Открыто

Арбитраж для начинающих

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем qDemid, 2 мар 2015.

?

Пробовали заниматься арбитражем?

1. Да, но не получилось выйти в плюс

2. Да, выйти в плюс получилось

3. Нет, не пробовал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 400р.
Взнос: 400р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2015
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Всегда интересовала эта тема, но ограничивался тем что ставил на сайты баннеры, так ни разу ничего не продал, вроде и люди на сайт заходят (от 6 до 11тыс в сутки), а толку нет.
    Зарабатываю пока на Адсенсе.
    Буду рад поменять ситуацию, но подожду отзывы проверяющих.

2. 12 мар 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    qDemid, отпишись пожалуйста на какой стадии материал, когда планируется отдать на проверку, кто проверяющие?

3. 12 мар 2015
    Moron61
    Moron61 БанЗабанен
    Я не понял цена так и останется 400 или по минималке оплачивать будем ?

4. 12 мар 2015
    qDemid
    qDemid БанЗабанен
    Пока что дописывается. Обещал дописать раньше, но согласитесь лучше выпустить с опозданием качественный материал, чем быстрее, но сырой.
    Цена 400 фиксированная.

5. 12 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    зачем вы назвались дебилом? "как корабль назовёшь, так он и поплывёт", знаете такую фразу?
    очень надеюсь, это не ваш случай, но законы языка и нлп неумолимы, вам это следует знать.
    кстати, сменить ник можно через тикет к администрации через "обратная связь" внизу страницы.

Это Авторский раздел, складчина с фиксированным взносом. Рекомендую вам для комфортного пребывания в Клубе прочитать Правила. внизу Помощь и Условия, вверху в ротаторе складчин вкладка "Знай и соблюдай".

1 человеку нравится это.
  6. 13 мар 2015
    Moron61
    Moron61 БанЗабанен
    я таким странным способом рекламирую творчество Достоевского)) прямые ссылки на форумах как правило запрещают .ну и как предостережение ,
    а как назвать сие, когда один "господин " обучаеет кучу других "господ"как найти и обучить ешё несколько куч "господ " я в затруднении ,вы знаете ответ ?вы вон в скольких складчинах учавствовали ...судя по их числу вы очень грамотный должно быть человек или очень мало по настоящему полезного ?

7. 13 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ох не то вы рекламируете)) порекламировали бы лучше ченибудь хорошее, позитивное. а то виноват вроде достоевсккий, а достаётся вам))
    давно известно, куда направлено внимание человека, то он и создаёт и притягивает. а оно вам надо, идиоты и дебилы, придурки? всё это перевод. знакомы с нлп? язык программирует человека. вот вы назвались идиотом и каждый день это читаете, а ведь были исследования, что подсознание воспринимает все языки. вы бы лучше переименовались, а то каждый день сотни людей будут думать про вас, что вы идиот, а это суть со-творение образа.

вашу рекурсию не очень вос-принял. видать мы по разному смотрим на вещи. я предпочитаю видеть чем мне это может быть полезно, а не чем это кому-то не нравится. каждый сам выбирает, что ему изучать и делать и хорошо, что есть такой огромный выбор на любой вкус и цвет.

грамотный ли я человек не знаю. нее мне судить, я собой вполне доволен. что касается количества мною полученного материала, то он упирается в изучение, вос-приятие, привычки, ценности, образ мышления, что у меня далеко не настроено на изучение всего, что я встречаю. что-то изучается сразу, что-то сразу забрасывается, ведь невозможно изучать всё и сразу. часто нашими действиями руководят наши ценности и намерения и ты думаешь - хочу это изучить, а жизнь тебе - ты вчера вот то хотел изучить, на получай события для осознания, проработки, настройки. Так что есть много полезных материалов, которые я изучил и продолжаю со-настраиваться с нужной реальностью. НО в тоже время характер моих духовных поисков направлял меня немного в другую сторону от внедрения в жизнь всего, что хочется. Сейчас же я этим активно занимаюсь, внедряю всее находки, уже будучи счастливым, осознанным, радостным и уверенным в себе, но это дело техники и времени, потому меня очень интересуют те , кто может мне это время в сотни раз сократить, передав ценный опыт. Попутно прорабатывается тема денег, выкорчёвываются всякие распространённые страхи, которые навязаны нам самим социумом, ведь человек существо программируемое. И лучший способ для этого, я считаю, Благодарность за желаемый результат. Ведь само чувство благодарности это уже ощущение воплощения благодаримого в реальность.

