Открыто

Арбитраж для начинающих

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем qDemid, 2 мар 2015.

?

Пробовали заниматься арбитражем?

1. Да, но не получилось выйти в плюс

2. Да, выйти в плюс получилось

3. Нет, не пробовал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 400р.
Взнос: 400р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2015
    qDemid
    qDemid БанЗабанен
    Я не знаю чем он может отличаться, я не покупал те курсы. Отмечу только то, что я ничего не копировал у других, все писал сам. Скрины завтра утром выложу посвежее.
    Софт нужен для более сложных кейсов. А так как курс для новичков - тут реализована простая технология: купи-продай, вложи 1 рубль - заработай 2-4. Кстати цифры, которые на скринах выше в теме только с мобильного траффика. И никаким софтом для достижения этих цифр я не пользовался.

P.S. Загрею уже скинул материал.

1 человеку нравится это.
  2. 22 мар 2015
    yura1975
    yura1975 СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответы. А кроме Загрея кто-то еще будет смотреть материал до старта?

3. 22 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    впервые слышу такие проги ... можно ссылки кинуть, что бы можно было глянуть

4. 22 мар 2015
    yura1975
    Да их не сложно по названию найти через поисковик в принципе.

Вот ссылки на офиц. сайты:

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Правда все с англоязычным интерфейсом..

1 человеку нравится это.
  5. 22 мар 2015
    qDemid
    qDemid БанЗабанен
    Будет, по правилам нужно 3 проверяющих.

6. 23 мар 2015
    yura1975
    Товарищи заинтересованные в данной авторской методике, с необходимым статусом и желательно в теме арбитража)) быстрее выражайте свою заинтересованность в виде просьбы у автора материала на проверку! Либо просто советуйте людей, кто может!!
    Шучу конечно и никого не подгоняю. не подумайте плохого, но......побыстрее не то бы что старт, а хотя бы проверка началась....

7. 23 мар 2015
    yura1975
    Добрый день,

У меня еще вопросик к автору, для связки PoF + Dating в буржунере методика будет работать?

8. 23 мар 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Лучше попросите у автора свежие скрины дохода. А то он один раз светанул скрином в теме, но там даже даты не было видно

9. 23 мар 2015
    yura1975
    Обещал скрины доходов сегодня выложить свежие + 3 проверяющих будет...

10. 23 мар 2015
    vipervip
    vipervip СкладчикСкладчик
    ТС, сколько планируете набрать участников? Если будет много складчиков, как собираетесь давать обратную связь?

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 мар 2015
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Готова взять на проверку.

6 пользователям это понравилось.
  12. 23 мар 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Пожалуйста, если будете проверять - проверяйте до результата (до получения прибыли с арбитража, превышающей затраты), приложите скрины расходов/доходов. Сделайте всё так, как описано в мануале - иначе не стоит брать для простого ознакомления. Просто уже не раз встречались странные отзывы от проверяющих - "Вроде должно работать, но сам не проверил, так как долго ждать до результата"

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 мар 2015
    yura1975
    Из пожеланий, хотелось бы одним из проверяющих видеть @@pensionary ему можете написать сами, он в статусе модератор. Уважаемый ТС, удалось с ним связаться?

14. 24 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Отзыв
    От меня ждут развернутого отзыва? Ну что ж товарищи, держите! Только скринов от меня не дождетесь :( :( :(
    И так! Поехали! Материал получил на проверку 22.03 в 19.55 как Вы сами понимаете, делать мне больше нечего чем приступать к проверке :D:D:D
    Теперь к сути!
    Наверное немногим из Вас известно что арбитражем я занимаюсь чуть больше года (открыл бы я свой профиль, но нет...админы пусть смотрят :)), поэтому моменты описанные автором для меня не новость (Название темы соответствует "Арбитраж для начинающих"). Именно по причине того что для меня это все не новость я не стал проверять до результата! Я знаю что результат будет! Если на первых порах (у новичков не будет получатся, автор поможет). И не нужно кидаться в меня помидорами, мол что это за проверяющие такие! Ничего не делают, только материал бесплатно получают! Поверьте! Я не просто так не проверял до результата, я знаю что все описанное автором работает.
    И так, перейдем к заявленному в старт посте.
    Автор вкратце на своем опыте описывает что это за зверь и с чем его едят. Приводит ссылки на источники для самых маленьких.
    Этот вопрос рассматривается. Вы не забыли что курс имеет название "Арбитраж для начинающих"? Опытные нового не найдут.
    Да, такое присутствует. С одной из них работал. Вторая для меня новая. Опять же, чтобы не тянуть кота за хвост, не стал проверять ее.
    Да, есть наметки, но это не означает, что вся толпа складчиков должна ринутся туда.
    Да, подробно расписано. Как, куда и почему.
    Аналогично с предыдущим пунктом.
    Да, присутствуют примеры. Расписано для новичков доступно.

По традиции:
    Об авторе: Автор в общении со мной показался более чем адекватен. На вопросы отвечал. Обещает оказать всяческую поддержку в приватной ветке.

От себя: Рекомендуется к покупке новичкам, которые не сталкивались с арбитражем. Матерые ребята, нового для себя не найдут.
    И главное!
    Цена складчины будет снижена до 300 руб. с человека!!! За это готов принять лайки под данным постом :)

26 пользователям это понравилось.
  15. 24 мар 2015
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    Отличнейшая работа проверяющего!! Красивейший теоретический отзыв!!
    Спасибо, что уделили время на написание данного отзыва о теоретической части мануала!!
    Мы, складчики, настолько рады, что здесь наконец таки появились слова проверяющего, которые подтверждают теорию автора о теории заработка, что с нетерпением ждем уже реквизитов))

А теперь поулыбались и хватит!

Где разбор кейсов автора?
    Где подтверждение работоспособности и прибыльности кейсов?
    Где подтверждение актуальности кейсов?

И самое главное - то, чего мы, складчики, с нетерпением ждем от каждого проверяющего (с чего проверяющий сего мануала сразу же технично съехал) - где же эти заветные скрины первых проверочных и подтвержденных доходов, ради которых мы, складчики, собрались материально помочь автору?

И не важно - арбитраж для начинающих или же для профи - важен доход.
    Пусть он будет 100-200-300 рублей, но это уже доход.

Поймите, ведь мы же здесь собрались не очередной раз почитать о том, что в cpa есть деньги.
    Это и так каждый из записавшихся знает.
    Интересует сам доход с темы.
    Хоть какой нибудь, но ДОХОД!

9 пользователям это понравилось.
  16. 24 мар 2015
    Jonni009
    Jonni009 ДолжникДолжник
    Кейсы в арбитраже очень быстро умирают, поэтому вся фишка в арбитраже трафика научиться составлять эти самые кейсы, причем один и тот же кейс у одного может работать у другого нет.

4 пользователям это понравилось.
  17. 24 мар 2015
    superbowlcat
    superbowlcat ДолжникДолжник
    А 2 других проверяющих уже нашлись?

18. 24 мар 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Полностью согласен. Надеюсь двое оставшихся проверяющих выполнят свою работу добросовестно. То что было выше - пародия
    P.S. ТС кстати обещал скрины свежие скинуть, но так и не появился

3 пользователям это понравилось.
  19. 24 мар 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Что с автором случилось? Походу не прошел проверку....

20. 24 мар 2015
    Jonni009
    Jonni009 ДолжникДолжник
    Еще двое проверяющих должны проверить

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.