Закрыто

Apple iPhone из США. Со скидкой до 50% [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 26 сен 2023.

Цена: 14508р.
Взнос: 3900р.
80%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2023
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Unlock/ Factory Unlock можешь покупать.Они работают, без ограничений. Но они обычно самые дорогие $$$
    По остальным статусам, есть нюансы. Тренинг ещё не начался, поэтому не даю комментариев.

2. 7 ноя 2023
    Итальянец
    Кроме iPhone можно и iPad заказывать. Вы посмотрите, разницу цен в Сша- 53к и в РФ-103к

Принцип покупки такой же как и с iPhone
    IMG_1264.jpeg IMG_1265.jpeg

3. 5 дек 2023
    Итальянец
    @RadostniyChelovek
    Привет
    Всё в белую. К Рефаунду отношения не имеет. А залоченные под американского оператора трубки, мы можем разлочить сами. Так же можно купить новый в пленке телефон, по привлекательной цене. Я расскажу как выбирать, на что обращать внимание.

1 человеку нравится это.
  4. 5 дек 2023
    RadostniyChelovek
    RadostniyChelovek ЧКЧлен клуба
    Рад слышать. В мануале будет гайд по разолочке или общие рекомендации ?

5. 5 дек 2023
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    По современным версиям iPad PRO (2022 / 2023) можешь показать существенную разницу покупки там и здесь?
    С учетом доставки и всяких доп. комиссий - цену можно заранее назвать?

6. 5 дек 2023
    Итальянец
    Гайд, будет. Какие то операторы мы можем разлочить сами, сделав официальную разлочку на сайте. Для других операторов можно докупить чип (3000р)
    У меня сейчас тел с чипом, и прекрасно работает.
    И есть ещё варианты.

На данный момент, можем так или иначе разлочить любого американского оператора. Когда телефон на руках, в России, всегда можно что то придумать.

7. 5 дек 2023
    Итальянец
    Выше есть скрины

8. 5 дек 2023
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Скрины приведены на iPad 3-го поколения.
    3е поколение - это 2018 год.
    Сейчас 2023. 5 лет разницы

Почему ты всегда говоришь о старых версиях,
    упирая на то, это новый товар?

Старая техника - это старая техника,
    даже если ни разу не надёванная.
    5 лет - серьезный срок.

Я прошу привестит пример с безоговорочным новьём - 2023 год.
    Либо на 1 год ранее - 2022, не старше.

*Обновления iPad в 2023 не было (ожидалось обноление iPad Air)
    Но линейка 2022 - это 6-е поколение iPad Pro

iPad Pro 3 gen vs. iPad Pro 6 gen - существенная разница

iPhone 15 от 2023 - новое поколение

Вот я и прошу подтвердить это конкретными примерами со скринами.

Последнее редактирование: 5 дек 2023
  9. 7 дек 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Чтобы понять выгоду, сколько будет стоить Iphone 14 pro max 256 ГБ, включая пополнение пейпала с рублевой карты, доставку и тд?
    А то тут речь только про 11 айфон, он вообще не интересует, уже прошлый век.

10. 7 дек 2023
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    У автора уже спрашивали об этом тут, но он всячески юлит и уходит от прямого ответа, видимо с новыми всё не так просто

2 пользователям это понравилось.
  11. 7 дек 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, автор обязан будет ответить на мой вопрос, чтобы я понял выгоду от участия в его теме, вопрос я очень конкретно сформулировал. В названии темы написано айфон, 14 и 15 - это тоже айфоны, а если в курсе предлагается только покупать говно мамонтов 11 айфон, который, мягко говоря, слегка устарел, то участвовать не буду и пройду стороной.

1 человеку нравится это.
  12. 7 дек 2023
    Итальянец
    Вы сможете приобрести любой аппарат, исходя из своего бюджета. Но надо уложиться в таможенные лимиты, для РФ €1000 за посылку.

Мне 11 тел очень нравится!
    А 15 я сейчас не буду заказывать, тк считаю что телефон не стоит этих денег. Потому что тел может разбиться, потеряться и тд.

Последнее редактирование: 7 дек 2023
  13. 7 дек 2023
    Итальянец
    Потому что нет фиксированной цены.

Каждый продавец ставит свою цену. И надо искать выгодные предложения.

Кстати, цену продавца можно сбивать. Они могут делать скидку. Есть секретные приёмчики)

Последнее редактирование: 7 дек 2023
  14. 8 дек 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Любой аппарат исходя из своего бюджета я и в магазине возле дома могу приобрести, мой вопрос вообще не про это, а про конкретную выгоду - сколько будет стоить.
    Нет фиксированной цены - назовите среднюю. В чем проблема назвать выгоду, которую я смогу получить, участвуя в этой теме.
    Поскольку pro и pro max версии 14 и 15 айфонов стоят дороже, получается, что новую технику не получится купить?
    На 11 уже не поддерживаются некоторые функции, которые есть на более свежих версиях.
    Повторяю свой вопрос:
    сколько будет стоить Iphone 14 pro max 256 ГБ, включая пополнение пейпала с рублевой карты, доставку и тд?
    Можно среднюю цену, диапазон цен и так далее, а не "сможете приобрести любой аппарат исходя из своего бюджета".

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 дек 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
  16. 9 дек 2023
    Итальянец
    Ну вот смотрите цены, кто iPhone 15 интересовался. На Ebay и в DNS.

Вот такие сейчас цены. Причём на Ebay я взял первый попавшийся, особо не мониторил выдачу. Можно и подешевле поискать.

А Цену продавца на Ebay можно ещё сбить, есть способы) Они могут делать, приватные предложения.

Последнее редактирование: 9 дек 2023
  17. 10 дек 2023
    Real Game
    Real Game СкладчикСкладчик
    А ничего что вы операторские телефоны выложили с ebay?как вы туда есим российскую заводить будете?
    Да и сравнивать с днс не корректно т.к этот магазин дает гарантию и платить налоги,имеет магазины реальыне, поэтому там таке и цены, вы сравните с ценами на авито у нормальных продавцов с отызвами на этот 15,и скажите есть ли тогда смысл брать и сша притом оператрский телефон?

18. 10 дек 2023
    Итальянец
    Американского оператора мы разлочить можем. И тел будет работать с нашими сетями.

19. 10 дек 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Конкретно этот продавец написал в описании, что: Телефон должен быть активирован в сети AT&T в течение 60 дней, прежде чем он будет разблокирован."
    На территории РФ как-то можно подключиться к сети AT&T? После этого нужно прождать 60 дней?

20. 10 дек 2023
    Итальянец
    Для Официальной разлочки, да. Нужно подождать 60 дней.
    Неофициальную можно сделать раньше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.