Закрыто

Арбитраж трафика на полуавтомате или как гарантированно лить в плюс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 9 сен 2015.

Цена: 246901р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Автор, поясните в трех словах, как обстоят дела по складчине?

2. 25 окт 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Очень актуальный вопрос, учитывая, что сейчас вечер воскресного дня :D Дуньте в эту трубочку, пожалуйста. Ведь, заявленное время проверки превышено уже в 5 раз!
    Прошу прощения за флуд, нервы сдают.

1 человеку нравится это.
  3. 25 окт 2015
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    нда, все как всегда. Может пора вводить какой- то рейтинг проверяющих. Возможность "пожаловаться", штрафные баллы и тд. А то как более менее дотошный складчик начинает докапываться до сути, ему сразу предупреждения. А проверяющий получивший халяву еще и пофигу относится к материалу и людям. Зная, что меча над ним нет

15 пользователям это понравилось.
  4. 25 окт 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    А кроме как вопли заждавшихся складчиков на проверяющих больше никаких мер воздействия нет? Ну ладно там один, два, но ВОСЕМЬ (!!!) проверяющих молчат, как рыбы об лёд, ибо НЕФИГ?!!!

5. 25 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ага, молчат... и гарантировано льют в плюс..
    и пусть весть мир подождет - пока прет

7 пользователям это понравилось.
  6. 25 окт 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Во поперло!!! :D:D:D

7. 26 окт 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Между прочим вы зря возмущаетесь, если проверка затянулось то это совсем не говорит о том,что проверяющие "нахаляву взявшие" материал ничего не делают. Тем более в данной складчине проверяющих в три раза больше,чем требуется (по желанию автора). Проверка идет полным ходом и дорабатываются возникающие проблемки. Не переживайте,думаю на этой недели отзывы начнут появляться.

5 пользователям это понравилось.
  8. 26 окт 2015
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    Объясните. Чтобы получить хоть каике то деньги, достаточно купить этот курс? Или нужен сайт с продукцией, которую я буду продавать, а тут просто трафик?

9. 26 окт 2015
    ЕvenDin
    ЕvenDin ЧКЧлен клуба
    Очень- очень ждем отзывы проверяющих. Деньги отложены, мозг свободен. Руки чешутся:) Дорогие вы наши хоть предварительные отзывы дайте, сил нет каждый день заходить и пустоту видеть. Ну пожалуйста:)
    Раз уже написала заодно вопрос задам- Лузани в теме нужно будет лэндинги делать под товар , а пионерить понравившиеся лэндинги и причесывать их вы научите?
    И какие знания нужно подтянуть( приобрести) до начала складчины?

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 окт 2015
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Эх, все ищут волшебную кнопку. Достаточно купить курс, и деньги сразу же польются рекой, успевай только ведра подносить.
    Конечно этого недостаточно. В название темы есть ключевое слово - "Арбитраж", что подразумевает собой какую-то работу, а не просто покупку курса и складывания его на полочку. И поработать нужно будет на начальном этапе, чтобы подготовить площадки, куда лить трафик. И потом поработать, хоть и не много - следить за статистикой, а не просто нажал на кнопку - и привет. И потом поработать дополнять площадки, поскольку на одних и тех же товарных офферах далеко не уедешь - появляются новые и выгорают старые. Схема масштабируется. Так что, волшебной кнопочки здесь нет.
    Отвечаю на вторую часть вопроса. Да, нужны будут площадки с продукцией, но создавать их очень легко. Трафик покупной.

Ребят, здесь не курс по HTML+CSS. Конечно, эти знания для вебмастеров, если вы хотите таковыми стать, никогда лишними не будут. Даже не так - без этих знаний вообще сейчас в интернет-бизнесе никуда не уедешь. Здесь в ЦДС полно замечательных курсов по данной теме, если не полениться и вбить нужные ключи в поиск сайта - найдете целый вагон информации. Да и в бесплатном доступе ее предостаточно. Элементарно научитесь пользоваться поисковиками.

