Закрыто

Anton Kreil - Professional Trading Masterclass / Антон Креил - Профессиональный Трейдинг Мастерклас.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем garum, 5 сен 2014.

Цена: 224346р.
Взнос: 1350р.
108%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 77 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Я к чему... Вебмани международная система электронных расчетов, в каждой стране входящей в эту систему есть свои регистраторы выдающие персональный сертификат. Допустим я нахожусь в Британии, иду в местный нотариальный орган, чтобы завизировать документы моей личности, это может быть загран. паспорт+рабочая/ученическая виза+паспорт гражданский страны резидентом которой я являюсь (с приложенным переводом всех его страниц) плачу денюжку нотариусу согласно его расценок и все это заверенное хозяйство отправляю регистратору находящемуся в этой стране на получение P - сертификата, или встречаюсь с ним лично, если оный где то не неподалеку. После проверки всех доков получаю заветный сертификат. Или для не резидента это табу и никто ничего не выдаст?

4 пользователям это понравилось.
  2. 29 мар 2015
    Yevgeniy75
    Yevgeniy75 СкладчикСкладчик
    Имеется этот курс на английском отсюда Скрытая ссылка

3. 30 мар 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    3500 это как я понимаю цена этого курса?

1 человеку нравится это.
  4. 6 апр 2015
    Birger
    Birger ЧКЧлен клуба
    Коллеги, у кого нет проблем с английским, можем скинуться на оригинальную версию курса. На забугорных сайтах барыги перепродают за 99$!

5. 6 апр 2015
    Flame4Life
    Flame4Life ДолжникДолжник
    Дело не в этом. Это узкоспециализированная область, нужен не просто человек, знающий английский, но и еще отлично разбирающийся в этой области.

6. 6 апр 2015
    Gordon Gekko
    Gordon Gekko ЧКЧлен клуба
    Ребят что не делайте быстрее не будет никак. Допустим создали новую складчину, собрались, дальше поиск переводчика... опять перевод и проверка и т.д. Курс очень большой поэтому перевод и "склейка" займут время... как не крути нужно ждать и здесь все будет быстрее.
    Складчина есть, курс есть, он переведен и проверен. Гаранты есть. Все, ждем автора с сертификатом)))
    Ждем пол года и ещё месяц-два "погоды" не сделают.

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 апр 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    А пока все дружно учим английский. :)

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2015
    Birger
    Birger ЧКЧлен клуба
    У кого с английским нет проблем, тому оригинал курса будет в самый раз без всяких переводов. В этом и заключается идея, тем более если покупать за копейки. От себя добавлю, что Антон Крил говорит очень внятно, даже со школьным уровнем английского его можно отлично понять. Плюс все важные моменты есть на слайдах, отдельные слова можно самому перевести. Всё же лучше, чем ждать непонятно сколько.

1 человеку нравится это.
  9. 6 апр 2015
    Gordon Gekko
    Разве что так, купить оригинальный курс дешевле официальной стоимости. В такой складчине участие принял бы. Тем более если стоимость 100 долл. на всех))

10. 6 апр 2015
    garum
    garum СкладчикСкладчик
    Уважаемые складчики, сертификат на персональный кошелек получен и соответствующее обращение по началу сбора денег уже отправлено администрации сайта. Спасибо за ваше терпение и понимание/

12 пользователям это понравилось.
  11. 6 апр 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    АЛИЛУЙЯ!!!!

5 пользователям это понравилось.
  12. 9 апр 2015
    Gordon Gekko
    Где логика в том чтобы выписываться после того что написал Гарум?

Вы думаете там будет быстрее или дешевле? Думаю нет. Да и ждать нужно непонятно сколько. Здесь уже деньги с дня на день будут собирать...

1 человеку нравится это.
  13. 9 апр 2015
    Kirill_K
    Kirill_K БанЗабанен
    Вопрос к garum. Будет ли пересчитана цена складчины на момент начала сбора исходя из текущей стоимости фунта? Когда складчина затевалась цена фунта была около 60 рублей, цена складчины была 110 000 руб. Вы повысили цену ровно в 2 раза, хотя цена фунта в 2 раза не поднималась, а была максимум 104 рубля, а сейчас опустилась почти до 75 рублей. Таким образом если исходить из текущей стоимости валюты, то цена должна составлять не 220 000, а 140 000 рублей. Не понятно на каком основании вы повысили цену в 2 раза. Это первое. И второе. Почему вы привязываетесь к фунту? Если для всех присутствующих здесь и администрации в том числе достаточен факт того, что вы написали, что проживаете на территории Великобритании пусть так оно и будет. Тогда предоставьте подтверждающие документы, что это правда. Я считаю, что цена завышена абсолютно не обосновано, надеюсь большинство меня поддержит.

8 пользователям это понравилось.
  14. 9 апр 2015
    Андрей_Ганс
    Андрей_Ганс ЧКЧлен клуба
    огромной и нет.... всеголиш почти в два раза :)
    и ждем пол года пока ещё)

15. 10 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    вы плохо знаете правила форума. автор может установить цену по своему усмотрению без всяких обоснований. как сам оценивает. захочет - поставит 10 тысяч, захочет - миллион. Никакие документы никому он не должен предоставлять. Главное, чтобы участники складчины до начала сборов знали о том, какая именно стоимость продукта. Работает простая рыночная экономика: если вам интересен материал и устраивает цена - участвуйте в складчине. Не интересен материал или цена не устраивает - выписывайтесь. никого в складчину силком не тащат и без вашего согласия деньги у вас не забегут.

