4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Антихомяк. Как перестать качать и начать изучать

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Орфеус, 3 мар 2015.

Цена: 65955р.
Взнос: 399р.
100%

Основной список: 190 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Позанудничаю:
    но может способствовать пониманию того ... :D

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 мар 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Все верно. Спасибо)

3. 6 мар 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    а кто автор? непонятно

4. 6 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Орфеус и есть автор. Это авторский раздел.

5. 6 мар 2015
    Ugolnogorsky
    Ugolnogorsky ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, первоочередная проблема - это проблема именно изучения всех купленных курсов. Или все-таки вы ставите акцент на том, чтобы народ контролировал себя?

6. 6 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    говорят на том свете нет времени вовсе)) Вот времени то! Но там, говорят, ты и так всё знаешь))
    Всех... :rolleyes: О мечты :oops: Сладкие грёзы всех начинающих и матёрых хомяков :D
    Мне хватит только нужных)) знать бы, это какие..) :oops::rolleyes:

7. 6 мар 2015
    Орфеус
    Благодаря вопросам попробую уточнить с какими проблемами работает курс и основные цели, которые он перед собой ставит.
    Основные признаки хомячизма:
    1. Скачивание большого количества информации на потом.
    2. Изучение этой информации менее чем на 50%.
    3. Неумение быстро отфильтровать нужную информацию.
    4. Невозможность устоять от соблазна скачать что-то новое.
    5. Привычка к коллекционированию информации замещает реальные действия по изменению своей жизни.

Основные цели у данного курса я вижу следующие:
    1. Осознанное управление своей привычкой «найти-купить-скачать».
    2. Осознанное умение фильтровать информацию на проф. пригодность. Т. е. умение быстро определить нужна вам та или иная информация или от неё можно отказаться.
    3. Расчистить те завалы информации, которые вы накопили.
    4. Начать изучать материалы по той тематике, которая вам необходима.
    5. Внедрить результаты курса в жизнь и начать получать результаты в реальной жизни.

8. 6 мар 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Материал для проверки получил, читаю.

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 мар 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Почитала обсуждение - пошла и выписалась из нескольких складчин, уж сколько раз зарекалась - пока все предыдущее не изучу - ничего нового не покупать...:D ждем отзывов!

6 пользователям это понравилось.
  10. 6 мар 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Убила Хомяка.... :(

5 пользователям это понравилось.
  11. 6 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Хомяки - живучие.
    Немного оффтоп, если позволите
    Мою знакомую попросили присмотреть за квартирой, хозяйка поехала по Европам на месяц. В числе прочего наследия были и несколько хомячков, страдавших ожирением, которым ветеринар напророчил скорую смерть. Интереса к жизни они не проявляли, колесо и прочие аксессуары для физической активности пылились в клетке за ненадобностью.
    Поскольку запах от этих существ не самый приятный, то клетка была выставлена на балкон и забыта там :)
    Примерно через неделю знакомая проснулась от грохота: постройневшие хомяки опрокинули свою клетку и вычистили остатки еды из всех щелей, до которых смогли дотянуться.
    В общем, после такого "лечения голодом" хомяки прожили на 3 года дольше, чем их собратья в среднем (чем немало удивили подписавшего им смертный приговор ветеринара).
    К чему эта история?
    Может, не стоит так резко ограничивать своего хомяка без понимания, что делаешь: есть шанс, что он станет только более живучим? ;)

12 пользователям это понравилось.
  12. 6 мар 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Да его фиг убьешь... из трех выписалась, а в одну новую записалась... это реально зависимость)))) хотя если мы перестанем покупать интересненькое - клуб же потеряет часть доходов... или же другие хомяки подтянутся :D

13. 6 мар 2015
    Орфеус
    Отвечу на два последних комментария.
    Вопрос стоит не о том, чтобы перестать полностью получать новую информацию и уйти в монастырь)
    Вопрос стоит, чтобы научится подходить к этому процессу осознанно. Научиться отфильтровывать нужную информацию и доводить её до состояния знания (знание=изучение+внедрение). Название Центр Дистанционного Обучения, на мой взгляд, подтверждает, что мой курс соответствует идеям данного ресурса.

На данный момент курс отдан проверяющим. Так как в теме вызвалось 4 проверяющие и мне подходили все, кто вызвался на эту роль, я решил довериться жребию. Случай решил, что проверяющими будут: Stalevar, Эквилибриум, bufetzone.

3 пользователям это понравилось.
  14. 6 мар 2015
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Вспомнился ошейник "антилай". Принцип тот же самый - при нажатии на кнопку "записаться" удар током.
    Может и не надо в себе шопоголика убивать? А вдруг война? В случае чего пороешься в стопке накопителей и найдешь нужное:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 мар 2015
    Орфеус
    Интересно чем накопленная информация поможет в военной ситуации?))
    Если я не ошибаюсь, то Калаши на складчике не раздают. А если раздают, то подскажите где такая складчина, готов не раздумывая вписаться)))
    В зоне военных действий часто отсутствует электричество или есть серьезные перебои в электроснабжении? В чем рыться тогда? Все накопители станут бесполезной пластмассой, которую даже не используешь в качестве метательного оружия. И даже если ими можно воспользоваться, то как это будет выглядеть? Например, вас ранили, а вы в этот момент начинаете искать скачанный курс по оказанию первой мед. помощи?
    Знания и умения должны быть в голове и тогда ими можно пользоваться без зависимости от тех. средств.

16. 6 мар 2015
    wilson
    wilson ЧКЧлен клуба
    Срочно требуется апгрейд головы до объёма долговременной памяти в 2ТБ. Пойду соответствующий курс поищу, пока войны не настало.

17. 6 мар 2015
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Так ведь можно заранее позаботиться, установить дизельный генератор, спрятаться где-нибудь в подвале и изучать инфопродукты пока война не закончится... Тем более я образно говорил, вдруг понадобится какой-то курс - он у тебя уже есть (среди тысячи других).

18. 7 мар 2015
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    ИЗ 100% купленного на складчике 90% удалено к чертовой матери... 2 месяца чистила и систематизировала все терабайты дисков))) так что хомяка мы искоренили, но закупки продолжаются...

13 пользователям это понравилось.
  19. 7 мар 2015
    wilson
    wilson ЧКЧлен клуба
    - преклоняюсь, недостижимые высоты волевой осознанности.

20. 7 мар 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Скорей бы стартовали продажи это курса...
    Тут уважаемый автор пишет, что хомяки изучают меньше 50% информации, а я меньше 90% ОТКРЫВАЮ) Уже давно понял, что я болен. Меня жена так и называет - информационный плюшкин. Хорошо, что хотя бы из избы не гонит. Терабайтники не так много места занимают, в отличии от моих запасов в гараже)) Но в гараж ей ход закрыт, поэтому я в безопасности.
    Короче, надеюсь и верю, что поможет мне Орфеус расчистить комп. С гаражом буду сам справляться.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.