Закрыто

Anton Kreil - Professional Trading Masterclass / Антон Креил - Профессиональный Трейдинг Мастерклас.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем garum, 5 сен 2014.

Цена: 224346р.
Взнос: 1350р.
108%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 77 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2015
    alrog2000
    alrog2000 ПартнерПартнер (П)
    вместо этого было бы правильным просто увеличить взнос на N%, таким образом, чтобы перекрыть сумму, не внесенную в течение стандартных 5 дней. Т.о. складчина закрывалась бы быстрее, а кто не успел оплатить, переходит в резерв и платит 2х.

2. 18 апр 2015
    HappyParanoik
    HappyParanoik БанЗабанен
    прекращайте ныть, уважаемые.

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    напиши свое предложение администрации, они его рассмотрят. а пока не надо писать бред в теме.

1 человеку нравится это.
  4. 18 апр 2015
    Cherry13
    Cherry13 СкладчикСкладчик
    Думаю нужно спокойно ждать , я тоже только сегодня смогла оплатить , так долго ждали что не сразу заметила начало сбора потом проблемы с вебмани, возможно многие тоже еще не в курсе что складчина активна....спокойствие залог успеха !!!

1 человеку нравится это.
  5. 18 апр 2015
    artyres
    artyres ДолжникДолжник
    Можно оплатить через paypal?

6. 18 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    нет

7. 18 апр 2015
    Rusiy
    Rusiy ДолжникДолжник
    Блин, капец, я тоже только недавно заметил начало сбора средств. Появились проблемы с Вебмани, чтобы их решить, нужно Ну минимум 3 дня... Т.к. я из Украины, я не могу оплатить напрямую с терминала кошелек автора в рублях...
    Следственно, я не могу технически сделать перевод своевременно! Как быть тогда?
    Или, может, GARUM сможет добавить в реквизиты кошелек гривневый?? все тогда бы решилось за 5 минут......

8. 18 апр 2015
    Lighting_000
    Lighting_000 ЧКЧлен клуба
    Правила клуба четкие -→ только WMR

9. 18 апр 2015
    glinv
    glinv ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор! Завтра оплачу обязательно

10. 19 апр 2015
    скарабей
    скарабей СкладчикСкладчик

установи WebMoney Keeper Classic на пк !!! и в перёд создавать себе кучу разных кошельков , а там прямая дорога на биржу WBM или онлайн сервис !

1 человеку нравится это.
  11. 19 апр 2015
    konstantin1919
    konstantin1919 ДолжникДолжник
    Уберите меня со складчины - я сдавать не буду решил - так как долго ждал и не думаю что там для меня что-то новое будет.

12. 19 апр 2015
    Rusiy
    Rusiy ДолжникДолжник
    Я
    я же написал- проблемы с Вебмани!! Утерян файл ключей. Впрочем, это уже не важно, через друзей перевод сделаю

1 человеку нравится это.
  13. 19 апр 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Никто вас не уберет со складчины. Вы переходите в резервисты или попадаете в черный список. В результате последнего ваша эпопея тут заканчивается. В принципе она и не начиналась.

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 апр 2015
    berivan
    berivan ДолжникДолжник
    А чего ждем, вроде бы сроки на оплату вышли, 100% накопили! А где продукт?

7 пользователям это понравилось.
  15. 22 апр 2015
    berivan
    berivan ДолжникДолжник
    я конечно извиняюсь, но где в моем сообщение хамство то было?!

4 пользователям это понравилось.
  16. 22 апр 2015
    Gordon Gekko
    Gordon Gekko ЧКЧлен клуба
    Во-первых, само начало предложения "А чего ждем?" звучит как то с упреком. Думаю такое обращение к не знакомому человеку именно как хамство и звучит.
    Но в любом случае, предупреждение не за хамство а за "обсуждение хода складчины"... в правилах четко прописано что после оплаты нужно просто сидеть и ждать, не надо никого торопить и задавать вопросы, когда все будет готово всем обязательно дадут продукт.

17. 22 апр 2015
    berivan
    berivan ДолжникДолжник
    я вопрос задал, потому что думал что может только я не вижу продукта, а все остальные уже давно все загрузили. Хамить и в мыслях не было! Понимаю, что прочитать написанное можно с разной интонацией, но в моем сообщении хамства не было!

18. 28 апр 2015
    Kreil course
    Kreil course СкладчикСкладчик
    Согласен, ситуация не понятная. А может мы правила не так поняли. Вот пусть модератор местный и разъяснит что к чему, он то обязан правила на зубок знать.

19. 28 апр 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Дорогие друзья. Врядли вам будут объяснять. Вам влупят штрафной бал за обсуждение хода складчины. Это правила ресурса. Я свой уже заработал, за подобные вопросы. Подождите чуток модератор все выдаст. Подозреваю что будет 1 мая в честь праздника))))

20. 28 апр 2015
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    скорее всего, просто материал еще неготов к раздаче. А оргу тянуть нет смысла (если он не "расп?:%:?издяй"), тем более курс получим прямо из рук автора сего творчества, и он тоже заинтересован в том чтоб все это дело по быстрее завершить. Поэтому, скорее всего, автор готовит для нас какой-то сюрприз.

А если посмотреть кто еще не оплатил, то большинство из них забанены, а другие просто тормозят с оплатой, и скорее всего, они скоро будут там же где и первые.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.