Закрыто

Арбитраж трафика на полуавтомате или как гарантированно лить в плюс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 9 сен 2015.

Цена: 246901р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    промокоды закончили свое действие 21 числа.

2. 2 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    вот нафига вписываться в ту склаччину? Фрилансер с тебе вербовщик не ахти=)не поддержки не шаблона ,все плюхи достаются оргу. тут ждём 5-7 отзывов и площадки и всё в путь.

3. 2 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    так он же написал нафига. чтоб оценить за 40 р нужен вам этот материал или нет

1 человеку нравится это.
  4. 2 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    не убедил он меня.

5. 2 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я ни кого не собирался убеждать!
    Просто потом половина из всех участников опять начнет "блажить" нас обманули, нас не предупредили, нам не досказали!
    А посмотрев "кино" каждый примет для себя решение, НАДО оно ему, или НЕТ, арбитраж тоже не для всех!

6. 2 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Все что продается с продажников у нас, там везде есть поддержка(если она конечно нужна), потому как есть товары которые впринципе не нуждаются в поддержке.
    На разные продукты есть разная поддержка, для одного продукта личная в скайпе, для другого приватные скайп чаты, для третьего закрытые группы в соц сетях и т.д.

Вобще подобные вопросы нужно не тут писать а непосредственно туда где вы собираетесь покупать.

Тут ответы только касаемы складчины.

7. 2 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А что он за сорокет должен персонально всех участников клуба убедить?:D

1 человеку нравится это.
  8. 2 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    ну раз тут вербует то должен,за 40 погляжу пока там не ахти народа ,но лишь бы не вышло что пока там собираем тут уже начали сборы=) ,пока там все оплатят вечно растянут удовольствие недели на 2.

9. 2 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Доступ к материалу "кино" все получат сразу после оплаты, как только складчина получит статус активно, запись будет остановлена и через 5 дней будет сдан отчет, участие в складчине для ЧК не будет!!!
    Это я вам как Орг говорю! ;)

1 человеку нравится это.
  10. 2 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    По-моему, там пока только зеваки сидят, ты активируешь, а они разбегутся. Как надо рекламировать:
    Ребята, вписываемся, я же проверю и отзывы вам здесь напишу, глядишь дело с проверкой пойдет лучше. Проспонсируйте минималкой мою проверку. Не для себя, для вас стараюсь. ;)

2 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Мой отзыв не пойдет в зачет, а вот когда каждый увидит с чем придется иметь дело, ему уже не важно будет кто и какой отзыв написал! ;)

12. 2 ноя 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    А ты не допускаешь того момента, когда сам профукаешь какую нибудь складчину и после закрытия сильно захочется купить, а?
    Шарик штука круглая!

13. 2 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Допускаю! :)
    Но ты тоже учти, какой смысл участия в складке когда будет активна авторская? Если ты не готов получить инфу за 40 руб. то врятли ты захочешь ее получить за 80.
    Поэтому либо сейчас участие за 40 и ты владеешь всей инфой и не ждешь отзывы проверяющих, либо надеешься на хорошие отзывы и на основе чужого мнения участвуешь в авторской!
    Я ни кого не уговариваю, каждый принимает решение самостоятельно, все люди взрослые!

14. 2 ноя 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Ну-ну..:D

4 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Полный отзыв и практические результаты.

Как и другие проверяющие получила материал 8 октября. Состоит он из 4 частей: видео (7 шт.), шаблоны для Зеннопостера (3 шт.) для Апишопс,Массовое создание рекламных кампаний и Авито брокер , дополнение и полезные ссылки (в pdf формате для удобства).

Для начала просмотрела видео, информация преподносится доходчиво без "заумных" терминов. Работать нам предлагается в связке Авито Контекст + Апишопс, собственно шаблоны под это и сделаны.Настроила все за вечер и 9 числа запустила кампании. Сначала было выпущено порядка 30 объявлений, затем еще столько же.

Результаты такие (обратите внимание, что я НЕ включила сюда ложные заявки и возвраты,только подтвержденные или уже оплаченные), денег ушло порядка 700 руб. на все. Но, через некоторое время все товары были заблокированны авито, по причине "Сайт конкурент", и все пришлось делать заново уже на своем поддомене (пока ничего не заблокированно). Такая проблема коснулась еще нескольких проверяющих и ребята - авторы уже связались с поддержкой апишопс которые обещали убрать со своих лендингов все упоминания о своем сайте.

Так же Александр (Лузани) обещал решить проблему другим путем (если не получится у поддержки апишопса), но об этом я думаю он сам и расскажет.
    СКРИНЫ ОБНОВЛЕННЫ И АКТУАЛЬНЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (24.11.2015.)
    1 то что выведено, 2 то что пока заблокированно.

Дополнение:
    На сегодняшний день все кампании заблокированны, авито почему то плохо воспринимает апишопс, но работать можно не только с этой партнеркой, а со многими другими. О чем активно обсуждается в поддержке авторами и проверяющими (кто действительно проверяет). На данный доход потрачено порядка 1500 тыс. и около 80 объявлений.
    Тема безусловно рабочая, но высококонкурентная. К тому же много нюансов с авито (блокировка, перезапуск объявлений).
    Участникам настоятельно рекомендую ознакомиться со всеми 3 отзывами и принять решение о том, покупать или нет данный продукт,т.к "повозиться" придется. Поддержка хорошая, ребята стараются разобраться с этой проблемой, на данный момент решение - другие партнерки, не апишопс.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
    14 пользователям это понравилось.
  16. 2 ноя 2015
    BeliMIX
    BeliMIX ДолжникДолжник
    @AngelLina а на прокси тратилась? Авито не блокирует за множественные объявления?

17. 2 ноя 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    1) Это скрины по доходу с 9-го числа по сегодняшнее?
    2) свой лендинг решает проблему?

18. 2 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Прокси не нужны. Все в рамках правил и мы ничего не нарушаем. Мы ж размещаем платную рекламу.

1 человеку нравится это.
  19. 2 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Прокси не пользовалась вообще, блокировали только по той причине которую я указала в отзыве.

20. 2 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    1) Да именно так.
    2) Вполне возможно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.