Закрыто

Антивирус ESET NOD32 Business за 90 рублей в год.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Айрат Грубер, 15 сен 2013.

Цена: 7267р.
Взнос: 90р.
99%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    по поводу мыл при оплате - это правила почитай) нав-ное будет другой способ оповещения....

2. 24 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Решим..
    Как одобрят гаранта, он подал заявку. Ждем его. Сразу как одобрят, сбор!

3. 24 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Добавил в первом сообщении FAQ.

4. 25 сен 2013
    Tishevich
    Tishevich ЧКЧлен клуба
    А какой ваш интерес во всем этом? Как то деньги не выглядят мотиватором :confused:
    С учетом 30%-х отчислений ресурсу, даже если вы наберете 100 человек - заработаете не больше 7т. руб. Для бизнесмена это жалкие копейки.
    Вы на организацию всего этого времени на бОльшую сумму потратили.

1 человеку нравится это.
  5. 25 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Спасибо за вопрос, вы действительно правы. Могу рассказать более того что вы написали выше :)
    На самом деле почти весь доход от этой складчины съест сервер (годовое содержание). Есть несколько причин по которым тая низкая цена.
    1. Я расчитываю на долгосрочный бизнес, и в следующем году цена будет другой. Это просто рекламный ход.
    2. Будет еще одна склачина на пак ключей с огрниченым тиражом, далее можно будет приобрести только через сайт по 400 рублей. Но приобрести с большой скидкой, все равно можно будет, при условии "оптовых" покупок.
    3. Думаю, если на складчике люди разумные, то они оценят сервис по достоинству, и будут рекомендовать.
    4. Это статусная складчина. Даже если и доход минимален, людям складчина должна понравится ;)

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
  6. 26 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Решился вопрос с гарантом, спасибо Жеглову! Думаю сегодня будет объявлен сбор.

7. 26 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
  8. 26 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Окончательно и бесповоротно ;)

9. 26 сен 2013
    monolit
    monolit БанЗабанен
    Два ключа давай.

10. 26 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    После начала этой складчины, стартует вторая, с паком ключей.
    Скоро будет опрос....

1 человеку нравится это.
  11. 26 сен 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    мне нужно два ключа!!

1 человеку нравится это.
  12. 27 сен 2013
    monolit
    monolit БанЗабанен
    Так, может, в этой провести опрос. А то уже еще один отписался. У многих два IP или два места работы, учебы, квартиры, дачи.

13. 27 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Я не могу создать опрос в этой теме, так что после старта сборов будет начата другая.

14. 28 сен 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    вышлите ключики отмеченным. а то сейчас эпидемия гриппа, нужен антивирус. премного благодарен!

1 человеку нравится это.
  15. 29 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Сегодня раздадим. После открытия раздачи, все кто будут помечены зеленым, сразу смогут получить свой индивидуальный ключ.

16. 29 сен 2013
    alex79
    alex79 ЧКЧлен клуба
    Я новичок,поэтому прошу разяснения.Мне нужен антивирус,вместо лицензионного касперского,который как мне кажеться тормозит систему.Заплатив 90 руб.я смогу скачать и установить качественный антивир.?придёт мне сообщение на мыло,или куда файл о скачивании придёт,у меня домашний ноут.,не будет ли сильно тормозит систему?Ответьте пожалуйста знающие люди.

17. 29 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Вы получите качественный антивирус с официальными обновлениями.
    В отличии от касперского, Нод не тормозит систему.

18. 29 сен 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    У меня тоже задача спрыгнуть с касперского. NOD значительно меньше тормозит систему и по сути не уступает касперу по качеству обнаружения. Поэтому я в складчине...

1 человеку нравится это.
  19. 29 сен 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    NOD-ом пользуюсь около 6-ти лет. Кто-то его поливает грязью, но меня (сплюнул через левое...) ни разу не подвел.Обновляюсь через хороших людей. Всем своим знакомым рекомендую и инсталлирую именно NOD32. Хороший выбор и нужная складчина!

1 человеку нравится это.
  20. 29 сен 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Записался, т.к. запас в одно место не давит и всякое случается в нашей жизни.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.