мар 2020
    Wolnorix
    Wolnorix ЧКЧлен клуба
    Я понял так , ты подписался на 230 человек в ответ подписались на тебя 80 человек, это и есть конверсия. примерно так.

9. 3 мар 2020
    Екатерина555
    Да, сумма всех подписавшихся разделить на сумму всех сделанный подписок.
    35% у меня никогда не было)) если б не увидела, то решила, что так не бывает))

10. 3 мар 2020
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Как я понимаю переодично надо будет делать отписки. Когда отписываешься твои подписчики наверно тоже уходят?

11. 3 мар 2020
    Екатерина555
    Не все, не всегда, какая-то часть. Подписчики постоянно описываются независимо от того, отписался ты от них или нет. Это нормально.

1 человеку нравится это.
  12. 3 мар 2020
    Lolitochk
    Lolitochk ДолжникДолжник
    В подписи!

13. 4 мар 2020
    Помидорро
    Помидорро ЧКЧлен клуба
    Класс! Подскажи, сколько времени уходило, чтобы подписаться на 300 чел/день?

14. 4 мар 2020
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    а бонус про дейтинг не должен проверяться?

15. 4 мар 2020
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Бонус заявлен: "Бонус включает в себя дополнительные видеоуроки, обучающие работе с крутейшим направлением - рассылками в Директ!" , где ты увидел бонус по дейтингу?

16. 4 мар 2020
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    тоже не совсем понятно, про дейтинг и cpa - все же это бонус или нет? как его получить?
    в стартпосте как бонус он не заявлен, бонус только - рассылки в Директ

17. 4 мар 2020
    Squadron
    Бонус - в смысле просто подарок, помимо заявленного в старт-посте. В описании складчины заявлен только 1 бонус - урок по рассылкам.

После же я решил добавить сверх обещанного - подарочный (бонусный) урок по дейтинг-направлению и еще 2 функции в сам софт - расширенная статистика и советник для отписки. Конечно, можно проверить и их, но, повторюсь, я их изначально и не заявлял :)

Да, на страницах складчины уже обсуждали подробно

4 пользователям это понравилось.
  18. 4 мар 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник

Это супер, первый пошел ждем еще двух

2 пользователям это понравилось.
  19. 4 мар 2020
    yuliaandreewna
    yuliaandreewna БанЗабанен
    Масфолофинг так за него же банят. Сама много раз словила заморозку аккаунта.

20. 4 мар 2020
    Squadron
    Временный блок и бан - вещи разные. Первое - вполне нормально, и можно минимизировать, если подходить с умом. Тем более, в этой складчине массфолловинг делается максимально безопасным путём.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.