2.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Арбитраж на знакомствах (дейтинг) - Курс от Nats1&Sibbora

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nats1, 1 ноя 2018.

Цена: 1585668р.
Взнос: 8500р.
92%

Основной список: 232 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2018
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    всем :D

2. 12 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Прокси нужны как вариант
    для смены ГЕО
    Если ip не в черном списке то рекапча будет гадаться на раз, а так можно и слить большие деньги на разнадывание и ни чего не получить

зы то конечно мое мнение, что мы увидем в курсе пока вопрос открытый

3. 12 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    На самом деле очень сложно отвечать на такие вопросы и вот почему. Допустим вы используете прокси встроенные в зенку тогда Вам это обходится в 0 рублей или Вы решили выкупить прокси которые стоят 500 у.е. в месяц, допустим что это бекконектные прокси и выкупили Вы их на 5 человек (кое где так тоже можно) соответвенно для Вас они будут по 100 у.е. в месяц, но их Вы можете выкупить и в одиночку тогда уже 500. На старте обучения я не стану говорить, что всем обязательно надо иметь дорогие прокси и в курсе объясняю почему. В целом в среднем на прокси в месяц, на начальных этапах можете взять от 0 до 100-120 у.е. но я буду все таки рекомендовать тратить меньше получать больше.

4. 12 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Вопрос поставлен не корректно по максимуму можно загрузить компьютер, зенка подхватит столько потоков сколько ей позволит мощность компьютера затем начнет ограничивать запуск новых потоков если включенно слежение за загрузкой процессора и памяти. По сути проксями за 0 рублей вы сможете уложить свой комп в 100% загрузки CPU открыв сотни потоков. Сравниваем не сравниваемое сейчас...

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2018
  5. 12 ноя 2018
    The Goal
    The Goal ЧКЧлен клуба
    добрый день!

когда планируется старт данной складки ?

6. 12 ноя 2018
    Ankorus-one
    Ankorus-one ДолжникДолжник
    Все зависит от проверяющих, поэтому ответа на этот вопрос пока не существует

7. 12 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Они уже есть?

8. 12 ноя 2018
    Ankorus-one
    Ankorus-one ДолжникДолжник
    Авторы курса ранее писали что курс на проверку уже выдан

1 человеку нравится это.
  9. 12 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Так и есть. Курс проходит проверку

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 ноя 2018
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Может продлите на пару недель время поддержки? Там же праздники, набежит 5-10 дней минимум, когда не сможем работать.

11. 12 ноя 2018
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Сформируем общую позицию с соавтором и дадим ответ на это предложение сразу после получения последнего обязательного отзыва, который позволит нам определиться с датой старта темы.

1 человеку нравится это.
  12. 12 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Я как участник против. Это будет повод посочкавать. Надо еб***ть днем и ночью.

13. 12 ноя 2018
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Надо, но хочешь, не хочешь семейные и дружеские узы забирают свое.
    Но ни вам, ни мне, ни кому бы то ни было другому, продление поддержки не помешает "еб***ть".

1 человеку нравится это.
  14. 12 ноя 2018
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, тема по сути сильно зависит от рекапчи, точнее от возможности её распознавания на автомате? Если гугл завтра выкатит новую непробиваемую рекапчу, то теме практически кирдык?

15. 12 ноя 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Не переживайте, все будет хорошо. Тема зависит от рекапчи не более чем от всего остального, работает "связка" по раздельности же это все детали, либо инструменты. Если задаваться постоянно вопросами "а что если" то можно навсегда остаться теоретиком, по моему скромному мнению лучше брать и делать работу чем сидеть и предполагать.
    - А что если нефть перестанет быть нужна.
    - А что если Россию отключат от общего интернета.
    - А что если Америка и Китай перестанут поставлять комплектующие для компьютеров и т.д.
    Скрытая ссылка с 2009 года существует ReCAPTCHA, до этого CAPTCHA ну и как бы за эти годы все успешно разгадывалось. А что будет или не будет в будущем лишь фантазии.

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 ноя 2018
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Ну как сказать. Capmonster и xevil, насколько знаю, работают на основе библиотек по распознаванию, которые сам же google выложил в открытый доступ ;). А рекапчу тот же хрум долго не мог пробить. Я бы не зарекался в том , что в один прекрасный день гугловцы не выкатят что-то очень ядрёное. Но в любом случае, пожалуй риск приемлемый. И всё же, гипотетически, если вдруг рекапча перестанет пробиваться на автомате, возможно ли добиться рентабельности с использованием сервисов типа антикапчи?

17. 13 ноя 2018
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Я тебе больше скажу, проверяющие должны выйти в плюс как минимум на стоимость складчины.

18. 13 ноя 2018
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Вы так говорите, как будто только автор и распознаёт капчу)))). Как только появилась invisible recaptcha2 ее научились разгадываться раньше чем собственники сайтов перешли на неё, мало того многие так и сидели бы на первой рекапчи. Если ли бы Гугл ее не отключил.

19. 13 ноя 2018
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Это все равно что сказать: если кончаться прокси теме кирдык

20. 13 ноя 2018
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    А вот это не факт) ... в складчине никаких минимальных сумм, на которые должны выйти участники, авторы не озвучивали ... поэтому, проверяющие, скорее всего, просто покажут, что трафик добывать можно .. ну и заработают кто сколько сможет ... если они за это время отобьют курс это будет просто дополнительной мотивацией для нас)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.