Закрыто

Арбитраж трафика на полуавтомате или как гарантированно лить в плюс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 9 сен 2015.

Цена: 246901р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2015
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Не нужно так возмущаться. @Алетея могла бы вообще ничего не писать, но поскольку все в теме сами же просят написать хоть что-нибудь, она написала предварительный отзыв. "Предварительный" - здесь ключевое слово, данный отзыв никак нельзя считать за "Отзыв" на тему.
    Хотела как лучше, в итоге на нее еще и шишки свалили.

10 пользователям это понравилось.
  2. 3 ноя 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    я с укр, не подскажете где взять виртуальный номер для регистрации на авито?

3. 3 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ты походу эту ветку с Гуглом перепутал? :D

4. 3 ноя 2015
    sergei076
    sergei076 ЧКЧлен клуба
    и куча подобных сервисов

5. 3 ноя 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Дак я как раз совсем без возмущений! Прошу прощения, если кого обидел!

6. 3 ноя 2015
    Black Person
    В том посте просто столько много восклицательных знаков препинания присутствует, которые обычно употребляют как раз в том самом контексте, про который я написал:D Ладно, проехали:)

7. 4 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Ну не скажи, тот же проверяющий (AngelLina) за 5 дней 7800 заработала, проверяя тему по инсте. Здесь пока никто похожего результата нам не показал.
    Кто-нибудь побьёт? Скрины в студию.:)

1 человеку нравится это.
  8. 4 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    оф..ну да там склачина была славная но щас спам там просёл и только реативы спасают чутка. тут же вроде стабильность

9. 4 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Стабильность-то, она у Лузани, здесь и там какие-то космические для простых смертных конверты. Лузани заработал там, где другие только потратили. Но нам-то, крестьянам:), надежнее ориентироваться на отзывы проверяющих, а с ними пока ничего не понятно. У Лузани ROI 500-1000%, у проверяющих 20, а у тебя значит допустим 10 - тоже неплохо, если стабильно, хотя, согласись, уже не так волшебно. А если стабильно 0? Тоже считается неплохим результатом в арбитраже. Короче, ничего пока не понятно.

10. 4 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Сколько времени уделяется на написание объявления? Сколько реально написать объявлений в сутки?

11. 4 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Можно ссылку на тему... Вроде как все темы по инсте отслеживаю.... :)

12. 5 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    В подпись у него глянь.

13. 5 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Да понял уже :)
    Фрилансер перевел ;)

14. 5 ноя 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Зеннопостер должен постоянно работать? Можно компьютер на ночь выключать?

Сколько потоков требует работа шаблона?

15. 6 ноя 2015
    Black Person
    Нет, не постоянно. Шаблоны выполняются в один поток, у Авито с этим ограничения есть, если работать в несколько с одного ip - могут забанить на пару часов. Захочешь сделать быстрее - в итоге наоборот все остановится.

16. 6 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    zenobox на vds решит этот вопрос? Или если с другой площадкой работать, не апишопс, наверное всё равно vds понадобиться?

17. 6 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Неужели ты думаешь что я ее заранее выкупил, а потом продал? :D:D:D
    Нет, еще не проверил, я сначала материал раздал, а потом изучать начал!

18. 6 ноя 2015
    Игорь31
    Игорь31 ДолжникДолжник
    Скажите, вообще не знаком с арбитражным трафиком и зенкой не знаю как пользоваться. Что мне нужно знать, 1,2,3...
    По складчине 388 желающих скинуться по 999. Значит, информация того стоит.Расскажите подробней.

19. 6 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Не факт, что значит. Обычно это просто эффект толпы (не могут же столько людей заблуждаться?) и наличие в названии волшебных слов: бесплатно, целевые клиенты, автоматизация, гарантия и т.п. К данной же складчине кроме вышеперечисленного интерес изначально обусловлен некоторым доверием к автору и надеждой на лучшее.

2 пользователям это понравилось.
  20. 6 ноя 2015
    Black Person
    Повторяю еще раз. Шаблоны работают в один поток. Не стоит пытаться запускать больше, ибо можно словить бан от Авито. При тестах пока у меня это было на пару часов. Мне этого уже было достаточно, чтобы понять, что не стоит запускать больше одного потока. Зачем опять испытывать судьбу? Чтобы акк не на пару часов забанили, а насовсем, с балансом на кошельке Авито? Нет уж, спасибо.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.