Закрыто

Арбиражникам и не только! Teaser Searcher - Парсер Тизеров из redtram, Marketgid, adsyst,Adriver...

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Firestarter, 4 фев 2014.

Цена: 21800р.
Взнос: 500р.
92%

Основной список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2014
    Firestarter
    Firestarter ПартнерПартнер (А)
    v1.55
    - исправлены ошибки при скачивании тизеров на странице "Выбрать из Базы";
    - изменен метод определения уникальных тизеров Payclick;
    - мелкие правки по Directadvert;
    - добавлен парсер Ladycash;
    - добавлен парсер Visitweb;
    - добавлен чекбокс "выделить все тизера" на страницах парсеров и выборки из базы

Ветка с багами на форуме техподдержки:

Раздал проверяющим снова, прошу отписаться что там да как.

2. 7 мар 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Отзыв
    Получил скрипт от автора хотя было уже двое проворяющих , но автор дал и мне на проверку . что характерезует его как человека полностью уверенного в качестве своего продукта.
    Тестировал несколько дней на локалке проблем не было... После загрузил на сервер .
    инструкция предоставленная автором в комплекте понятно даже блондинкам и все устанавливаеться в считанные минуты.
    Парсеры ключей тизеров работают достаточно быстро даже на локалке с моим убогим временами инетом.

тоже сталкнулся с проблемами в pay-click.
    к форуму доступ не дал мне тоже автор поэтому не могу как и прошлый проверяющий сказать о нем нечего .
    но качество мануала отличное и думаю даже прочитав его проблем не возникнет с настройкой и использованием.
    В общем отличный скрипт стоящий своих денег.
    хотя есть мелкие недочеты которые уверен автор поправит.

..

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  3. 10 мар 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Дополнение к отзыву
    Все баги которые мне встречались в прошлой версии в новой были исправлены.
    Все отлично и стабильно

1 человеку нравится это.
  4. 10 мар 2014
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Дополнение к отзыву:
    Автор скинул мне новую версию программы.
    Установил - проверил - работает!
    Работа стабильная! Багов не замечено

5. 11 мар 2014
    buyvoucher
    buyvoucher БанЗабанен
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, я не совсем понял в чём кадинальное отличие от аналогичных сервисов с абонплатой.
    Я пока пользуюсь одним из них.
    Я, например, не считаю критичной, как тут упоминалось, супер-свежесть тизера.
    Я и так мониторю, вижу какие появляются, по опыту знаю, какие имеют потенциал.
    Вот так выдёргиваю, тестирую, потом свои создаю или переделываю те, что выдернул.
    Вот пытаюсь разобраться, в чём преимущество Вашего софта.
    Спасибо.

6. 11 мар 2014
    Firestarter
    Здравствуйте. Не учитывая "супер-свежесть тизера" имеем такие преимущества:
    - цена
    - открытый исходный код
    - скрипт ваш, вы не зависите от работы того или иного сервиса
    - возможность парсить не только тизера, но и ключи, наглядно видно с какими "темами" люди работают, тут аналогов вообще нет
    - есть возможность создать свой сервис
    - по количеству собранных тизеров(при круглосуточной работе), скрипт, минимум, не уступает публичным сервисам:

Картинки кликабельны:
    Скрытая ссылкаСкрытая ссылка

Хеппинес, дал "добро" на проведение складчины.

1 человеку нравится это.
  7. 11 мар 2014
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Отзыв v 2.0

8. 11 мар 2014
    Firestarter
    Джон, в htaccess, в секцию base url пропишите путь "/" если ставили в корень или "/folder/", если ставили в папку.
    Без ЧПУ практически никак, там весь двиг завязан.

9. 12 мар 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Уважаемые, решайте эти вопросы в ЛС!

10. 13 мар 2014
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Отзыв v 3.0

11. 14 мар 2014
    Firestarter
    Отписался Классику, нашему оргу, ждем его и сразу определяемся с датой.
    Уже правлю некоторые моменты, спасибо, большое.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  12. 15 мар 2014
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба

//Складчик не даёт отправить целиком, потому разбиваю на два поста.

