Доступно

Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 9 апр 2024.

Цена: 644490р.
Взнос: 7000р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2024
    Александр Шапошник
    Александр Шапошник ЧКЧлен клуба
    @infobiss Скажите пожалуйста, сколько примерно времени занимает создание одной витрины, и привлечение на нее стабильного трафика?

4 пользователям это понравилось.
  2. 12 апр 2024
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    @infobiss Также интересует, насколько трудоемко создание одной витрины, нужен ли дополнительный софт при этом?

3. 13 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    @infobiss , приветствую!
    Проясните пожалуйста, т.к. не уверен, что все понял из вашего предложения:
    К примеру:
    я выбираю, wildberries - интернет-магазин. ТОВАРЫ С НЕГО НА МОЕМ САЙТЕ БУДУТ НАПОЛНЯТЬСЯ АВТОМАТИЦЕСКИ И ТАК ЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ ЦЕНЫ, ЕСЛИ МЕНЯЮТСЯ НА wildberries ? либо абсолютно любой интернет магазин предоставляющий ПП(сотрудничество), по вашей схеме и с вашей помощью, автоматизирую?
    а также могу выбрать сайт с услугами и все автоматизировать по вашей схеме?
    или автоматизация полная относится только к источнику с которым вы сейчас работаете?

И все таки, сколько времени нужно будет уделять, что бы поддерживать систему получения трафика в автоматическом режиме?

Ваше предложение, как бизнес в РФ под ключ получается(многопрофильный и многовариантный), вроде отлично!
    Только вот, то что долго реализуемое... Ясность по "рабочей схеме" получается, что будет не скоро.
    Здорово, что будете рядом, помогая и говорите, если просто делать и шаг за шагом сразу и практикой идти по материалу , то все получиться. Сколько по времени будет поддержка с вашей стороны?
    Вопрос по трафику (техническая сторона более менее понятна):
    Трафик будет с яндекса и с гугла за счет того , что мы обязательно будем выходить и выйдем на первые строки поисковой выдачи по многим запросам?
    Только такой трафик наш будет идти(я считаю, что это отличный трафик), хочется знать, что предлагается именно вами в плане трафика?

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 апр 2024
    Crystal_77
    Crystal_77 ДолжникДолжник
    Вот, ребят )))

Скрытая ссылка

"Зеркала" и др. сайты, сами найдете ?

Не утруждаемся ))))

Домен
    1. a3-prices.ru
    2. abhaziya-trade.ru
    3. abrau-dyurso-expert.ru
    4. absolyut-shop.ru
    5. adamas-market.ru
    6. addict-discount.ru
    7. advans-prices.ru
    8. aelita-store.ru
    9. aevit-online.ru
    10. afganskiy-kazan-center.ru
    11. afina-sale.ru
    12. afisha-prices.ru
    13. agata-trade.ru
    14. agrobalt-torg.ru
    15. agromash-discount.ru
    16. agronom-market.ru
    17. agusha-online.ru
    18. ais-profi.ru
    19. aist-online.ru
    20. ak-bars-store.ru
    21. akcent-discount.ru
    22. akciya-pro.ru
    23. akip-shop.ru
    24. akku-sale.ru
    25. akom-center.ru
    26. akrihin-trade.ru
    27. aktiv-expert.ru
    28. akula-market.ru
    29. akva-store.ru
    30. akvalor-expert.ru
    31. akvamarin-center.ru
    32. akvarel-online.ru
    33. akvarium-pro.ru
    34. akvateks-trade.ru
    35. akvaton-sale.ru
    36. akvilon-market.ru
    37. albatros-sale.ru
    38. albom-store.ru
    39. aleksandra-online.ru
    40. aleksandriya-torg.ru
    41. alenka-profi.ru
    42. alfavit-market.ru
    43. alienware-torg.ru
    44. alisa-profi.ru
    45. allegro-online.ru
    46. allyur-prices.ru
    47. alta-profil-center.ru
    48. altair-market.ru
    49. altayskiy-pro.ru
    50. alyaska-trade.ru

и пр. )))) ВСЕГО 705 САЙТОВ, КАРЛ )))

Последнее редактирование: 13 апр 2024
    3 пользователям это понравилось.
  5. 13 апр 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    По созданию тут все индивидуально, кто-то сразу все повторит и сделает, новички скорее всего будут писать в приватку и будем уже решать, что у них там не получилось. А что касаемо трафика как и выше писал все зависит от многих факторов и вас. Можно взять нишу не конкурентную сильно и по разному оптимизацию делать и она может быстро приносить трафик. Я вам могу только сказать сроки по платному трафику настроил и сразу трафик пошел, но это уже другая история)

6. 13 апр 2024
    infobiss
    Весь софт для витрины я даю. Для работы покажу сервисы бесплатные и платные (платные можно взять на складчине очень дешево). А какие-то проги дорогие покупать не нужно все даю.