6 пользователям это понравилось.
  16. 10 апр 2015
    Kirill_K
    Kirill_K БанЗабанен
    правила форума я знаю хорошо и вопрос был не к вам, а к garum, давайте не будем разводить флуд по этому поводу.

1 человеку нравится это.
  17. 10 апр 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    давайте не будем превращать тему в базар и выторговывать скидку у автора.

4 пользователям это понравилось.
  18. 10 апр 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Всегда поражался любителям халявы. Официальная стоимость у автора 3500 долл. Человек приобрел курс старался, переводил, тратил свое время, силы за свои труды и просит 220 т.р. (включая стоимость самого курса), в складчик цена вопроса встает в 1126 руб. И нам ДОРОГО! Народ, а что такое тыща рублей в наше время? В магазин за продуктами сходить не хватит.. А если человек занимается трейдингом, бизнесом который в принципе подразумевает вложение капитала, о какой халяве может идти речь? Другое дело, что к сожалению в этом бизнесе присутствует много околорыночных гуры, которые сами не торгуют, а советы из книжек продают на право и налево, вот тут как раз в помощь нам складчик. Поэтому мое мнение хочешь быть в этом бизнесе плати за входной билет, иногда и достаточно не малую сумму, а на холяву тут не пролезть, вернее пролезть то конечно можно только не на долго.

19. 10 апр 2015
    скарабей
    скарабей СкладчикСкладчик
    просьба без обид и гнева !

Подскажи что в скидке плохого? что мешает опустить цену хотя бы по кол-ву людей ? мы же в рот не заглядываем оргу или я путаю что-то ?
    ведь орга тут не кто не ущемляет, и не обижает , а поощряет своими взносами, за приличный материал (по статистике увидим ) или я ошибаюсь ?
    курс как бакса так и фунта стремительным домкратом летит вниз, не так ли когда из начально опираясь повышали ?

я вот не пойму тут шкурный интерес или клуб по интересом ? ведь каждому участнику приятно получить курс дешевле, ведь для чего мы тут скидываемся ?
    то хотя бы опираться по кол-ву участников, не так ли или я на путал что-то ?

если у кто-то в это тяжёлое время сорит деньгами, на лево на право- то это его заботы !!, но трейдинг не прощает , он жёстко расставит на своё место любой кошелёк по своей статистике 3-5% !
    или у кого есть другая сладкая пилюя рекламной статистки , или кто-то живёт с рынка и забирает у таких же участников деньги, потому как другого не дано, один теряет ,а другой у него забирает и
    ещё куча подводных камней с которыми столкнётся каждый, или я не прав ?

тут что собрались трейдеры у которых есть возможность открыть настоящий реал, у настоящего брокера с начальным депо в 25000$ ?
    или после курса все будут миллионерами и будут со своей 1000 $ разрывать ММВБ и РТС или форекс который накрывает своих прибыльных клиентов плагинами для слива ?
    или все станут двигать котировки как маркетмейкеры и забирать у него деньги ? :)

ведь не кто не рассказывает что такое трейдинг , когда работаешь на работе и потом в трейдинге на работе, и после ряда лосей и полугода такой работы ты готов на стену лезть что
    НЕ получается , как не крути статистику обмануть 95% в минусе !? что заработок СИНУСОИДАЛЬНЫЙ , какие эмоциями и давлениями испытывает человек в психологии и материально !
    герчик тоже учит и какая статистика у его всех учеников ? сколько выжили хотя бы % ? а про оплату терминала ,овертнайт ,комисия и рабочие место т.д. на сколько это потянет ?
    а статистика не дремлет ~3-5% ОСТАЮТСЯ в строю!

ведь всех водителей учили в авто школе, и все всё равно по своему ездят, и водят авто, но есть правила Д/Ж прописанные законам, чтоб не путали! , а тут рынок ещё по жёще и сильнея наказывает!
    на нем нету правил , ты не можешь двигать котировки ,ты не решишь в свою пользу не чего! , тебя могут порвать и перемолоть как очередную жертву с деньгами , ты только неси бабло побольше ))!
    ты ещё не знаешь что можешь только контролировать свой УБЫТОК и это всё что зависит от тебя !!! или я что то путаю ?

да и ещё мне об это не приятно, и больно говорить, и прятаться за это, но у меня каждый рубль под расчет , мне приходиться как заводить так и выводить через 10-е колено, так и зарабатывать обещанием что выплатят ,
    по тому как у меня до сихпор в моём городе(Украина Донецк ) идёт война ,умирают люди , в моёй стране идёт война ! моя страна нас кошмарет стрельбой (танки ,миномёты), продолжает экономическую ,продуктовую,банковскую блокаду, почта доставки не работаю , историю переписывают и нарушают конституцию по которой все должны жить !!! ибо это наивысший юридический документ ст 8.

до еще скрин советую просмотреть всем как познавательный как рынок ходит за стопами, и не оставляет шансов если замешкался, и не успел выйти вовремя, такова реальность и с этим придётся считаться

20. 10 апр 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Тоже без обид, трейдинг дорогой бизнес. Я имею ввиду настоящий трейдинг тот который на бирже, а не дроч на кухне с помощью игрушечного терминала в котором тебе дц котировки рисует.
    Тут всё просто, нет денег, нет бизнеса.
    Ты спрашиваешь есть ли тут люди у которых есть деньги на депозит, они есть и с помощью этого курса хотят улучшить свою торговлю.
    Цена в складчину чуть больше тыщи смешна за подобный материал и работу ребят которые для нас его перевели. Всё познаётся в сравнении, для справки тебе: в приведённом тобой скрине фунт/доллар, так вот цена тика фьючерса 6В - 6,25 долларов, прикинь сам на сколько стопов тебе хватит этой тысячи.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.