1 человеку нравится это.
  13. 15 мар 2014
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба

Дополнение.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2014
  14. 15 мар 2014
    Firestarter
    Очень много клиентов жалуются на малое количесво тизеров. Эти жалобы, как правило из-за того, что люди сравнивают такие сервисы со скриптом, а по сути этого делать не нужно, ведь это совсем другой продукт.

Отличия между публичными сервисами и сткриптом таковы:
    Публичные сервисы, как правило, состоят из двух частей, фронтенда, где пользователь(клиент), введя ключевое слово, получает огромное количество нужных тизеров из готовой базы данных и непосредственно самых парсеров, которые работают постоянно или запускаются раз в день/час/минуту. Парсеры работают постоянно!!!, тем самым пополняя базу всеми, без разбору, тизерами, которые смог выловить во время работы. А выбор тизеров по нужным ключевым словам, остается за клиентами. Данные тизера, могут быть собраны час/день/месяц тому назад.
    Teaser Searcher устроен немножко иначе. Указав базу ключевых слов, он показывает вам тизера, которые отдает ПП в данный момент. Парсер проходит список источников, сразу отдает их в браузер и/или записывает в базу данных и останавливается. И если, в данный момент, ПП не отдала тизеров по нужным нам ключевикам, то и парсер их не заберет, как бы много источников не было. Для того, чтобы иметь такое количество тизеров как и публичные сервисы, в скрипте предусмотрены "Задачи", где, убрав фильтр по ключевым словам, мы будем получать абсолютно все тизера без разбору. А потом, с помощью "Выборки из БД", уже можно фильтровать эти тизера на наличие нужных тизеров. Но в таком случае, "Задачи" нужно ставить на запуск по крону раз в час/день/неделю. Иначе, что выловил, - все наше.

1 человеку нравится это.
  15. 17 мар 2014
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    Копипаста - это хорошо, а ответы на вопросы будут?

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  16. 17 мар 2014
    Firestarter
    Ну как же нет, есть базы с ключами. Там можно вставить список ключевиков пакетно, каждый с новой строки.
    Для того чтобы проверить покрытия тизеров базой источников, попробуйте спарсить ключи с этой ПП. Все ключи, которые он надет и будет покрытием. Если там нет нужный вам ключей, то и тизеров по ним не будет. Каждый день работаю на увеличением покрытия тизеров, но пока, не буду врать, что есть , то есть.
    Не спорю. Есть сервисы и деньги 20-40 у.е в месяц - все го туда.
    Уважаемые - доступ к форуму открыт для ВСЕХ. Это НЕ секретный клуб по заработку, это самый простой форум поддержки. Если бы мне было что скрывать, я бы не спамил налево и направо. На свои вопросы получат ответы ВСЕ, кто не поленится их задать.
    Сделаю, 100 процентов. На этой неделе будут 2-3 парсера+перепишу "Выборку из БД". Далее по туду, куда уже вошли пожелания людей, включая вас, iodgick.
    Ну каж же нету, ссылку на "задачу" ставите на крон, и поехали. Кстати, сли не выделять базу с ключами, парсер заберет ВСЕ тизера, а далее при помощи "Выборки из базы" забираете нужные.
    Это тоже будет в ближайшие два апа. Несколько человек просили. А если актуально - значит будет выполнено.
    В форме "Используя ключи" вообще не выбирайте базы, тогда парсер покажет все тизеры, которые он выловил. По Редтрему,в среднем, 200-300 тизеров за запуск вытягивает. Хотя, возможно у меня так.
    Да в том то и дело, что хотел вместо очередного сервиса, сделать стенделоне скрипт, чтобы владелец скрипта сам контролировал все процессы в нем. И если честно, теперь себя бью в грудь, почему не сделал сервис. Но это такое дело...
    v1.55
    - исправлены ошибки при скачивании тизеров на странице "Выбрать из Базы";
    - изменен метод определения уникальных тизеров Payclick;
    - мелкие правки по Directadvert;
    - добавлен парсер Ladycash;
    - добавлен парсер Visitweb;
    - добавлен чекбокс "выделить все тизера" на страницах парсеров и выборки из базы

Как видите сами - нет. Просто, большинство клиентов хотят "больше парсеров", вот и отбросил эти вещи на второй план. Но это исправимо, значит сделаю.

