Доступно

Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 9 апр 2024.

Цена: 644490р.
Взнос: 7000р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Если вы надеетесь не тратить время и на следующий день уже получать трафик, этот курс не для вас, чудес нет. Но то, что вы все сделаете и будете уделять проекту время он точно окупится. Я практик, у меня получилось, почему не получиться у вас если все делать? А ценность вы реально не понимаете, такой сайт сделать стоит не 7000)
    Сейчас думаю про защиту, чтобы только участники складчины воспользовались этим предложением.

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 апр 2024
    infobiss
    Вы должны понимать, что есть высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные ключи. И нам не нужно лезть и подвигать бренды, мы свой небольшой кусочек трафика имеем и на том спасибо. Вы просто не понимаете, сколько трафика у брендовых магазинов и сколько они зарабатывают. Я же вам не обещаю миллионы в месяц.

1 человеку нравится это.
  3. 17 апр 2024
    infobiss
    Да я понимаю, сам много курсов купил и развод. Но вы посмотрите с какого года я на складчине. И если я дам реально фигню, мне просто администрация не выплатит деньги, забанит аккаунт.
    Я даю ту инфу которая у меня работает. И даю все инструменты. И если эта складчина состоится, есть еще много направлений. Правило Win — Win. Выиграл — Выиграл гласит!

7 пользователям это понравилось.
  4. 17 апр 2024
    infobiss
    Так по старту ребята. Планирую в начале мая. Сейчас по защите думаю, хочу, чтобы только со складчины зарабатывали. Ну и зная, что треть выйдет при старте, хотелось бы 100 человек набрать. А инфу дам на 1000% качественную.

11 пользователям это понравилось.
  5. 17 апр 2024
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Траф будет идти с поиска яндекса или из других источников?

1 человеку нравится это.
  6. 17 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Да, про запросы знаю.
    Не большой кусочек имеем как и откуда?

Про, что я понимаю и не понимаю. Это вы как то громко и необоснованно кричите...

7. 17 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Зачем в заблуждение вводите.
    Всё вам выплатят. Тема долгосрок. Притензии никто принимать не будет, и тем более вы не обещает, что получится у всех.

8. 17 апр 2024
    infobiss
    Гугл, яндекс и все остальные.

1 человеку нравится это.
  9. 17 апр 2024
    infobiss
    Без обид, но вам наверное мой курс не подойдет. Я еще раз говорю - даю инфу рабочую. Но тут нет никакой магии. Это контентные проекты, сто лет назад их запускали и сейчас запускают и все работает.

10. 17 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    За то что дадите качественную инфу, спасибо огромное, очень надо!

11. 17 апр 2024
    infobiss
    Ну а смысл мне давать плохую, правила авторской складчины, мне просто не заплатят. Я больше переживаю про слив и защиту.

1 человеку нравится это.
  12. 17 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Растроили вы меня своими утверждениями в мой адрес....
    А почему наверное мне не подойдёт?
    Из ваших выражений уже начинается проявляться, что вы очень умный, а я тупой, и что вряд-ли смогу обработать информацию которую вы даёте(смотря как будет дадено) . У вас здесь ветренные утверждения, а что будет в курсе?...
    Я диалог с вами закрываю, чтоб может другие участники пообщались с автором. Идти к вам перенимать опыт или нет, пока не знаю. Надеюсь участники отзывы дадут, чтоб понимать, что к чему.
    Всего доброго! Научите людей хорошему. Чат мало кто читает, так что встретятся с вами на курсе.
    На курсе тоже по несколько дней не отвечаете??
    Мне отвечать не нужно. Всё. До связи!

1 человеку нравится это.
  13. 17 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Ещё раз, кто и почему вам не заплатят? . Вы деньги получите раньше, чем люди обучение пройдут!!!!! Это слышать противно.
    Не жду ответ и не хочу. Давайте, пожалуйста, не отвечайте мне! Не привлекайте внимание. Я сам появлюсь когда будет нужно, если будет нужно...

14. 17 апр 2024
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    @infobiss, узнавал на счет регистраций из СНГ? Гдеслон требует самозанятый или ИП, физлица нету уже.

15. 17 апр 2024
    infobiss
    Вы изначально ищете подвох. Я просто не знаю как вам еще объяснить. Ну не курс же сюда выкладывать...

16. 17 апр 2024
    infobiss
    Я дам несколько партнерок, кто не с РФ может там офферы дать. Помогу на каждом этапе.

17. 17 апр 2024
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответы.

1. Давайте еще раз. Я уточнил не сколько приносит, а % апрува. То есть у вас есть 20 конверсий, из них 4 апрува. На это прошу ответить.
    Раз вы сказали за трафик: может я не совсем правильно понял. Основа трафика SEO или другие источники? (это ж напрямую коррелирует с затратой, о которой вы написали)

2. Еще раз уточняю. Если это товарка акционная, она имеет ограниченный период времени. Если это просто товар с прилавка как в любом магазине и лежит вечно - это совсем другой разговор (теряется преимущество цены)

3. Главное, чтобы по дропам и новорегам - было понимание о сроках, которые вы пишите. Чтобы не оказалось: ребят, тут я юзал дроп, и у меня за 2 месяца вот профит, но вот схема на 6 месяцев, на новореге. И тогда весь топик будет нести совсем другой характер.

4. Вопрос закрыт

5. Блин, все ваши ответы, до такой степени наполнены водой))) можно дать ответ "товарый фид" или "xml".

