Закрыто

Anton Kreil - Professional Trading Masterclass / Антон Креил - Профессиональный Трейдинг Мастерклас.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем garum, 5 сен 2014.

Цена: 224346р.
Взнос: 1350р.
108%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 77 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2015
    codeine
    codeine ЧКЧлен клуба
    действительно, непонятная ситуация: ты в резервном спике уже минимум неделю торчишь синим цветом, что тебе разъяснять нужно?

4 пользователям это понравилось.
  2. 28 апр 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Кстати:
    Российские правообладатели подготовили список из более чем 700 сайтов, которые с 1 мая могут быть навечно заблокированными за неоднократное нарушение авторских прав.
    Складчик конечно не показывает фильмы надеюсь что сия учесть его минует.

3. 28 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Ну ты заработал свои баллы за сообщение "Почему не раздаете материал оплатившим?". К тому же действует твое предупреждение всего месяц, т.к. вроде у тебя все сообщения адекватные, то решил же жестить. Вообще это предупреждение выдается навечно.

Тут же человек спрашивает про правила, поэтому еще раз объясню, чтобы не было ко мне вопросов.

В теории, если на 100% орг уверен, что большинство записавшихся оплатят взносы, то сразу после выдачи реквизитов можно остановить складчину на запись, через 5 дней раздать продукт и сдать отчет. В этом случае оплатившие получают продукт, неоплатившие получают статусы резервист, штрафник или отправляются в бан.
    никто никуда не уходит. они остаются в складчине, но по ее завершению получаются штрафные баллы.
    резерв как раз и создан для того, чтобы покрывать взнос неоплативших в основном списке. для этого никого никуда не надо переносить. сумма считается общая, независимо от того, сколько человек в резерве, а сколько в основном списке. Но как ты видишь резерв также не торопится платить. Ну а если пройдешься по профилям неоплативших то заметишь что там больше половины забаненных.

Система форума устроена так, что отсчет 5-ти дней идет с момента остановки складчины, а неоплатившие получают по ушам только после сдачи отчета. То есть можно оплатить и спустя 3 недели с момента выдачи реквизитов, главное успеть до сдачи отчета, тогда штрафов не будет.

Проблема в том, что отчет можно сдать только если собрано не менее 115% от суммы складчины - 100% стоимость самой складчины +15% взнос в фонд клуба, вознаграждение орга, комиссии платежных систем. Если собрано меньше 115%, то отчет будет сформирован неверно и складчину завершить не удастся.

Хорошая новость в том, что на данный момент собрано 114%. То есть осталось 1-2 человека максимум. Плохая - последний платеж был 23 апреля.

Меня самого напрягает эта ситуация - складчина слишком затянулась. Опять же правила мне не запрещают выдать материал оплатившим уже сейчас. Но я так не буду делать по понятным причинам - если материал улетит в паблик то складчину вообще больше никто не оплатит и она так и останется вечным висяком.

мы видимо его и ждем ;)
    все готово. автор передал мне материал больше 2 месяцев назад. остались некоторые моменты настроить и как только будут заветные 115% - библиотека будет открыта. пока что сами складчики тянут выдачу.

12 пользователям это понравилось.
  4. 28 апр 2015
    antonrybin
    antonrybin ДолжникДолжник
    раскидать бы эти 1350 несчастные на всех оплативших, получилось бы по +10 руб. с носа, всем неоплатившим влепить штраф и закрыть бы складчину....я думаю большинство людей были бы рады доплатить по 10 руб лишь бы получить долгожданный материал

5. 28 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    это да, уже и автор готов просто свой гонорар уменьшить на эту сумму. просто опять же в таком случае будут нестыковки в отчете. в любом случае если в течение 1-2 дней не будет сумма дособрана, то придумаем что-нибудь.
    Думаю в начале мая уже точно откроем бибилиотеку.

8 пользователям это понравилось.
  6. 28 апр 2015
    Kreil course
    Kreil course СкладчикСкладчик
    смешно ) а самое главное вовремя он об этом задумался. взвентил сначала до небес, а теперь на 2 рубля снизить хочет. надо было изначально думать, когда повышал её. хорошо бы в местные правила внести изменения от таких выкрутасов, чтобы кидалова подобного больше не было. увеличение цены должно быть только обоснованное.

7. 28 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Kreil course, я тебя из складчины исключил, оплачивать ты все равно не собирался. Прошу прекратить провокации и больше в этой теме подобные сообщения не писать.

3 пользователям это понравилось.
  8. 29 апр 2015
    boomboks
    boomboks ДолжникДолжник
    а мне можно добавится вместо нежелающих оплачивать?

1 человеку нравится это.
  9. 29 апр 2015
    codeine
    codeine ЧКЧлен клуба
    да, ты можешь записаться, попадешь в резервный список и будешь участвовать на общих условиях

1 человеку нравится это.
  10. 29 апр 2015
    boomboks
    boomboks ДолжникДолжник
    но меня не вписывает, пишет, что складчина остановлена

2 пользователям это понравилось.
  11. 29 апр 2015
    codeine
    codeine ЧКЧлен клуба
    полагаю, когда в теме появится орг, то с удовольствием впишет тебя

1 человеку нравится это.
  12. 29 апр 2015
    Vlad19
    Vlad19 БанЗабанен
    И меня впишите, а то тоже выдает что складчина остановлена

13. 29 апр 2015
    WarlockHex
    WarlockHex ЧКЧлен клуба
    Сверху основного взноса доплатил еще 500 р. Ребята, не жадничайте. Поддержите меня. Еще пару-тройку человек по 500 скинутся и все. Курс можно изучать.

14. 29 апр 2015
    alrog2000
    alrog2000 ПартнерПартнер (П)
    перевел дополнительно все, что оставалось в web кошельке - 93р :(

15. 29 апр 2015
    Cherry13
    Cherry13 СкладчикСкладчик
    Ура !! Значит теперь есть 115%... Ждем раздачу .. хорошо бы на праздники будет время изучить материал ...

16. 29 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    WarlockHex, alrog2000, прекращайте эти дела. Что я должен с этими деньгами делать? Переводы ваши возвращаю.
    Я же написал, что вопрос не в деньгах, а в правильности отчета. В любом случае библиотека будет открыта в ближайшие дни, есть способ не противоречащий правилам.
    К тому же вроде новые участники появились, может они оплатят.

boomboks, Vlad19, открыл складчину. Записывайтесь, оплачивайте, мы вас ждем)

Rom4ik, мне надо эту складчину завершить сначала

17. 30 апр 2015
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    от люди странные! просит записаться, а потом вспоминает, что денег нет.
    Зато такие дебаты поднимают, чтоб впустили ...
    Еще раз подтверждает, что если один раз остановил складчину, то не фиг жалость проявлять и..

1 человеку нравится это.
  18. 2 май 2015
    kerych
    kerych ЧКЧлен клуба
    добавьте меня пожалуйста. Пишет что складчина остановлена

19. 2 май 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    да, так и есть. к сожалению на данном этапе записаться уже нельзя.

20. 2 май 2015
    kerych
    kerych ЧКЧлен клуба
    неужели ничего нельзя сделать? мне очень нужен этот курс

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.