Подведу итог:
    Вообщем, пока такие дела, но я не сижу на месте, будем работать. Все таки склоняюсь к тому, что софт актуален, раз сразу по рукам пошел(iodgick, ничего личного). Все что
    не сделано, но нужно будет клиентам, будет реализовано. Не сегодня так, завтра. Это гарантирую. То, что скрипт уступает публичным сервисам, это "да", врать не буду, я не конфликтный человек. Смогу ли я переплюнуть такие сервисы? -да, возможно. Но будет ли, стоить эта работа 30 долларов(500 рублей для складчиков), это другой вопрос. Тут уже меня прошу понять. Поэтому, прошу сильно на шею не давить.
    Если буду видеть, что эта "штука" будет нужна Вам(багрепорты, предложения, пожелания), то и будем развивать, искать пути, строить планы. Если нет, то буду работать с людьми, которым она будет нужна. Не важно, это будет 3 человека или 300.
    И еще такой момент, я - НЕ арбитражник. Лучшим моим достижением было спустить пол семейного месячного бюджета в глубокий минус. Я дорвейщик, сателитчик, но не арбитражник. По этому, опять же повторюсь, прошу подсказывать Вам в каком ручье развивать этот скрипт. И тогда, все будет получаться у всех нас. Такие дела.

И хорошая новость. Наш орг со дня надень освобождается и берет нашу складчину по свое крыло.

1 человеку нравится это.
  17. 19 мар 2014
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    О, развёрнутый ответ - отлично!

Речь о том, что гораздо удобнее добавлять ключи прямо на странице парсинга. А реализовать это можно банальным открытием формы при клике поверх страницы.
    Окей, но отсутствие хомяка в найденных ключах - удивляет.
    А у меня в этой 1.53 нет. Если ставлю Задачу с пустым ключом (с названием ключа, но пустыми строками или без заполнения строки ключа вовсе) ничего вообще не парсит - 0 найденных. А при разовом да, не выбрал - получил все.

Скиньте, пожалуйста, скриншоты, как надо настроить задачу, чтобы парсилась вся выдача. И ещё вопрос, нельзя ли так реализовать генерацию задач, чтобы не выходить за нормальный таймаут хоста (30 секунд)? Например, сохранять прогресс и перезапускать скрипт после 20-25 секунд работы?

Также, удалось ли уже допилить, чтобы ссылки из дайректадвёрта оставались рабочими после парсинга?

Можете чек-бокс поставить на то, от какого размера изображения выводить при выборе из БД?
    Все, 80х80, 100х100, 120х120, 200х200.

На шею давить, конечно, не хочется, но есть вещи, которые скрипт должен выполнять, чтобы работать было удобна и польза от него была :)

18. 20 мар 2014
    Firestarter
    Обдумаю, хотя согласен, в этом что-то есть.
    Это была багофича. В 155 это исправил, теперь если не указывать БД с ключами, заберет все тизеры.
    Тут никак, сам скрипт довольно тяжелый. В среднем 1к источников для парснга обходится в 20 и более потоков. Сам по себе, это довольно серьезный парсер. Будьте готовы к отдать 80Мб памяти и 120 секунд время выполнения.
    Переписал регуялрку, сейчас все нормально.

Это сделаю. Не сразу, но будет сделано.

На шею давить, конечно, не хочется, но есть вещи, которые скрипт должен выполнять, чтобы работать было удобна и польза от него была :)

19. 25 мар 2014
    Firestarter
    Teaser Searcher v1.56
    - Исправлена регулярка Directadvert
    - добавлен парсер ПП Gnezdo
    - добавлен парсер ПП teaser.cc (маловато тизеров)
    - теперь все парсеры показывают количество повторов тизеров и сортируются, исходя из их "популярности".
    - движок таблици teasers Изменен на MyISAM, это ускорило запись тизеров в БД. Добавлено поле для "частотности" тизеров.

Картинка кликабельна:

20. 27 мар 2014
    zordan
    zordan СкладчикСкладчик
    а 29 марта еще можно будет оплатить? 28 уеду туда, где нет даже моб. связи

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.