Закрыто

Арбитраж трафика на полуавтомате или как гарантированно лить в плюс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 9 сен 2015.

Цена: 246901р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2015
    wazik
    wazik ЧКЧлен клуба
    @1levko, Да, я понимаю. Тоже смотрел курс и так же буду ждать приватку, собственно ради приватки и остаюсь в складчине.
    @Ultra, в моем понимании редирект, это когда человек заходит на твой сайт, который у тебя на хостинге запилен и человека уже редиректит куда тебе надо. А в данном случае, который тут описывался, просто домен привязан к апишопс.

2. 13 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Это не редирект! Это поддомен на домене apishops, в видео есть как обойти этот момент, да Luzani в привате раскроет все секреты, но на данный момент много чего тестируется и дорабатывается, и проверяющие ни раз об этом заявляли! Но суть работы не меняется, сейчас идет работа над автоматизацией ;)

3. 13 ноя 2015
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Еще раз говорю - у меня поддомены не на apishops, а на моих доменах. Все сделано, как в видео.

4. 13 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Там есть еще масса нюансов, если их не учитывать то бан не избежен, и в видео они озвучены!
    Я уже говорил и еще раз повторю, Арбитраж не всем подходит! ;) Попробовать в любом случае стоит, но вот подходит вам это или нет, это другой вопрос.

5. 14 ноя 2015
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    Можно выписываться? Или сборы все же будут? Что-то очень все затягивается во всех трех вариантах!?

6. 14 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Вы свободный человек и можете делать всё что угодно,
    а вот то что всё уж затянулось я с вами согласен=)

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 ноя 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Уважаемые организатор, авторы и проверяющие, можете считать меня крайне нетерпеливой особой, но не могли бы вы... нет, не так - не будете ли вы столь любезны хотя бы намекнуть о причинах, из-за которых проверка материала затянулась более чем на месяц?

8. 18 ноя 2015
    Mikhail56
    Mikhail56 ДолжникДолжник
    Все просто, схема оказалась очень прибыльной и проверяющие не торопятся делится мнением:D

1 человеку нравится это.
  9. 18 ноя 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Ну уже объясняли, что в самом начале она трудоемкая.
    А ведь надо не только всё оформить (что требует времени), но и потестить. Это тоже может занять несколько недель.
    Так что... ждём-с.

Да и вообще, после всех тухлых помидор, что были выпущены в проверяющих за последние несколько говно-складчин, вообще удивляюсь, что проверяющие нашлись.

10. 18 ноя 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Это всё понятно, но если уж взялся за гуж.. А если проверяющий боится тухлых помидоров, значит он не подставляется под них (не берётся за проверку).
    Ну не Конституцию же РФ же они тестят, чтобы растягивать удовольствие на 2-3 месяца.

11. 19 ноя 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    На продажнике дороже в 3 раза, а так да, давно бы взяла уже там...

12. 20 ноя 2015
    vipss
    vipss ЧКЧлен клуба
    Добавил объявление на авито в раздел авто установил цену за клик 0.25р за двое суток не то что кликов покав даже нет(всего 7показов объявления)и вот сижу и думаю что же будет после того как 400 человек ломануться размещать свои объявления?

1 человеку нравится это.
  13. 20 ноя 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    Может цену побольше выставить не?)

14. 20 ноя 2015
    vipss
    vipss ЧКЧлен клуба
    А вы уверены что хотя бы сможете отработать в ноль я уже не говорю о прибыли когда начнете задирать цену?А цены я конечно буду поднимать постепенно, сей час идет просто небольшое тестирование данной темы

15. 20 ноя 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Для себя я посмотрел и усвоил, что даже авторские складчины - это полное га.но!
    Не сочтите за национализм или еще чего, но продают все это выходцы из Украины, а покупают это - Российские искатели халявы.
    Ну а дальше думайте, что с этим счастьем делать..? Особенно, когда проверяющие неоднократно подтвердили свою некомпетентность (проще сказать - подкупленность). Фактами подтвердить не смогу данный факт. Но обычная человеческая логика приводит именно к этим выводам.
    PS: можете меня забанить после этого высказывания! Ну и удалить пост. Это право Админов этого "Клуба"... Только хозяева "Клуба" в первую очередь заботятся о своем кармане, а не о "складчиках". Теперь дальше... Лузани, Инфодок и тому подобные продолжат продавать мертвые темы русским халявщикам. Халявщики будут орать, что ничего не работает! Продавцы (зная о том, что это уже не работает, а потому и продаю...) будут создавать видимость "поддержки в привате", что бы не раздавать обратно полляма (или больше) русских рублей...
    Как то так...
    Ну и!? "Кому заиса!? Набегайса!!!"

16. 20 ноя 2015
    Kladovshik
    Kladovshik БанЗабанен
    А что же это по твоему?

17. 20 ноя 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    А я кого то обидел? Украинцы продают некую каку - Руссские халявщики эту каку хавают..?
    Так кого я обидел?

18. 20 ноя 2015
    Kladovshik
    Kladovshik БанЗабанен
    Тебе это объяснять уже бесполезно, мозг уже заражен.

19. 20 ноя 2015
    vipss
    vipss ЧКЧлен клуба
    Ребята может давайте ближе к теме национализм ,терроризм ,русофобия я думаю это нужно обсуждать,но не здесь и потом все кто тусуется на подобных сайтах хотят одно ,получить бабла это относится и к покупателям и к продавцам ,и это независит от рассовой принадлежности , а по данной теме могу сказать одно автор данной темы где то в начале темы писал что что он зарабатывает с 1руб 4 руб,ребят но это чистейший блеф ,неужели вы думаете что то будет продавать такую тему?А вообще зачем ждать проверки проверяющих тем более я например и сам им мало доверяю ,вы можете сами выбрать какие то лендинги хотя бы 5-10 шт и запустить рекламную компаннию и выставить цену 1 копейку за клик как утверждает автор данного мануала и посмотреть что из этого получится всем удачи

20. 20 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Недавно стал тестить авито,цена клика повышается, так уж скоро будет грань когда будет ничтожная прибыль а то и минус полный.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.