2.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Арбитраж на знакомствах (дейтинг) - Курс от Nats1&Sibbora

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nats1, 1 ноя 2018.

Цена: 1585668р.
Взнос: 8500р.
92%

Основной список: 232 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2018
    alexandr1717
    alexandr1717 ЧКЧлен клуба
    1) Зенка видимо тоже про версия?
    2) Со стандарт версией, тяжело будет, потоков наверно не будет хватать?

2. 28 ноя 2018
    Crystal_77
    Crystal_77 ДолжникДолжник
    ... В подписи

3. 28 ноя 2018
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    В подписи.

4. 28 ноя 2018
    ragnit
    ragnit ЧКЧлен клуба
    А еще пара вопросов можно. ;)
    1. Зеннопостер про версия работать будет быстрее на слабой машине, чем стандарт версия? Или пофиг (Ну может ресурсов жрет меньше проверсия)
    2. Капмонстер понадобится в теме обязательно? Или может, было бы неплохо иметь?
    Не судите за глупые вопросы, повторюсь с тетей Зиной не знаком. С дейтингом работаю и немного зарабатываю, правда вручную.

5. 28 ноя 2018
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Нет. Системные требования те же самые, разница лишь в том, что возможности про версии ограничены лишь мощностью машины, а стандартной - пятью потоками.
    Нет, не обязательно. Автор придерживается позиции "вкладываемся по минималке-получаем выхлоп-расширяемся". Поэтому достаточно обычных сервисов антикапча и иже с ними. Надо будет - докупишь, когда подрастешь.

4 пользователям это понравилось.
  6. 28 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Привет. Ну по сути у меня уже все в ожуре. Зенка есть и владею ее на уровне разработчика шаблонов - раньше писал на кубиках сейчас на C# (научился этому не без складчика!!!!) . ТДС у меня давно в работе - ломаная кейтаро . Но вот только схема до курса у меня была повязана на работе с прилами. Как бы источники другие. Для меня большая задача была подобрать исток и труды не заставили себя ждать.

Связку я использовал свою , а вот принцип работы подчеркнул из курса.

зы. Тут вся соль в том что в курсе есть полная информация от старта до результата. Не просто какой то полуфабрикат аля паблик. Нет.
    Да зенка у меня Про , покупал еще когда работал по товарке на коученге у @Рогожкин (3 потока прошел - закалил этот курс меня нормально - так что сейчас подорвать мой дух падением сетки не получится!!!!) . По поводу версии - мое понимание такое - зенка зенкой , но если твой комп не тянет больше 5ти потоков то чего рыпаться. Тут как бы много ограничений которые складываются в большое условие. Ну для примера - ограничение сайта, нельзя слать больше 10 сообщений в сутки . Да и потом куда спешить - дрочеры ни куда не денутся.

7 пользователям это понравилось.
  7. 29 ноя 2018
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    У меня такой вопрос - возможно ли такое, что партнерки по дейтингу в один день скажут что им не нужен такой трафик/метод привлечения и нам некуда будет сливать трафик? Или такой трафик их устраивает и проблем не предвидится

1 человеку нравится это.
  8. 29 ноя 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Вам знакомо слово ТДС?

1 человеку нравится это.
  9. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Это может произойти только в том случаи если тебя вычислят , что твой трафик мотивированный - по существу ты человеку обещаешь что то за регистрацию . Это запрещено. Но в тоже время ПП по фиг на твой трафик , тут платит рекл и если ты будешь грамотно фродить то тоже ни чего не будет. Главное это масштаб , это я понял только сейчас . Работая на прилах про масштаб говорить не приходиться.

10. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Да вот эта тема как раз убережет от вычисления вашего трафика.

11. 29 ноя 2018
    DeaDlinee
    DeaDlinee ЧКЧлен клуба
    @Hade тема с поиском источников хорошо раскрыта?

12. 29 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Такого точно не будет. В нас они заинтересованны больше чем мы в них. Если вы конечно не начнете фродить. Но это совсем отдельная тема.

1 человеку нравится это.
  13. 29 ноя 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Вот и хочется и колется поучаствовать, но, блин, шаблоны не делал никогда вообще. Справлюсь ли, не знаю... Сегодня отрекламю и в подпись поставлю на всякий случай, а на счет участия подумаю еще))) Хотелось бы отзыв увидеть от новичка полного, если честно.

14. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Скрывать не буду - нового ни чего нету (я имею ввиду эта информация публична - так работают все ), но что мне понравилось автор не стал распыляться на источниках для анализа.
    Тут главное практика и акцентирование на конкретных моментах - отсекание не нужной информации , по существу можно набрасать даже шаблон для сбора истоков - но как не крути все их надо прошерстить руками.

15. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Работа без автоматизации это утопия. Сайты это не приложения и тут главное масштаб , уверен что многие отобьют курс - это не тяжело и я показал это в статистике, но более важный момент на мой взгляд это стабильность.

1 человеку нравится это.
  16. 29 ноя 2018
    Mishanya81
    Mishanya81 ЧКЧлен клуба
    @Nats1

17. 29 ноя 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Про автоматизацию я абсолютно согласен)) Да и более менее стабильность в теме я лично вижу, так как, если мы работаем с сайтами знакомств (если не ошибаюсь), то они были, есть и будут и появляется их каждый день сотни в интернете, так как это хороший бизнес. Другое дело, на начальном этапе, смогу ли я начать без знания построения шаблонов (но с последующем самообучением)? Курс самодостаточен или даже на начальном этапе уже надо знать азы написания шаблонов? Просто завтра уже кончаются скидки на зенку и мне надо срочно-обморочно принять решение)))

18. 29 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Давайте я вам попробую задать направление как действовать. Берете курс и начинаете изучать, в том числе и уроки по зенке которые будут вместе с курсом. Ставите на это время демо версию зеннопостер. Как раз пока изучите азы подойдет время скидок на зенку к Новому Году. Лично я бы действовал так...

4 пользователям это понравилось.
  19. 29 ноя 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Но я думаю, что если надумаю брать курс, то и Зенку сразу возьму, зачем мне демо... Поэтому буду принимать решение сегодня-завтра)))

1 человеку нравится это.
  20. 29 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    У меня есть друг в реале ему 50+ лет. Всю свою сознательную жизнь был очень далек, не то что от зенки от компьютеров в принципе. Поставить любую программу самостоятельно у него уже вызывало зубную боль. Про переустановку Windows вообще молчу. Но так сложились жизненные обстоятельства у него, что он пришел как то ко мне и стал просить научить. Я поначалу не верил вообще в подобное, но дал уроки по зенке. К моему удивлению он не забил, а стал учить, через неделю начал теребить меня подкинуть тему какую нибудь на обкатку... в общем сейчас работает и зарабатывает. Я понимаю некоторые сейчас скажут что эта история маркетинговый ход, хотите считайте так, но это реальный случай у меня перед глазами как говорится.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.