4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Антихомяк. Как перестать качать и начать изучать

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Орфеус, 3 мар 2015.

Цена: 65955р.
Взнос: 399р.
100%

Основной список: 190 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2015
    Adele
    Adele ОргОрганизатор
    Кому интересно откуда у проблемы хомячества ноги растут советую ознакомится с этой БЕСПЛАТНОЙ лекцией:

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 апр 2015
    SunSha
    SunSha БанЗабанен
    Попала на тему хомяков случайно....хотя ничего случайного не бывает )))))) глянула на цену и хотела ужо дальше бежать, НО :confused: пара первых постов в обсуждении зацепила и на 3-й странице без колебаний вписалась (хомяк задрал голову и выдал лезгинку :):) Думаю уже нет смысла просить 1 часть для набора энергии, скоро будет сам курс ;)

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 апр 2015
    sowcoy
    sowcoy ЧКЧлен клуба
    Спасибо за видео. Очень познавательная лекция, отметил для себя много полезных вещей.

1 человеку нравится это.
  4. 23 апр 2015
    klema0802
    klema0802 ЧКЧлен клуба
    Примадонна, вот это поступок. Восхищена. Хомяк мой занервничал. Причем сильно. Нычки делает. Терабайтник прячет. Это же для него как у алкоголика бутылку отобрать и в раковину вылить.

1 человеку нравится это.
  5. 23 апр 2015
    klema0802
    klema0802 ЧКЧлен клуба
    Какая я зловредная. Душу греет чужая беда. Просто это как-то успокаивающе действует, что не одна такая. Значит не совсем аномальная. Есть родственные души Homyakikus sindromus.

6. 23 апр 2015
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Гениальный курс. Давно подозревала в себе что-то такое, чему не было названия. Коллекции собираю всю жизнь из всякой всячины. Сначала цитаты в записные книжки переписывала, они в рядок в шкафу пылятся, потом книжки скупала через инет, потом перешла на скачивание электронных версий книжек, 70 проц.из которых даже не открывала, потом из нонеймов и торрентов разные курсы накачивала. Теперь до Складчика добралась, и облака забиты, мой слабенький канал инета не позволяет это выкачать быстро даже для ознакомления. Купила много тренингов по английскому. В итоге все-таки учу по Пимслеру, который у меня давно уже был. Когда доберусь до остального, не знаю, времени в обрез. Курс как раз для меня. А пока пойду почищу списки своих складчин!

4 пользователям это понравилось.
  7. 23 апр 2015
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба
    Клуб анонимных хомяков!:D

1 человеку нравится это.
  8. 23 апр 2015
    Любимый
    Любимый ЧКЧлен клуба
    Раздача материала когда будет примерно?

9. 23 апр 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Коллеги, вот какая крамольная мысль посетила...
    Основная цель Клуба - ознакомление с инфопродуктами)
    Ну и выходит - цель-то достигается, только осознать это надо - ведь скачиваю я такой курс и , в принципе-то, узнаю, но не осознаю, что это такой для меня курс, который я бы даже и не открыл ! :D:rolleyes:
    результат? За минималку-то))
    Ну, предположим, осознание пришло, какой-то курс быстро страдает из-за нашего энтузиазма, а остальная гора остаётся на "пригодится, доберусь"))
    И вот тут, что бы что-то понять, нужно уже , наверное, иметь некое представление о своих путях, и открытые желания. И уже тогда только можно решить, что да - вот это мне может пригодится, а это вот точно нет. :cool:

1 человеку нравится это.
  10. 24 апр 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Если я правильно понял вашу мысль, то мы об этом будем работать в курсе. Одна из основных идей курса, что когда мы занимаемся хомячизмом что-то важное мы в своей жизни не делаем. И поэтому одно из решений проблемы найти те желания и потребности, которые вы регулярно откладываете на потом.
    Расскажу на своём примере. У меня были несколько проектов, которые я регулярно откладывал. Я был не уверен, что смогу их завершить. Мне казалось, что у меня не хватает знаний и умений. Мой внутренний перфекционизм заставлял меня впрягаться в гонку за новыми знаниями. И это мог быть нескончаемый процесс, так как знаний по любой теме реально много. И может уйти вся жизнь на их накопление и изучение. Когда я начал забивать на накопление знаний, а просто начинал выполнять действия по продвижению своих проектов, мой внутренний хомяк успокаивался и затихал. Энергия перенаправлялась из накопительства в реальные шаги по достижению цели.
    Поэтому я в курсе собрал всё, что для меня сработало. Есть и проработка своих настоящих целей и расстановка приоритетов, работа с перфекционизмом, который тормозит, выход из ловушек ума и другие интересные вещи. ;)

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 апр 2015
    Орфеус
    Организацией складчины занимается @Stalevar. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос. Он опытный организатор и я полностью полагаюсь на него.

12. 25 апр 2015
    rochel
    rochel БанЗабанен
    Здравствуйте, можно и мне изучить первую часть курса?

13. 25 апр 2015
    Орфеус
    Складчина уже активна. Не вижу в этом особого смысла.

14. 26 апр 2015
    arash999
    arash999 ЧКЧлен клуба
    Дайте пожалуйста доступ к первой части. Спасибо!

15. 26 апр 2015
    Орфеус
    Как я и писал ранее, не вижу сейчас в этом смысла. Складчина уже активна и идёт сбор средств. К тому же в той части, которую я выдавал проведены некоторые коррективы и дополнения и те кто участвуют получат несколько расширенный вариант.

16. 27 апр 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Орфеус, скажите а про вещи есть как не копить: книги, газеты?типа синдром Плюшкина....сейчас это у многих проблема, надеюсь увидеть что то про это у вас

17. 27 апр 2015
    Орфеус
    Я уже немного ранее отвечал на этот вопрос. Курс заточен под решение проблемы информационного накопительства. Идеи из курса можно использовать для решения других проблем, в том числе накопительства вещей. Но это придется делать самостоятельно.

1 человеку нравится это.
  18. 27 апр 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Орфеус вы психолог я правильно поняла?Или просто много всего изучили?

19. 28 апр 2015
    Орфеус
    Да, вы правильно поняли.

20. 1 май 2015
    1Valery1
    1Valery1 ДолжникДолжник
    Уважаемый орг! Уже писал вам, что оплатил, и даже все данные привел, но поскольку , оказывается, вам можно перевести только с кошелька на кошелек, а у меня своего кошелька нет, то бог с ними , с деньгами........... Просто выпишите меня из вашей складчины. Благодарю!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.