2.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Арбитраж на знакомствах (дейтинг) - Курс от Nats1&Sibbora

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nats1, 1 ноя 2018.

Цена: 1585668р.
Взнос: 8500р.
92%

Основной список: 232 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2018
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    @Nats1 когда планируется следующий поток?;) Слишком много хороших тем под новый год, а бюджет к сожалению не резиновый:D

1 человеку нравится это.
  2. 29 ноя 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я тоже спрашивал уже об этом, но что-то мне так и не ответили. Видимо пропустили мой вопрос. Очень надеюсь на то что хоть один из проверяющих подошёл к проверке с нулевыми знаниями по написанию шаблонов на зенопостере. Иначе если все уже имели практику в создании то это будет не совсем объективно, и не покажет на реальном примере возможность освоить тему даже новичкам.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    На самом деле такое пока даже не обсуждали с партнером, поэтому не могу ответить однозначно будут еще потоки или нет.

4. 29 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Наберитесь пожалуйста терпения еще ведь не все проверяющие отзывы опубликовали.;)

1 человеку нравится это.
  5. 29 ноя 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Все уже старта просто хотят, Новый Год уже на носу!

6. 29 ноя 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :DДа я вроде никуда и не тороплюсь. Просто ведь можно сказать есть ли среди проверяющий полный новичок в плане написания шаблонов зенопостера даже без базовых знаний. Это вроде как не должно быть секретом, раскрывающим какую-то часть складчины.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  7. 29 ноя 2018
    alexandr1717
    alexandr1717 ЧКЧлен клуба
    Вроде не видел этот вопрос,если что сразу говорю не пинайте))
    А как насчет регистраций в партнерках,будут ли в курсе? Просто насколько я знаю,в этой же монетке так просто не пускают(Новичков)

8. 29 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    С партнерками есть договоренность, сейчас решаем этот вопрос с администрацией складчика, в любом случае не надо по этому поводу переживать, все будет.

4 пользователям это понравилось.
  9. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Так могу заявить ответственно - информация запуска тут от старта до профита это примеры автоматизации сайтов , как говориться бери и повторяй. Надо понимать , что авторские складчины надо отжимать по максимуму. Любой вопрос должен быть озвучен, не надо держать не понятки в себе. По мне формулировка - "написания шаблона" похоже на подмену понятий , на которое все зациклились - реализация это как говориться частности , а частотности решаются легко . Самое сложное это логика работы , вот что главное и что нужно отжать - автор должен закрыть в приватке все не понятные моменты. Даже при условии того , что в курсе уже есть подробные разборы автоматизации. Да, что то с первого раза не зайдет , но записи останутся у Вас. + ко всему я бы рассматривал участие в этой складке не как получения какого то курса , а как тусовка единомышленников. Уверен тут будут светлые умы которым будет что сказать.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2018
    11 пользователям это понравилось.
  10. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Я считаю это не проблема , что мешает зарегаться в других - профит сошил или трафии . там апрувят без стат и выплаты там нормальные , а если траф нормальный по качеству то ставку повысят без просьб.

1 человеку нравится это.
  11. 29 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Получено одобрение от Администрации данного ресурса, проблем с упрощенным апрувом не будет!

10 пользователям это понравилось.
  12. 29 ноя 2018
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Сливается мотивированный траффик?

13. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Тут каждый должен это понятие выбрать для себя сам. Для кого то мотивированый траф это разместить задание на бирже и привет , вроде не фрод. Я считаю так если мы в креативе пишем какое то обещание дрочеру , то мотивируем его. Такой траф под табу , но его все льют. Как я писал выше ПП пофиг, платит то рекл . Чем хуже качество тем больше шейва ИМХО.

1 человеку нравится это.
  14. 29 ноя 2018
    srgo211
    srgo211 ЧКЧлен клуба
    @Hade
    Интересен такой момент, исходя из твоего личного опыта, то что ты подчерпнул для себя нового, стоит ли эти полученные знания данной суммы за курс?

Если я правильно понял, у тебя акцент в дейтинге раньше делался на приложения? Их тоже как-то автоматизировал или все делал в ручную?
    В курсе уделено внимание именно работе с сайтом или тема работы с приложениями тоже рассматривается?

15. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    я бы поставил преоритеты по другому , 1е курс отбивается при должном упорстве, а не запуска имеющихся шаблонов в курсе как кейс. 2е основные знания будут в приватке, народу много и обучаться мы будем вместе. Я уже писал выше что тусовка тоже дорого стоит.

Да мой профиль был и остается на данный момент приложения. Поскольку это не относится к этой складке , я опущу этот момент . Могу сказать совершенно точно что в курсе про приложения нету ни слово .

16. 29 ноя 2018
    geo767
    geo767 ЧКЧлен клуба
    @Hade
    Есть ли смысл участвовать в данном курсе после прохождения курса и домашек Draxler?

17. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Охххх, прямо такой вопрос в лоб. Как бы к сравнению привязываться не очень хочется. у каждого свои + и -.
    Я лично и учился у Draxler и проверял его складки , но не смотря на то что у меня весь курс на руках вписываюсь в тему. Не могу тебе советовать . Для меня сейчас приоритет это единомышленники.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2018
    6 пользователям это понравилось.
  18. 29 ноя 2018
    geo767
    geo767 ЧКЧлен клуба
    Ок. Тогда тоже вписываюсь. Надеюсь в приватке будет жарко и авторы после завершения поддержки будут помогать и отвечать на вопросы. ;)

3 пользователям это понравилось.
  19. 29 ноя 2018
    geo767
    geo767 ЧКЧлен клуба
    Мне кстати очень понравилось как поддержка ZennoAcademy 1.0 была организована. Просто кладезь информации. Если в этой скадчине будет организованно также то будет просто супер!

20. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Ну ты пойми тема популярна и в складке не только авторы. Мы там все. Глядишь не сгинем.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.