Доступно

Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 9 апр 2024.

Цена: 644490р.
Взнос: 7000р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Абсолютно верно.
    Да, мы не возражаем, наоборот, мы за развитие и хороший заработок. И за то, чтоб ваша информация была стоящая.
    Мы пишем не возражения, а просто хотим прояснить, что да как, за что заплатим.

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Хорошие вопросы

3. 16 апр 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Ты хоть сам понял за что топишь:D Это как я понимаю, яндекс дзен предлагают продвигать. Там SEO 300 лет уже нет))

1 человеку нравится это.
  4. 16 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Понимания очень хочется!
    Автор, мне кажется, что уже можно прояснить ситуацию в двух словах...

1 человеку нравится это.
  5. 16 апр 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Понимаю, Пост удалят:D

6. 16 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Красиво запутал))

7. 16 апр 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Я то как раз понимаю (просто дал цитату ответа на вопрос, что был на первой странице). а люди дальше начинают за сео спрашивать... Вам же уже ответили
    А еще вижу, что тут народ трясется из-за 7к + 2к на расходы и видимо они ждут, что автор им гарантирует 100% заработок и "кнопку бабло"
    Арбитраж - это нестабильный бизнес и если те, кто трясутся из-за 9к рублей в надежде, что вот она золотая жила, то точно даже не стоит начинать.
    ТС написал, что результат будет в течении 2-3 месяцев и в случаи, если будет вестись постоянная работа.

3 пользователям это понравилось.
  8. 16 апр 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Вы в TCRC20 выводите доход?

Последнее редактирование: 16 апр 2024
  9. 16 апр 2024
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Вы искажаете смысл. При чем тут "трясется"? Выбрасывать 7К просто так извините нерационально, автор не продает свой курс за 500 рублей, хотя охотнее бы набежал народ, просто глянуть от любопытства, и их было бы не жалко. Автор хочет заработать приличную сумму, и мы тоже не настолько богаты, поэтому и "трясемся", как вы говорите. Поэтому и задаются вопросы.

10. 16 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Собрать всем вместе пол миллиона и отдать инфоцигану, не очень то хочется, и так в это русло не мало денег от всех уходит им на жизнь.
    Денег не так жалко, как правильно было сказано "уделение внимания, затраченное время и сылы".

11. 16 апр 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Вот об это я и говорю "нерационально выбрасывать 7к" - это как потратить деньги на контекст или таргет, но вы никогда не сможете спрогнозировать прибыль от ваших действий.
    Бывает и в пельменную все уходит) это нужно тестит и проверять

12. 16 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Понятно что по 2к... можежет сразу дело пойти, а может 10 и более раз нужно будет вложить по 2к. Может и золотая жила найдётся и даст нормально денежек на пенсию.

13. 16 апр 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    к куар) люблю наличку)

14. 16 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Много хороших вопросов и поддержки автору было задано и оказано. Надеюсь скоро будут ответы.
    Если тема долгосрок, то может все таки лучше через проверяющих зайти в эту складчину..? Сами знаете поговорку, тут она наверное уместна, "поспешишь...."

1 человеку нравится это.
  15. 16 апр 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Это как? То-есть мне нужно лить на яндекс, и потом, еще, себе голову дурить с обналичиванием?

16. 16 апр 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    )))) если хочешь светить свои доходы, переводи на карту. я ж не к чему не призываю

17. 17 апр 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Без специалистов с Серча не обойтись. Они нужны, иначе с трафиком не разберемся. Особенно про Яндекс с дорвеями.

Последнее редактирование: 17 апр 2024
  18. 17 апр 2024
    sugar7887
    sugar7887 ЧКЧлен клуба
    Меня устроит сочинение на любую тему.:D

19. 17 апр 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Я полагаю, что будет кроме создания витрины работа с vc или дзеном они сейчас очень сильно отжали трафик у вебов, где-то видел статью на эту тему. Сейчас в чатах по сайтам и в этой тематике в целом все жалуются, что трафик на генерике, да и в целом уходит. поэтому автор как раз и говорит, что будет работа еще с нейронками, скорей всего будет некие статьи или обзоры той или иной техники по которой будет идти ваша работа.

20. 17 апр 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    1. Процент апрува всегда разный. Мне проект один может в месяц приносить 20 тыс., следующий месяц 50 тыс., следующий 200 тыс. Это закупка платного трафика, я выше уже писал.
    2. Это товарка и офферы интерне-магазины. Количество страниц большое но я даю все инструменты, чтобы вы это могли быстро загрузить.
    3. Я в курсе дам 2 варианта. У меня и новореги и дропы, но мне нравиться новореги, дольше ну за то без сюрпризов. А вот дропы хоть и анализируешь все равно сюрпризы появляются.
    4. Уже много лет живет и будет жить. Это не дорвееи, а интернет-магазины для поисковых систем.
    5. Это не парсинг и Клауд (кстати вообще не понимаю этот способ), все рекламодатели (офферы) чтобы в партнерские сети попасть готовят все нужны инструменты. Поэтому будет модуль который загружается все эти товары на сайт и обновляет по крону.
    6. Вы не те сайты читаете и получается по вашей логике СЕО уже все конец?) И кстати по текстам нейронок уже давно пишут, но на опыте все работает.

По поводу пруфов не понял, что в итоге вы хотите. Если супер скрины это вам на глопарт

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.