Открыто

Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 дек 2024.

Цена: 9000р.
Взнос: 9000р.

Основной список: 45 участников

Резервный список: 3 участников

1. 25 фев 2025
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Был в отъезде. Затруднительно было отвечать. Время старта напрямую связан с количеством складчиков. Как-то маловато еще людей. Поэтому подождем.

2. 25 фев 2025
    infobiss
    Здравствуйте. Все по шагам. Буквально за руку. И для новеньких и для продвинутых.

3. 25 фев 2025
    infobiss
    Здравствуйте. Не пропал, а был в отъезде. Ждем еще складчиков. Пока тестирую новые Гео. Добавлю в курс.

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 фев 2025
    Abu-Khasan
    Abu-Khasan СкладчикСкладчик
    Я погуглил что такое Sweepstakes - это когда "вы выиграли айфон" и получается развод простых людей?

5. 25 фев 2025
    Abu-Khasan
    Я погуглил что такое Sweepstakes - это когда "вы выиграли айфон" и получается развод простых людей?

6. 25 фев 2025
    infobiss
    Здравствуйте. Мы говорим про розыгрыши призов в бурже. Ключевое слово в бурже. А там рекламодатель готов за контактные данные пользователей не только айфоны раздавать. Потому что этому пользователю он потом реально продаст в 10 раз больше всяких товаров. Контакты там дорого стоят. И никто никого не обманывает. А люди реально совершенно бесплатно принимают участие в розыгрышах и выигрывают подарочные карты, велосипеды, айфоны и пр. Никто за участие в розыгрышах не платит.

Почему эта вертикаль особенно подходит для комфортного входа в арбитраж? Потому что вы никому ничего не продаете. Человеку не нужно открывать кошелек и платить свои кровные. Вы просто совершенно бесплатно предлагаете принять участие в розыгрыше призов. А за это только контакты пользователя. Часто просто адрес электронной почты. И все.

6 пользователям это понравилось.
  7. 25 фев 2025
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Можешь назвать ориентировочно дату старта? Я отслеживал количество участников, за весь февраль записалось максимум человек 7

1 человеку нравится это.
  8. 25 фев 2025
    Abu-Khasan
    сколько еще человек вы планируете набрать для продажи курса?
    я думаю ваш курс покупать или еще какой.
    и примерно сколько по времени занимает обучение и через сколько можно выйти на доход новичку?

2 пользователям это понравилось.
  9. 26 фев 2025
    infobiss
    Добрый день. Хотя бы еще столько же человек.
    Время на обучение зависит от того, сколько сможете уделять времени. Выполнять надо все по мере изучения. Прочел, понял, выполнил. Двинулся дальше. Недели 2-3 хватит.

Про доход, если вам кто-то скажет, например, через месяц выйдешь в плюс. Не верьте. Тут все очень индивидуально. Отбить вложенные деньги можно и через неделю, а можно и через пару месяцев. Тут не только субъективные, но еще и объективные факторы действуют.
    Но как это сделать быстро и без серьезных потерь, расскажу в курсе.
    Но замечу в арбитраже схема вложил - заработал не работает. Чтобы зарабатывать надо вначале потратиться на тесты.
    Да и это, наверно, везде так.

1 человеку нравится это.
  10. 26 фев 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    в таком случае, с текущей динамикой - в августе :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  11. 26 фев 2025
    Abu-Khasan
    автор, действительно. я думаю вряд ли еще 50 человек соберутся в ближайшее время.

12. 1 мар 2025
    Kerob
    Kerob СкладчикСкладчик
    Согласен с остальными. 50 человек не наберется. Я так понимаю у автора первая авторская складчина по арбитражу, считаю для первой уже немало народу. Если первая пройдет как надо и оставят положительные отзывы со статами, то вторая может и наберет 100+ человек. А так до конца года будете ждать, да и у вписавшихся интерес пропадет, начнут выходить из складчины.

3 пользователям это понравилось.
  13. 6 мар 2025 в 00:52
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    С момента этого сообщения прошла неделя. Записалось ровно 0 человек. Может всё таки стартанём, а?

1 человеку нравится это.
  14. 8 мар 2025 в 18:50
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    @infobiss , возможно есть свежая статистика заработка, за 3 месяца, со времени предыдущей публикации, для мотивации участников.

15. 8 мар 2025 в 22:53
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    у автора сейчас запустилась другая тема, в которой он занят обучением и поддержкой. Увидим отзывы ещё оттуда.
    10 дней назад автор ответил здесь, что ожидает большего кол-ва участников. Т.е. в теме интерес присутствует.
    В данной ситуации, приходит на мысль идея, запуститься с 50 человек например, другие увидят что тема оживилась, + будут отзывы и за 3-4 месяца ещё столько же запишутся. Посмотреть на примеры других тем, так и происходит, когда уже есть отзывы. Ведь автор гарантирует результат. Если будем так стоять на месте, то запись будет слабая и мы не наберём 90 человек.
    Запуститься с этим кол-вом участников. Дальше можно и повторы делать, либо оставить запись открытой. И участники будут.
    У автора, уже есть 2 запущенные темы, в одной из них есть отзывы. В новой только началось обучение. Такой ритм. Автор не пропадает. За месяц можно разобраться нам, авторские на месяц обезопасены, автор это тоже понимает.

Последнее редактирование: 8 мар 2025 в 23:01
  16. 12 мар 2025 в 10:58
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Тема про инсту изначально стартовал как лохотрон. Начиная с того, как модераторы начали подчищать сообщения.
    1000 подписчиков в день бесплатно)))
    Давно таких не было красивых разводов)