Доступно

Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 9 апр 2024.

Цена: 709590р.
Взнос: 7000р.
104%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте.
    1. А сколько по времени будет поддержка курса?
    Пока будут у вас вопросы до тех пор поддержка и будет.

2. Сложно ли попасть в партнерки, про которые идет речь в курсе? Обычно задают много вопросов по истокам, требуют предоставить площадку для размещения офферов и т.д.
    Партнерок будет не одна. Я все расскажу, что писать им. В партнерка в которых есть категория интернет-магазины и разрешенный трафик витрины они пускают новых людей. Вы можете сказать, что вы сео специалист.

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 апр 2024
    AlexeyDr
    AlexeyDr ДолжникДолжник
    Очень надеюсь, что автор складчины предусмотрит какую-то защиту от слива материалов в паблик

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Записался. Рекламу сделаю чуть попозже. Уже давно смотрю в сторону работы с белыми офферами в долгосрок. А то всегда имел дело лишь со спамом( в основном дейт) и конкретными прилами типо тиктока, снапа, твиттера, инсты и т.д.

Такой вопрос автору. Вашим витринам можно подключить мультиязычность чтобы дополнительно сливать всё с тех же вышеуомянутых истоков? Спрашиваю по той причине, что не везде можно чётко скоординироваться по ГЕО. Бывает что набегает солянка с разных стран.

С уважением.

4. 11 апр 2024
    kirillko
    kirillko ЧКЧлен клуба
    С точки зрения современных законодательных нормативов в области рекламы, встроены ли в шаблоне витрины пометки у продвигаемых товаров (реклама, erid)?

1 человеку нравится это.
  5. 11 апр 2024
    infobiss
    Во многих партнерках в ссылке добавлен erid

6. 11 апр 2024
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    @infobiss Добрый день! Если вдруг курс все-таки будет слит в паблик, сколько проживет тема, и проживет ли?

1 человеку нравится это.
  7. 11 апр 2024
    infobiss
    Я думаю над вариантами защиты. Тема будет жить. В паблике в основном ищут курсы с кнопкой бабло и они быстро просмотрят и все. Какой-то процент может пройдет курс и все сделает. Но без возможности задавать вопросы мне, они на разных этапах застрянут. А в пабликах только скрин иногда делают с приватки как я понял. админы форумов не рискуют задавать много вопросов, чтобы не спалить аккаунт.

5 пользователям это понравилось.
  8. 11 апр 2024
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба

На сколько мне известно, то витрины под cpa уже давно никому не интересны) и кстати, в сети достаточно информации по этому направлению. В вашем случаи, огромный плюс это поддержка ну и шаблон на своем движке, но больше всего опыт и фидбек. Я не думаю, что у вас в курсе будут подняты какие-то секретные фишки.
    про слив не стоит париться, захотят, сольют. а многие просто скачают курс и положат в укромный уголок)

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 апр 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я тоже сразу подумал о том, что витрины это вчерашний день. Вообще давно не видел их в поисковиках по своим запросам. Но может автор знает что-то интересное и свежее.
    С уважением.

10. 12 апр 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    @infobiss вы видимо пропустили мой вопрос про мультиязычность ваших витрин и вообще возможность это автоматизировать.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  11. 12 апр 2024
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    @infobiss, недавно меня не пустили в Салид из СНГ. Менеджер сказал, что из-за закона про рекламу, когда все утресется пока не известно. Хотел с ютуба лить трафик. А в партнерках, который ты предлагаешь, тоже так же или нет?

1 человеку нравится это.
  12. 12 апр 2024
    infobiss
    Да вы правы информации много, но что они там рассказывают? Вот у меня проект супер прибыльный, вот вы берите и делайте, а вот как делать и сколько он потратил на сайт обычно не говорит.
    Шаблон и движок не мой) я не прогер, а арбитражник) просто протестировал и переработал под себя. Что касается фишек, для тех кто этим занимается это не фишки, просто про это никто не рассказывает.

3 пользователям это понравилось.
  13. 12 апр 2024
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Не буду спорить, компетенция не позволяет)
    Жду старта!

14. 12 апр 2024
    infobiss
    Ну мультиязычность сделать можно, но я не вижу смысла, если хотите двигать такие в СНГ и бурже лучше делать отдельные проекты.

1 человеку нравится это.
  15. 12 апр 2024
    infobiss
    Я не работал с этой партнеркой. Узнаю у своих менеджеров по этому поводу. Очень странно, что вам так ответили.

1 человеку нравится это.
  16. 12 апр 2024
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Странно, зашел без проблем в него, условие там стало, надо стать самозанятым

1 человеку нравится это.
  17. 12 апр 2024
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
    @infobiss
    Для работы по теме надо быть ИП или самозанятым?

1 человеку нравится это.
  18. 12 апр 2024
    infobiss
    Тут немного другие офферы это интернет-магазины и у многих как раз запрет такой трафик. А так в арбитраже перенаправления делается через трекер потоки и фильтры.
    В данном курсе мультиязычной не будет и перенаправления трафика.

19. 12 апр 2024
    infobiss
    Я работаю как физ. лицо. Хотя да многие партнерки сейчас завлекают работать как самозанятый или ИП и даже бонусы дают. Но я не делаю все проекты на одну партнерку. вы также можете каждый проект сделать под разные ПП. ХЕсли вы с РФ и у вас проекты так раскрутятся, то можно и открыть самозанятого или ИП.
    Если вы не в РФ то можно подобрать будет офферы с СНГ, я в курсе тогда тоже этот момент дополню.

1 человеку нравится это.
  20. 12 апр 2024
    infobiss
    Сейчас многие партнерки даже бонусы дают, чтобы ты как самозанятый был им так проще. Но они не отменяли оплаты физ. лицам. Как вариант можно брать офферы на СНГ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.