Закрыто

Арбитраж трафика на полуавтомате или как гарантированно лить в плюс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 9 сен 2015.

Цена: 249171р.
Взнос: 999р.
101%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2015
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    ZevSua прав. Есть VPS на Linux, он для зеннки конечно не подойдет. Нужен VPS на Windows.

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 сен 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    ..я тоже подумал, что вы научите winserver ставить на VPS - что в принципе не так сложно;)

3. 15 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я например имею ВПС на хостинге, где уже готовые пакеты для развертывания есть. ТОесть ненадо будет чтото думать инсталировать и т.д. Просто нажимаете 1 кнопку, ждете пару минут и получаете на своем ВПС уже готовую винду (она сама проинсталлируется с базовыми настройками.)
    Поэтому повторюсь. Не забивайте себе голову мусором. Будет и урок и все остальное. А лучше подтяните знания как правильно выбрать оффера, что такое ПП, ctr, ROI и т.д. И вообще все касающееся арбитража. Ну и еще правильно составлять тексты объявлений думаю тоже пригодится :).

4. 15 сен 2015
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    А ссылку на эту впс нельзя)

1 человеку нравится это.
  5. 16 сен 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Это что за хостиг такой со своим vps то? Подскажите пожалуйста.

6. 16 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну ребят.. вы прям как дети. Погуглить трудно чтоли? Да половину нормалных хостеров инета готовые шаблоны предоставляют для предустановки.
    Вот например по запросу гугла: vds с шаблоном предустановки диска windows.

Или вам интересно именно где я? :)
    Я на net.ru. При регистрации вы выбираете направление .NIX-системы или Windows. А там уже далее конкретно (я например на Юниксе сча и вот выбор образов для моего сервера - Скрытая ссылка).
    p.s. Просто для Юникс достаточно 256 мег оперативкы. Для винды минимум 1гиг. А так как у меня статика, то я за 180р. разместил у себя 75 сайтов. А это цены, и они ой как разнятся.

А вот этот вопрос я вообще не понял.

1 человеку нравится это.
  7. 16 сен 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Юникс и Windows, в чём у них разница? Я имею ввиду они похожи, принцип работы с Юникс такой же как с Windows?

8. 16 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это данной темы не касается. В любом случае если ВДС под зенку, то надо будет онли Виндовз. с 1,5 гига оперативы минимум.

p.s. Юзайте гугл. там панелями для управления только отличаются. На виндах обычно Cpanel на Юниксах ISPManager

9. 16 сен 2015
    Black Person
    Здесь уточню - Cpanel и ISPManager - это все на Linux, никаким образом они не связаны с Windows.
    Если нужно закинуть сайты в интернет, то предпочтительней использовать хостинг или VPS-хостинг на Linux (в зависимости от прожорливости сайтов), нежели Windows, поскольку требуется меньше ресурсов - соответственно меньше платить хостеру.
    Но в нашем случае, повторюсь, для установки Zennoposter нужен именно Windows, забудьте про Linux. Такой VPS обычно немного дороже.
    P.S. Да и вообще, это luzani использует для своих целей VPS. Я, к примеру, запускаю данные шаблоны (да и вообще любые) на ноуте (8 ОЗУ), и никакой VPS не использую. Так что, арендовать VPS тут вообще не обязательно. Когда почувствуете, что VPS просто необходим - купите.

4 пользователям это понравилось.
  10. 16 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Помню гдето видел хостера который тем кто на винде, давали только Цпанел, а на Линукс - ИСП.. Тому так и написал. Что разное всяко может быть. Каждый по своему крутит.
    И вообще-то это всего навсего панели управления. Им пофиг где стоять. там или там. Я написал - что обычно. На винду дают старую и менее популярную ЦПанел.
    +512 Мб оперативки ~+103р/мес (в среднем по инету)

11. 16 сен 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Ну не обязательно. Можно взять впс на Kvm, выбрать ос дебиан, воткнуть туда виртуалбокс и накатить винду семерку или Xp вообще (если меньше 3.5 оперативы), все заведется. Будет виртуализация внутри виртуализации,но вариант рабочий абсолютно и позволяет слегка сэкономить.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Сорри но это для извращенцев.:D
    У меня вообще дома 2 старых компа валяется. Так что мне никакие виртуализации не нужны будут.. Я на них лучше заведу :)

p.s. Материал уже дописан?? А то я на месте не сижу.. Жду аж руки ломит :)

13. 16 сен 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    А на такой виртуальной виртуализации зеннобокс нормально работает, проверено?

14. 16 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Чтобы закрыть тему VDS|VPS - вот вам. Юзайте, читайте, сравнивайте цены и т.д.

15. 16 сен 2015
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Если еще требуется проверяющий, то пишите! Отзыв гарантирую со статистикой. ZennoPoster Pro. в наличии.

16. 16 сен 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Проверяющих на каждую тему luzani уже больше 6-ти человек. Обещали всем выдать. Ждем пока. допиливают.

17. 17 сен 2015
    olga vasilek
    olga vasilek ДолжникДолжник
    А что такое дешевый впс и зенка? Я чайник - смогу разобраться и запустить у себя эту программу?

18. 17 сен 2015
    TargetM
    TargetM БанЗабанен
    Уважаемые господа!

У меня тоже вопрос, если я не силен в ВПС и Зенках,

В то же время работаю с партнерками и на 1-3к профита в день выхожу.

Без хитрых штук и танцев с бубнами. Все источники трафа из паблика и без хитростей.

Так вот у меня вопрос - будет ли мне полезен данный материал? Смогу ли разобраться?
    Или нужно будет очень глубоко уйти в тему технарства, научиться ставить линуксы на виртуальные сервера,
    поднимать базы, настраивать прокси сервера и ВПНы или еще какуе-то хрень делать, при этом с закидами "да это же просто - погугли"?

Заранее благодарю!

19. 17 сен 2015
    Вам пора авторскую делать.

18 пользователям это понравилось.
  20. 17 сен 2015
    Black Person
    Забудьте пока вообще про VPS - он тут вообще по сути не нужен. Luzani пользуется VPS, я - нет, не в этом вообще дело.
    Всем кто записывается, но чайник. Зеннка - это программа Zennoposter, вбейте в гугл и узнаете, что это такое. Софт платный, и не всем доступный. В данной складчине присутствуют шаблоны Zennoposter по автоматизации процессов. В принципе, хватит и бесплатной демо-версии программы Zennoposter, поскольку не нужны никакие прокси и не нужно разгадывать каптчу.
    Данный софт очень рекомендую к покупке, тем более, что сейчас на нее идут очень хорошие скидки. Купите хотя бы однопоточную Lite-версию, поверьте, она себя не раз окупит, если конечно ею пользоваться, а не ложить в долгий ящик. Поскольку даже если вы полный чайник, но у вас есть определенные задачи, которые нужно автоматизировать в браузере - можете заказать данные шаблоны профессионалам. Zennoposter будет работать вместо вас.

Не сочтите это за рекламу ;), кто еще не знает, что это за софт. А те, кто знает, думаю полностью со мной согласятся.

По поводу "смогу разобраться или не смогу". Мы не просто так выдадим шаблоны и "давай до свиданья". Буду подробные видео, в которых расскажем, "на какую кнопочку нужно нажать", и что произойдет. Тем более, что будет приватная ветка, в которой участники будут задавать вопросы и получать на них ответы, если возникнут сложности.

TargetM, с таким заработком в день, тебе наверное тут делать нечего, впору самому авторскую делать и других учить:)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.