1 человеку нравится это.
  7. 13 апр 2024
    infobiss
    Да, вы поняли тему) Когда я этим направлением начал интересоваться много лет назад они были и спустя много лет все работает.

Сложность просто взять и начать делать, это нужно или деньги на разработку или покупку. Еще вариант самому пилить, но это тоже мало кто может. А также правильно их оптимизировать. Поэтому их делают только арбитражники/вебмастеры.
    Я просто когда сам начинал делать знаю как это сложно и дорого)

1 человеку нравится это.
  8. 13 апр 2024
    Crystal_77
    Crystal_77 ДолжникДолжник
    Все так, монеты там есть !!

За 7000р. это подарок от Вас, спасибо !

9. 13 апр 2024
    infobiss
    В WB на сколько я знаю нет партнерки. Партнерка есть ЯМ, но там немного по другому все. Тут именно под интернет-магазины которые работают с партнерскими сетями их много. Автоматизация в том, что бы загрузить все их товары и обновлять автоматически цены и наличие.
    Ну автоматический трафик я не знаю такой. Трафик с поисковых систем. Вы за него не платите и он самый целевой. А план по трафику это уже в курсе.

Последнее редактирование: 13 апр 2024
  10. 13 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Надёжных и адекватных партнёров вы подскажете?
    И далее в складчине можно будет создавать блэк лист..
    Как выбирать партнёров и следить, чтоб не обманули, тоже обучите?

11. 13 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Можете сказать в двух словах, о чем это?

4 пользователям это понравилось.
  12. 13 апр 2024
    infobiss
    Я в курсе дам партнерки с которыми я работаю и другие. С партнерками разное бывает, но все они заинтересованные в арбитражниках которые льют хороши трафик. Где искать и как выбрать тоже расскажу.

13. 13 апр 2024
    infobiss
    В двух словах тут не объяснить. Просто человек умеет искать и пошел проверил есть ли такие проекты. Я так тоже всегда делаю, прежде чем заняться каким-то направлениям.

1 человеку нравится это.
  14. 13 апр 2024
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Хорошо тем, кто понимает. Я только поняла, что мы наклепаем такие же клоны-сайты, разве от этого не уменьшится заработок всех их владельцев, если их расплодится немереное количество?

15. 13 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Владельцев заработок только увеличится, скорее всего.
    Занимающиеся уже едят пироги и мы присоединимся. Если спрос станет больше, то они не ощутят. Если такой-же, то будет распределять я по всем, у кого лучше все сделано, в некоторых случаях, как то уникальнее, тому соответственно и пирогов больше.
    Денег в потребительское секторе всегда очень очень много.
    Мы будем владеть информацией из курса и оперировать ей с поддержкой. Есть большая вероятность, что все будет очень хорошо.

1 человеку нравится это.
  16. 13 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Свои партнерки(с которыми я хочу работать) тоже будут наполнять я и менять цены? Или это адаптирован будет только под те с которыми вы сейчас работаете?

17. 13 апр 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Может не будем гадать и вытягивать инфу до старта!?)))

@infobiss , сколько еще нужно собрать?

18. 13 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, знаете, есть случаи откровенно сливные, в которых понимаешь это только после того как сделаешь.
    До этого вообще никак не понять. Даже со всеми вопросами и проверками, т. к. продавцы очень профессионально подготовлены.

Я понял так,
    что самая главная ценность этого курса, научиться свои страницы сайта и свой сайт выводить на первое, второе, место в выдаче Яндекса и Гугла. Если эта ценность присутствует, тогда курс стоящий..

Для меня ещё очень важно, это уметь с партнёрами работать, чтоб они не обманывали, возможностей обмануть немало.

И ещё интересно, Автор, ваши страницы сайта на первые места за сколько времени выходят?
    Месяц или за сколько времени?

И ещё интересно, какая вероятность, что метод перестанет быть актуальным?

19. 13 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    На макслере, мне ролик с ютуба про спорт питание понравился. Спасибо!

1 человеку нравится это.
  20. 13 апр 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    10 лет уже живет данный метод, посмотрите на ютубе витрины под цпа и когда они были загружены.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.