2.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Арбитраж на знакомствах (дейтинг) - Курс от Nats1&Sibbora

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nats1, 1 ноя 2018.

Цена: 1585668р.
Взнос: 8500р.
92%

Основной список: 232 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2018
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Сколько складчина будет доступна?

2. 30 ноя 2018
    Teplovoz
    Teplovoz ЧКЧлен клуба
    А я например, нет, тема меня кормит и конкуренты мне нафиг не нужны, если речь не о 20-30$ в день.

3. 30 ноя 2018
    TrueLife
    TrueLife ЧКЧлен клуба
    слишком большая аудитория для конкуренции)) ну и источников слишком много, о конкуренции тут речи вообще нет, это не кнопка "бабло" по выкачке трафа с одного сайта

ну и продажа подобных курсов кормит тоже неплохо, когда речь идет о миллионах, уже можно подумать на чем зарабатывать) хотя на дейте тоже можно за миллион в месяц улететь, но это уже нужны определенные навыки и некоторая предрасположенность к поискам очень жЫрных истоков и нестандартному сливу с них

4. 30 ноя 2018
    alexandr1717
    alexandr1717 ЧКЧлен клуба
    Да ты мастер на все ответы,как я не посмотрю) Интересный ты человек... Случайно соц. инженерией не занимался?!
    А если по делу,то все новичкам и не новичкам) скажу, что на кубиках очень просто. Сам не давно покупал зенку,думал что да как... А оказалось норм., ну пару ночей вы не поспите(это я про себя),а как только немного поймете,даже интересно станет будет! Лично у меня так было, конечно в сишарпе не силен,но думаю еще все впереди)

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 ноя 2018
    Slalomen
    Slalomen ДолжникДолжник
    Да ладно Вам , будь что будет только не баньте и в таком духе :)
    В подписи .
    Реклама : а раз , а два , и три есть

6. 30 ноя 2018
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Это все так выглядит? Заходим на сайт знакомст и спамим там под видом красивой бабы .Мол зайди сюда я тут сижу и потом это автоматизируем .Я может и ошибаюсь ,но тут писали что таких сайтов тысячи конкуренции не боится ,но мне кажется все сайты уже выжаты или процентов 90% и вот по ним будем ходить ,ладно проверяющих трое было.Сейчас же хлынет человек 200 и многие без опыта будут друг другу писать на сайтах .Это мое мнение поправьте что не так .Опыта у меня вообще нет в этой теме .

7. 1 дек 2018
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    1. Выглядит это скорей всего так, как ты и описал
    2. Сайтов каждый день в этой теме появляется как минимум десяток-другой, а то и больше. Подавляющее большинство из них клоны каких-то крупных сайтов, но даже там крутится народ.
    3. В мире наверное миллиарда 3 мужчин, если не больше. Из них на таких сайтах висит как минимум 10-15% и как минимум четверть из них тугодумы, которые клюнут на такой спам
    4. Есть и другие факторы, которые позволяют лично мне смотреть на складку с некоторым оптимизмом: не думаю, что таким спамом занимаются сотни тысяч человек, офферы у партнерок постоянно меняются, схему эту можно применять в других областях (так говорит автор), обработка одного подходящего сайта занимает не один день, на относительно крупном сайте спокойно могут спамить несколько человек, в лучшем случае начнут работать 50% купивших продукт.

Ну и много чего еще можно написать по моему скромному опять же мнению

1 человеку нравится это.
  8. 1 дек 2018
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    По моему опыту предыдущих схожих по духу складчин: стартуют после просмотра видяшек не более 50 процентов купивших, около 25-30 остаются активными спустя череду первых неудач и только около 5-10 доходят до прибылей и остаются в теме на достаточно долгий срок, чтобы составить какую-то там конкуренцию. Чем сложнее тема и чем больше требует от участника самостоятельной интеллектуальной работы - тем эти проценты ниже.
    Нет обязательного дз (не получаем следующего, пока не сдадим предыдущее) - проценты тоже снижаются.

9. 1 дек 2018
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я думаю отсюда, из вкладки отзывы

@sibbora
    Вы уже подсчитали, сколько будет копий чудесного курса, - разыграно? Очень его хочется выиграть )

10. 1 дек 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Индусы не дремлют. Их там больше миллиарда, если что.

11. 1 дек 2018
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    С бонусами вы конечно намудрили. Опять все должны спамить форум, и чк и не чк. Вот это сильно отталкивает от складчины.

12. 1 дек 2018
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    В подписи

13. 1 дек 2018
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    Добавь в старпост .. может кто новый сегодня подтянется и это сообщение прозевает

1 человеку нравится это.
  14. 1 дек 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    В подписи.
    Вечером прорекламлю, может найдётся ещё пара-тройка мест, где это сделать)

15. 1 дек 2018
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    в подписи

16. 1 дек 2018
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    В подписи

17. 1 дек 2018
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    Участник складчины по TDS.

18. 1 дек 2018
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Товарищи рекламщики. Будьте внимательны куда рекламите.

Вчера удаляла двойную и даже тройную рекламу в одной и той же складчине. НЕЛЬЗЯ рекламировать, если до вас кто-то уже оставил рекламу на эту же складчину. Проверяйте предыдущие страницы.

Второе - смотрите на схожесть общей тематики, дейтинг ну никак не рядом с напр. темой баунти или трейдинга.

1 человеку нравится это.
  19. 1 дек 2018
    orka13
    orka13 ЧКЧлен клуба (А)
    Автора рекомендовали что-то из последних версий, так как там для анонимности много добавили плюшек.

Подозреваю что лучше будет если абсолютно у всех будет одна и та же версия зенки из последних (какую выберет автор). А то там от версии к версии не только обновления внедряли, но и по-разному кое-какие глюки латали\добавляли :). На простеньких шаблонах это может быть не видно, но если захотите углубится, то повсплывают косяки. Сужу по клиентам, которым делал шаблоны под разные версии. Не хочу пугать всех, у кого старые зенки что надо икать деньги еще и на обновления, просто предупреждаю что может быть чуть посложней.

1 человеку нравится это.
  20. 1 дек 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Я походу без бонусов остаюсь. Все складки уже проспамили. В ТДС не участвовал.

зы Ну надо как то выделиться

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.