Закрыто

Арбитраж трафика на полуавтомате или как гарантированно лить в плюс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 9 сен 2015.

Цена: 246901р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    А что, лишний раз пнуть девушку за то, что она знает намного меньше вас, это здесь принимают за мужскую доблесть?

2. 29 окт 2015
    Андроид
    Андроид ДолжникДолжник
    Это свой сайт нужен на котором размещается контекстная реклама или как? а если нет такого сайта?

3. 29 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    _Neda, не заметил ничего такого. что-то вы себя накручиваете, милая девушка :)

1 человеку нравится это.
  4. 29 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Вобще моя цитата была адресована не вам
    Нет свой сайт не нужен. Нужно просто купить домен за 100 р в год и прописать там А запись

1 человеку нравится это.
  5. 29 окт 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Интересно а кто еще про флешки спрашивал?

6. 29 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я решил просто пошутить ответив на твой пост
    :D

7. 30 окт 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    есть уже отзывы? Можно посмотреть?

8. 30 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    тока передварительный и то один
    пару страниц назад полистайте.

9. 30 окт 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Авторский раздел на складчике ни чем не отличается помойкой на глопарте, есть (осталось) пара-тройка авторов которые действительно выдают качественные материалы.
    Я кстати не участвовал в последних "помойках" которые все обсуждают (выписался перед началом сборов).

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 окт 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Нужно вводить рейтинг проверяющих по критерию 1. скрупулезность проверки, 2. объектность, 3. оперативность проверки.
    Поскольку гвнопроверяльщикам, с низким рейтингом, никто на проверку материал давать не станет, сможем рассчитывать на апробацию и проверку схем на работоспособность (а не типо: написано без ашыбок, красивым почерком с юмором, и вааще, мне афтар понравилсо - он симпатишный:rolleyes:. Категорически рекомендую к покупке!) и не придется ждать отзывов до скончания века или пока проверяющий не выжмет из темы все, что можно.
    Нет, конечно, есть люди, которые очень ответственно подходят к проверке материала, затрачивая не это уйму своего личного времени, общаются с автором и даже побуждают его к доработке продукта. Но, они на виду, отписываются в теме и т.д.! Они-то и будут иметь высший рейтинг, к ним и будут прислушиваться, несмотря на различные задержки.
    Хорошо бы, все же, отстранить от проверок разных халявщиков и тех кто только зря время забирает и у автора и у складчиков!
    Рейтинг авторов тоже не помешал бы.
    Не, ну на Лузани, как на автора, канешна оченьна рассчитываем. Это так к слову.:)

3 пользователям это понравилось.
  11. 30 окт 2015
    BeliMIX
    BeliMIX ДолжникДолжник
    А по проксям вопрос. Затраты на прокси были? Многопоточно?

1 человеку нравится это.
  12. 31 окт 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Мне интересно проверяющие когда свою кандидатуру предлагают ,они все авторские складчины пачкой берут,чтобы через 5 месяцев оставить отзыв? Не понимаю в чем причина затягивания? По моему все забыли свои обязанности на складчике

13. 31 окт 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    @luzani Приветствую, если не трудно напиши в ЛС, чтоб тут офф-топ не разводить, есть пара вопросов.

14. 31 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
  15. 31 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так правила проведения авторских изменили. Теперь отзывы долго, долго ждать придется. Ибо не каждый теперь рискнет что то написать вобще.
    Сдается мне что скоро в авторские складчины проверяющих вобще найти будет проблема.

Ну нам то попроще, в этом плане так как чем дольше тянется проверка тем больше продаж с основного продажника ибо ждалка у людей кончается.:)
    А вот тем авторам, которые продают только на этом ресурсе конечно придется не сладко.

1 человеку нравится это.
  16. 31 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    А где этот основной продажник ваш посмотреть? Можно ссылочку дать?

17. 31 окт 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
  18. 31 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    та складчина, не авторская а на общих условиях.
    Фактически люди там скидываются на сами видеоуроки по настройкам шаблона и собственно на сам шаблон которым будет пользоваться орг.
    Т. е. орг в той складчине получит все что и тут. а все остальные участники той складчины только кино о том как орг будем настраивать шаблон себе для зарабатывания денег и поднимать бабулесы.:D

А потом по конспекту из кино все участники самостоятельно начнут писать для себя шаблон для зеннопостера который сможет делать тоже что и в кино.

6 пользователям это понравилось.
  19. 31 окт 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Так материал сейчас полностью готов к продаже, а то тут говорилось, что материал типа улучшается-дорабатывается ("проверка идет полным ходом и дорабатываются возникающие проблемки") ?

20. 31 окт 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ахренеть :eek::D у меня сейчас слот освободится, я наверное оргну эту складку :D
    @luzani, притензий не будет с твоей стороны?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.