Открыто

Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 дек 2024.

Цена: 9000р.
Взнос: 9000р.

Основной список: 45 участников

Резервный список: 3 участников

1. 10 янв 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Как могут собираться люди если вы отвечаете раз в неделю? Активности нет, автора нет, люди отписываются. За сегодня -3 человека. Почему они выписались? Без обид, но так слона не продают. Если идет процесс продажи, то автор активно отвечает, закрывает возражения, показывает какие то мотивирующие статы. Люди подогреваются и активно записываются. А так тут тухло все. Я понимаю праздники, но зайти со смартфона и посмотреть что вопрос весит без ответа уже несколько дней, ну не сложно же? Это наталкивает на мысли что приватка будет такой же "оперативной" по ответам. И говорили старт в январе, уже в феврале. Либо не обещайте, либо держите слово.

Последнее редактирование: 10 янв 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. 10 янв 2025
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемый den1104, поздравляю Вас с Новым Годом. Трафик в бурже на свипы обязательно запустим. Если на собираются люди то уже в январе (так и писал выше). Активности мало так как праздники, люди отдыхают, уезжают.
    Надеюсь, что сейчас складчики оживятся. Я на связи.

5 пользователям это понравилось.
  3. 30 янв 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    @infobiss Здравствуйте! Что то скажете по старту?

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 янв 2025
    infobiss
    Здравствуйте. С нетерпением жду увеличения количества участников складчины и сразу начнем.

1 человеку нравится это.
  5. 30 янв 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Бывал! Более того, один хороший друг есть с корнями, растущими оттуда. :)

Скажите, пожалуйста, а есть ли в этой вертикали свипстейков какая-либо сезонность? Может уже отвечали, да я пропустил. Какой, в среднем ROI, показывают ваши связки в начале года?

Насколько можно масштабироваться и как быстро? Есть аккаунты во многих известных партнерках и паре рекламных сетей.

1 человеку нравится это.
  6. 30 янв 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    А как они могут увеличиться? Может палочкой махать волшебной и шептать:"юзер, юзер запишись" )))
    Мне не хочется вас учить и как бы эта ваша складчина, но хочется сказать что "так слона не продают". Я думаю что вы видели как продает инфобиз. В момент когда идут продажи, активно греют контентом, скринами, дедлайнами и т.д. Вокруг куча ваших же конкурентов, которые так и хотят увести людей в свои складчины. А у вас тут глухо.
    Ну не знаю примеров вам что ли накидать.

Например:
    -"Всем привет. Вот с такого то числа делал тестовый залил на оффер X. Было потрачено Y денег. Доход составил Z. Траф лился хорошо, пока конкуренты пили водку, а я поднял норм пока все спали." [Скрины трафа, скрины дохода, конверт %]
    -"Активно работаю и делюсь с вами своими результатами. Менеджер подсказал что такой то оффер отлично заходит в праздники. Было потрачено x, заработано z. Отлично поднял за две недели"[Скрины трафа ️, скрины дохода $$$, конверт % ]
    ....[Скрины трафа ️, скрины дохода $$$, конверт % ]

И я не про фейки скрины, а про реальные результаты.

А как люди должны вписывать в складчину? Только из описания? Кто ж будет доверять описанию. Сегодня в конкуренции нужно доказывать свою экспертность, доказывать что вы практик. Думаю что скоро будете меня поздравлять с пасхой, как сообщением выше.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
    5 пользователям это понравилось.
  7. 30 янв 2025
    infobiss
    Здравствуйте. Сезонность не отмечал. ROI 115-120%%. Масштабироваться по ГЕО можно практически сразу после запуска.

8. 30 янв 2025
    infobiss
    Спасибо, учту.

9. 31 янв 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Ок! То есть, условно 100 евро вложил и 115-120 вывел?
    А как, кстати, на счет шейва? Поделитесь где его меньше всего? :)

10. 31 янв 2025
    infobiss
    Да, примерно такой средний. Часто больше бывает.
    Про шейв могу сказать, что он есть везде. Больше зависит, по моему мнению, не от партнерки, а от объема трафика и конверсий. Замечал, что если гонишь хороший траф, то нормальные партнерки в тебе сильно уже заинтересованы. Шейва меньше и предлагают повышенные выплаты. Хотя иногда замечал и обратное.

11. 1 фев 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    Ждем выдачу материала! Многообещающе!

12. 1 фев 2025
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    А их уже и не будет больше

3 пользователям это понравилось.
  13. 3 фев 2025
    Мартовский Я
    Мартовский Я ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю, то выше указан ROI 15-20%, если неправильно, прошу автора поправить.
    При 100% ROI вкладываете 100$, на выходе 200$

6 пользователям это понравилось.
  14. 5 фев 2025
    medok_v_ogne
    medok_v_ogne ЧКЧлен клуба
  15. 7 фев 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Ну, вообще — я сейчас зашел на cpa rip и через их калькулятор roi получил именно такие цифры.
    Возвращаясь непосредственно к теме — такой расклад мне кажется вполне реалистичным. А вот чтоб вложить условные 10к рублей и получить условные 22к рублей (то есть ROI 120%) это, мне кажется, прям — большая удача.

16. 12 фев 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    @infobiss , давно не было ваших ответов на вопросы. И вообще давно вас не слышно. Как идет работа над складчиной? Когда ожидается старт? Спасибо.

1 человеку нравится это.
  17. 13 фев 2025
    Abu-Khasan
    Abu-Khasan СкладчикСкладчик
    Добрый день. Получается у вас в курсе все по шагам для вовсе новеньких?

18. 17 фев 2025
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Может уже стартанём? За последнюю неделю пару человек всего вписалось.
    Да и автор куда-то пропал с темы :(

19. 23 фев 2025
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Автор, что происходит со складчиной? Вроде заходишь и читаешь тему, выше обещал быть на связи. Уже неделю комментарий выше без ответа

1 человеку нравится это.
  20. 25 фев 2025
    infobiss
    Добрый день. Большое значение имеет правильный источник трафика, предложение и гео. Главное, чтоб это все работало вместе. И результат будет еще круче.