Если всё же что-то рекомендовать, то это у меня курсы Скоростное саморазвитие, Продукктивность для раздолбаев, Волшебник внедрения, АПРО проработка лени. Сейчас я плотно их прорабатываю и учусь внедрять.
    Что же касается магии, то без сомнения, Магия Чистого Сознания П@нфилова, СПАС (психотехники, очно), Дерябин, Веремеев@, Михаил Солнечный Осознанность, Елена Иссенгел и Ко, пожалуй это то, что нужно, остальное не приходит в голову.
    Со-творение себя желаемым образом идёт полным ходом, с огромной радостью и удовольствием. Чего и всем , кто этого хочет, желаю. А также всем желаю Любви, Счастья и Самореализации в желаемом.

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    пс. Автор извини за оффтоп, давай ещё скринов, очень мотивирует ;)

9. 13 мар 2015
    qDemid
    qDemid БанЗабанен

Статистика за чуть больше месяца с одного кейса, который есть в курсе. Потрачено 31000р, получено 58000р + около 95000р в долларах (доллары менял по курсу от 63 до 67).
    Курс будет дописан примерно через неделю.

10. 13 мар 2015
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Так начальные вложения какими были? Было указано хватит 500р.

11. 13 мар 2015
    qDemid
    qDemid БанЗабанен
    Начальные вложения были 2500р на этот кейс. Дальше вкладывал уже с заработанных. 500р вполне хватит для начала, но все будет немного медленнее.

12. 13 мар 2015
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Я вас понял. Всё отлично. Ждём дальше.

13. 14 мар 2015
    Lucky Strike
    После запуска рекламы сколько времени нужно уделять контролю? Нужно сидеть над ней и обновлять статистику каждые 15 минут или просто проверяем через какое-то время?

P/S Вопрос наверное нубский, но я никогда не занимался арбитражем.

14. 14 мар 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вы писали про рефералов для вас. Рефералы будут зареганы в CPA? или рефералы по продаже вашего курса?
    Насколько я понимаю, а понимаю, я полагаю БОЛЕЕ чем правильно- курс со складчика я сливать не могу. Соответственно, дело касается рефов в CPA. Правильно ведь?

15. 14 мар 2015
    Lucky Strike
    Позволю себе ответить вместо ТС.
    Да, мы регистрируемся по его реферальной ссылке и начинаем работать. А автор будет получать какой-то процент от суммы нашего заработка (он не с нас будет сниматься). Так что по сути ему выгодно нас научить зарабатывать, поскольку так он получит пассивный доход.
    А слить курс и без нас успеют))) Но я бы сильно не переживал из за этого.

16. 14 мар 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    В дополнение к вышесказанному. Те кого интересует арбитраж и кто хочет научиться, часто уже зарегистрированы в нескольких СРА-сетях. Я вот - чуть ли не в десяти. Регистрировался чтобы посмотреть офферы, разобраться с правилами и принципами работы. Разобраться то разобрался более-менее, но работать эффективно не получается, потому и подписался на эту складчину. Вопрос: насколько обязательным является реферальство? Я с удовольствием стану рефералом в тех сетях, где НЕ регистрировался раньше, но что если в некоторых у меня уже есть аккаунт - делать новый? Или работать из уже существующего?

1 человеку нравится это.
  17. 14 мар 2015
    Neil14
    Neil14 ЧКЧлен клуба
    Автор, скажи пожалуйста, а с чем работать будем? Серая товарка (как в КМА), белая (а-ля адмитад), инфопродукты?

18. 15 мар 2015
    qDemid
    qDemid БанЗабанен
    Желательно поглядывать на статистику каждые 30 мин, однако не обязательно.
    Я не вынуждаю становиться рефералом, но если возникнут какие - либо вопросы, в первую очередь буду отвечать рефам. По моему это справедливо.
    Только белые пп. Про инфопродукты тоже расскажу.

19. 15 мар 2015
    Moron61
    Moron61 БанЗабанен
    выплаты моментальные что ли ? обычно на офферах холд бывает и деньги долго ждать приходиться

20. 15 мар 2015
    qDemid
    qDemid БанЗабанен
    Выплаты по разному, смотря в какой пп. Раз в неделю, 2 раза в месяц, раз в месяц. При больших объемах траффика многие пп готовы платить ежедневно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.