9 пользователям это понравилось.
  11. 26 окт 2015
    roirise
    roirise ЧКЧлен клуба
    Записался. Очень хочу перейти чисто на заработок в сети. Опытные пользователи подскажите нубу: зеннопостер (конкретно, именно по этому проэкту, скажем) будет работать на двухъядерном ноуте с 2 Гб оперативки.
    В перспективе однозначно или апгрейд ноута, или покупка другого. Но на это нужно где-то заработать)))

1 человеку нравится это.
  12. 26 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    будет, но с тормазами оперативки маловато

1 человеку нравится это.
  13. 26 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    в 1 поток будет ,так зачем тогда покупать зенно ,пока такой комп демо хватит и деньги сэкономишь, у меня старый комп ,4 ядра(разогнал их) 4 оперативки , 5 потоков тормозят ,думаю докупить оперативки до 12 и полёт будет нормальный.

14. 26 окт 2015
    winzar
    winzar ДолжникДолжник
    а какие минимальные требования к "железу",что бы работало без "тормозов" ?

15. 26 окт 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Лучше бу оперативки докупить, так цены примерно 2Гб - 400-500 р. / 4Гб - 1000 р.

1 человеку нравится это.
  16. 26 окт 2015
    roirise
    roirise ЧКЧлен клуба
    Ясно. Придется тогда ВПС покупать)

17. 26 окт 2015
    roirise
    roirise ЧКЧлен клуба
    Фиг его знает. Я думаю, что лучше будет ВПС)

18. 26 окт 2015
    Vovan12345
    Vovan12345 ДолжникДолжник
    Предварительный отзыв.
    Итак, материал получил 8 октября. Первоначально это были 4 основных видео + 3 бонусных + шаблоны зенки. В процессе проверки, Материал дорабатывался несколько раз. Количественно это не заметно, но вот качественно материал преображался. Продолжим. Приступил к работе 10 октября.
    На настройку ушло порядка 3-5 часов, но полноценно все запустить получилось лишь 12 октября (модерация на одном из сервисов).
    То есть в первый день запустить и начать колотить бабло, в принципе, возможно, но будет тяжело.
    Теперь о "колотить бабло".
    В первый же день упало 3 заказа, но 2 ушли в отмену. Итого 1 на 109рублей.
    Второй день: 1 заказ. Отменили
    Третий день: 2 заказа на 706р. Оба подтвердили.
    Четвертый день: самый жирный на заказы. 5 штук, 1 отмена. Получено 514р
    и.т.д и т.п.
    В конечном итоге за примерно 12 дней упал 21 заказ. из них 6 отмен. Конечная сумма 2700р
    Теперь о вложениях. Затраты составили 99р+763р=862р.
    Итого чистыми получилось: 1838. НО! Из них мне сейчас доступно только 321р. Остальные товары доставляются.
    Ну как бы все. Пару моментов:
    1) Окончательный отзыв будет после того, как я сделаю заявку на вывод (минималка 500р)
    2) Вместе с окончательным отзывом приложу скрины (Автор обещал раскрыть названия сервисов после проверки. Так что выложу скрины,на которых все будет прекрасно видно).
    3) Ну и стоит отметить прекрасную поддержку авторов. Около 80 сообщений в личной переписке. Ответы на самые примитивные вопросы. Постоянная поддержка, доработка материала. Все это + видео, помогло мне получить прибыль.

Если есть вопросы, спрашивайте.
    и да, в ответ на "наказания проверяющих", предлагаю ввести наказания для тех, кто торопит проверяющих. Такие люди, обычно, поторопив проверяющих, потом первыми требуют манибек :). Будьте терпеливее, проявляйте уважение

23 пользователям это понравилось.
  19. 26 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    @Vovan12345 наплыв в 400+ рыл как повлияет на работу? ,сумма кликов будет увеличиваться?

20. 26 окт 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Если операционка х64, то дешевле и проще оперативку увеличить (себестоимость 1-2-х месяцев впс), а если х86, то сами смотрите что лучше. Ибо придется операционку переустанавливать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.