Открыто

Арбитраж трафика от профи. Полузакрытая. Стоящая.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ЛидГен, 12 апр 2015.

Цена: 18000р.-89%
Взнос: 1823р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 50 участников

1. 13 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Я даже записался обратно! Шанс появился :)

2. 13 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Я по критериям не подхожу. Да и дороговато.

3. 13 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Дороговато? Я бы сказал пиздец как дорого! Вылез чел непонятно откуда и кто такой и лупит цены такие шо афигеть... Извините за французский.

4. 13 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Ну ты знаешь, я платил Джону и Ко в свое время 9000 за ведра воды, и не я один. Здесь чел обещал чисто практику. Может и оправданно.
    Но я невезучий, наверное. Все, за что платил больше 20К, не принесло мне ни одного рубля в итоге. Поэтому здесь я пас.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 апр 2015
    Daniello
    Daniello ДолжникДолжник
    Раздел бизнес. Не считаю, что ошибся. Такой же товар, требующий умения продавать в итоге. Что разволновался-то?

1 человеку нравится это.
  6. 13 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    При условии, что он действительно получает сам те результаты, каким собирается научить, не так и дорого, не? Личный многодневный коучинг стоит намного дороже. Только подумай, во сколько обходится людям - не складчикам - обучение у Парабеллума и ему подобных? На этих цифрах мой мозг поедает жаба (учат-то каким-то прописным истинам). :) Остается вопрос, правда ли толковый парень или очередной инфогуру, зарабатывающий обучением, а не арбитражем.

Ввиду таких условий складчина врядли состоится - не очень эффективно на чужом одном примере учиться, это раз, и для орга как потом выдавать? Если будет разбираться конкретный товар и работа по нему...

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Жаль не узнаем как дела на самом деле. Я почему-то больше чем уверен, что результат был бы тот же.
    Не парься.

8. 13 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Если получает, согласен.
    Не понимаю я этих людей. Воду водную покупают, а платят бешеные бабки.
    Вот где корень зла! За свои кровные не хочется проверять, верно? А прошла бы складчина, кто-то к нему и потянулся бы напрямую. Я о нем впервые слышу...хотя не новичек.

9. 13 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Да-да, те же чувства! Это им может бесплатно любой сосед рассказать, а они прутся куда-то в США, платят по 100к за курс на 2-5 дней, получают какой-то сертификат и опупеть счастливы

1 человеку нравится это.
  10. 13 апр 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    А сколько у меня обломов было до складчика, и сколько денег спущено:(

1 человеку нравится это.
  11. 13 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ну может людям общения не хватает, а бабок куры не клюют ))))

1 человеку нравится это.
  12. 13 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Судя по профилю, ты запасся отменно! ))))) А значит что? Сэкономил! )))

13. 13 апр 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    А я бы не сказал, что дорогавато. Тут продажнику на ум сразу придет возражение "дорого по сравнению с чем?:)"
    .
    А вот вам для сравнения :rolleyes:недавнее предложение инфобизнесмена (тематика та же - продажи с одностраничников):

1 человеку нравится это.
  14. 13 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Фофанову я бы 10к не дал бы. Вода водой... А этот парень жаль, останется загадкой.

1 человеку нравится это.
  15. 13 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Фофанову и 500 рублей жалко. Угораздило попасть под волну ажиотажа на его вебинар, это же не обучение, за такие курсы в угол надо ставить, больше вреда от его информации, чем результатов.

16. 13 апр 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Тем не менее, и у него есть успешные ученики, несмотря на воду на вэбинарах.

17. 13 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я думаю, это феномен людей дела. Знаешь как поговорка: "если ты намерен достигнуть просветления, у тебя получится, даже если сам дьявол будет учить". Кто-то пересматривает множество курсов в надежде на заветную истину, кто-то действует, даже не владея информацией вообще и умудряется добиваться успеха.

3 пользователям это понравилось.
  18. 13 апр 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Ну, да, в таких случаях для старта любой курс сойдет.

19. 13 апр 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Так что выходит, что на сегодня, из текущих Оргов и ЧК никто курс не взял и складчину не проведет? И остается ждать, что если вдруг кто-то из складчиков все же пробьется на курс, то, возможно потом его здесь и продаст?

20. 13 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Бери все в свои руки :D