Открыто

Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 дек 2024.

Цена: 9000р.
Взнос: 9000р.

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

1. 18 дек 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Профит может быть разный. Посмотрите выше комментирую доход по видео.
    Но сразу хочу заметить, что анализировать статистику нужно ежедневно, а не по истечении месяца после запуска кампании. Например, убыточные площадки с негодящимся трафиком надо удалять буквально сразу после запуска. С них толку нет, а деньги жрут еще как.
    И потом в арбитраже нужны тесты, тесты и еще раз тесты, чтобы отсекать сразу плохие площадки, нерентабельные офферы, а иногда и целые рекламные сети с ботовым трафиком и партнерки с шейвом. Бывает разное.
    Поэтому в арбитраже первое - это трекер для сбора статистики, а потом ее анализ. И работа над ошибками.
    Про выплаты хочу сказать, что есть “уличные” выплаты - это для всех, кто пришел в партнерку. А есть для арбитражников, которые льют много и хорошо. Их партнерки всячески привечают и поощряют. И для них ставки совсем другие.
    Топы, конечно, есть, и бюджеты у них большие. Но топы в основном в гемблинге и адалте. И потом поверьте опыту в арбитраже столько возможностей и предложений, что хватит всем.

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    @infobiss когда планируете запускать?

3. 18 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Нет тут про трафик с фб и инсты не будет. В курсе будет попандер

4. 18 дек 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Сразу вспомнился moneycrafter

1 человеку нравится это.
  5. 18 дек 2024
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @infobiss, то есть у нас будет набор условий по которым мы сможем находить связки и определять их профитность, брать или не брать в работу, я правильно понял ? Можно ли будет по первой к вам обратиться для проверки выбранной связки, чтоб со старта не слиться в ноль и не потерять мотивацию ?

Не будет ли проблем с регистрацией в партнёрках и рекламных сетях ? Чтоб не было такой ситуации, когда связку нашёл, а в нужной партнёрке не дают аппрув на регистрацию.

Какие расходы примерно на дополнительные сервисы, помимо бюджета на рекламную кампанию ?

6. 19 дек 2024
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тогда еще 1 вопросик
    В курсе будет именно "о том как находить"
    Или есть час и о том - "что делать с найденным, как продвинуть, куда ткнуть."
    Тоесть техническая часть будет? для новичков это часто затык. Когда идея то есть и офер. а вот как его пнуть

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 дек 2024
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    infobiss Здравствуйте! Тема активно набирает обороты, мы ее рекламируем. Но вы хоть раз в день отвечайте на вопросы. Заходят люди еще не решившие вступить, а тут ни ответа ни привета. Они это видят и понимают что поддержка будет такая же. Теряем людей.

8. 20 дек 2024
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    доброго времени суток, извиняюсь если пропустил ответ на этот вопрос, но когда старт примерно планируется? по достижению определенного количества участников или ориентирован на определенную дату?

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 дек 2024
    infobiss
    то есть у нас будет набор условий по которым мы сможем находить связки и определять их профитность, брать или не брать в работу, я правильно понял ? Можно ли будет по первой к вам обратиться для проверки выбранной связки, чтоб со старта не слиться в ноль и не потерять мотивацию ?
    Зарегистрируемся в партнерке, возьмем рекламные сети, где свипы идут. Научу, как со всем этим работать, как кампанию создать, как тестировать и пр.
    Готовы связок я не продаю, и никогда не верьте, что их действительно рабочие можно купить. Это обман.
    На вскидку определить рабочая связка или нет нельзя.
    Чтоб проверить насколько связка рабочая, нужно создать рекламную кампанию и тестировать.
    Я вам рассказываю в курсе, как работать с платным трафиком в бурже, чтобы выходить в плюс. А не продаю готовые решения. Их попросту нет.
    Если иносказательно. Я рассказываю, как добыть себе булку хлеба, а не раздаю готовые буханки.
    Я тут, чтобы научить вас работать в арбитраже в бурже долго , счастливо и с профитом.

Не будет ли проблем с регистрацией в партнёрках и рекламных сетях ? Чтоб не было такой ситуации, когда связку нашёл, а в нужной партнёрке не дают аппрув на регистрацию.
    Нет проблем не будет. Я все подобрал, чтобы не было проблем с регистрацией и выплатами.

Какие расходы примерно на дополнительные сервисы, помимо бюджета на рекламную кампанию ?
    На доп. сервисы примерно 2 тыс. р. в месяц. Трекер предлагаю бонусом бесплатно. Но надо выполнить условия для получения бонуса в посте. А если покупать, то $51 в месяц.

5 пользователям это понравилось.
  10. 20 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Планирую в январе при условии, что насобираться достаточное количество людей

11. 20 дек 2024
    infobiss
    Будет и как подобрать офферы и что с ними потом делать. Вся техническая часть. А также буду помогать каждому в приватке

4 пользователям это понравилось.
  12. 20 дек 2024
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @infobiss, я же смогу потом на основании этих знаний полить траф на другие популярные вертикали, естественно с учётом всех особенностей каждой конкретной ниши ?

13. 21 дек 2024
    infobiss
    Доброе утро, да сможете, но здесь ключевые слова с учетом особенностей каждой ниши

1 человеку нравится это.
  14. 22 дек 2024
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Привет автор, название трекера не секрет? Интересно какой будет. И сколько по времени будет бесплатный доступ?

15. 22 дек 2024
    infobiss
    Добрый день, трекер Кейтаро, бесплатно навсегда. Подробней все покажу в курсе.

4 пользователям это понравилось.
  16. 24 дек 2024
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Автор, тебя за всё время была подключена домонетизация на прелендах? Если да, то будет ли про это информация? В таких вертикалях это может давать существенный прирост в доходе.
    Будет ли информация, как самим править преленды хотя бы на базовом уровне html? Вижу в описании указана корректировка, это оно и есть?
    Мы будем покупать себе домены? В описании не указано

1 человеку нравится это.