6. Давайте мы не будем обсуждать мой опыт. Мы ведь изучаем ваш продукт и реалии в выдаче, раз уж основа SEO. Моя логика, в правильных руках и нейронка ок. Вопрос только в прямых руках. Но как показала практика от мировых знатоков, которые ну мягко говоря имеют на тесты огромные пачки денег, много фактов указывает именно на работу нейронок и рисков в выдаче на основе контента. Для примера, ниодной порядочной SEO компании не знаю, кто для клиента решается писать через нейронки, опасаясь рисков.

Поэтому я указал четкие временные рамки, когда стоит ожидать проблем в выдаче, всем тем, кто делает автоматизацию с контентом нейронками.

===========

Та нет, чего супер скрины. Вообще пруфы. Так как с ваших слов, можно было и тот один скрин не публиковать.
    а) свежие скрины, которые увидят складчики, например за последний месяц
    б) чтобы не было премиум ака на глопарте, есть видео с партнерок, и базово пруфа успеха.

И это не "мое" требование. Это уже просто опыт складчиков тут, которые читали подобные "я все помогу покажу сделаю", а в итоге 95% не отбивает и курса.
    Пока пруфов, кроме "текста в стиле 4U" я не увидел.

Для примера, это могут быть статы конверсий, статы трафика, статы индексации, позиции.
    Это ж ваша задача предоставить факты, которым поверят, а не мне приходится это озвучивать.

Вы продукт не за 500 продаете. Вот и по хорошему - докажите это.

P.S. Уже просто много видел красивых графиков, и наводящие вопросы - сразу дают картину об авторе и его экспертности.
    Хорошему спецу, думаю переживать нечего.

6 пользователям это понравилось.
  18. 17 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Опять, необоснованно утверждение в мой адрес.
    Я искал причину зайти на курс обучения!!

Мне стало все ясно когда вы сказали, что вам не заплатят. Я вам сказал, что по правилам складчика вы ошибаетесь!
    Вы снова про это говорите, хотя даже не уточнили этот момент у администрации! Тем самым обманывает складчиков!
    Это относится в нашем контексте не к маркетингу, а к тому, что вы автор Врете!

Мне стало все понятно о вашей личности, когда были необоснованно утверждения в мой адрес! В работе заявляйте, что хотите, но по отношению к ученику, это оскорбительно.

Заявляет, что давно на складчике. Ну и что? Даже в серии 5 прекрасных курсов 6й может быть откровенная лажа( для сбора денег на доверии). А может и не быть.

Вы сказали, я просто не пойму как объяснить - вот это уже другое дело..
    Для начала ответьте на все наши вопросы, и скорее всего будет достаточно.
    Вы не отвечали на все мои вопросы, хотя как организатор, обязан!

Я писал, понятное дело, что все детали, инструментарий и поддержку получим на курсе, ещё раз - это понятно.
    Вы говорите, трафик с поисковиков, берём небольшой кусок, нам хватит, это тоже ясно.
    Если будем продвигаться по поисковикам(как я понял, это главное направление трафика будущего) по ВЧ, СЧ и НЧ, то используя ваш подход на какие возможные позиции будем выходить после обучения?? Очень странно, что в этом вопросе вы замяли ответить!! Если скажете, наши ключевые слова будут на 5й странице, по вашему опыту, будет с них трафик купивших продукт?

Ещё раз повторю, мне ваша адекватность и отношение к клиенту "которому вы хотите помочь" понятна. За это спасибо.!
    Пойду лучше заплачу за курс по Ютубу, да и есть ещё чего нужно купить для обучения по заработку.
    Нет желания продолжать диалог! Пока!

P. S.
    На складчике периодически проходят крутые темы по трафику с поисковиков, с отличными отзывами иногда и без отзывов, но с адекватными, доброжелательными авторами!
    На данный момент с такими ответами вашими, у меня нет желания участвовать в вашей складчине! Если продолжите меня подстегивать, я с этими претензиями обращусь в администрацию складчика..
    Мне уже ответы ваши не интересны, но рекомендую по абсолютно каждому вопросу дать ответы для складчиков которые решили довериться вам! Участвуя в складчине которая,, может получиться заработать, а может нет, вложив свое время и Свои денежки, причём минимум 9тр, а скорее всего будет чуть больше или на нормально больше.

Вы не отвечаете на все мои вопросы и вопросы коллег, хотя они касаются именно вашей авторской складчины.
    Рекомендую говорить по делу, чётко и понятно(что можете сказать, что не можете. Без билибирды) . И не грубить, тут с этим делом строго, загляните в правила.
    Из вашего чата я удалюсь, вероятно вы этого и хотели, провоцируя и не отвечая конкретно, на конкретные вопросы.
    Вам, автор, не заплатят, если будет откровенный бред в материалах обучения и если ничего не выдадите в библиотеке. Тема долго встраиваемая, так что полубому заработаете на ней и получите дс. Дс получите через месяц, после нажатия кнопки, библиотека выдана полностью.
    Всем желаю хорошего вечера!

1 человеку нравится это.
  19. 17 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Статистика, результаты автора, в этом случае должны не нам рисоваться(легко в фотошопе или ещё как...), а может и честные, не знаю. Должно все показываться администрации, в реал тайме, чтоб разрешение получить на проведение, но она же авторская... Можно, что угодно.. . И то, можно красивую картинку за ранее сделать и всех надурить. Радует, что на этом ресурсе, очень мало Обмана и если теряются, то теряются относительно крохи, ведь складчик: его авторы, организаторы, модераторы, программисты, учителя, те кто делятся знаниями, информацией, инструментарий, поддержкой и т. д. , очень много хорошего дают, в целом я так считаю и убеждён в этом!

1 человеку нравится это.
  20. 17 апр 2024
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Задайте вопрос модераторам авторского раздела, они подскажут как лучше поступить с защитой. Вы же не первый и не последний, кто курс пытается защитить. Этот вопрос уже пройден был другими авторами :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.